-ААААА!!!-в глазах замелькали быстро приближающиеся огоньки.Ветер объял всё тело Дарка.Кое-как преодолев себя,он расправил крылья,и поймав ими поток ветра,он резко изловчился и взмыл в воздух,чуть не столкнувшись с Кирст.Непонятно как облетев её,он перекувырнулся в воздухе и повис на каменистом спуске.уцепившись за небольшой выступ ввиде небольшого камешка.Другой опоры не было,поэтому он так и застыл,повиснув на одной руке над потоком машин где-то далеко внизу.
Парк
Сообщений 31 страница 60 из 146
Поделиться322007-07-11 01:59:00
Всего лишь на вда метра от машин Кирст остановилась расправив крылья которые охватывали три машини с каждой стороны, смахнув белоснежные волосы та в испуге оглянулась в поиске парня. Взмыв чуть выше девушка заметила повисшего парня, который трясся от шока как заяц от вида питона. Раскатисто засмеявшись Кирст резко ухватила парня за майку в области плеча рукой, и взмыла вверх на дом повыше еле сдерживая смех. Люди выйдя из машин стояли как вкопанные смотрев на ангела. Протерев глаза, ангелы исчезли.. и люди спокойно разьехались по делам. "Да, садист я ещё тот.."-усадив на пол парня Кирст провелась рукой по его голове успокаивая. Всё таки она ему открыла правду, и чувствовала какую то ответственность и привязанность к этому ангелу.
-Хорошо полетали правда?!-назойливо. "До сих пор вспоминаюто мнгновение когда он упал...тот оглушительны красивый мужской голос...Ммм."
Поделиться332007-07-11 02:02:50
-Да..вроде,-он секунду растерянно смотрел перед собой,но после перевёл взгляд на Кирстен,заглянув в её глаза.По лицу скользнула улыбка,может благодарная,а может какая-то ещё..Он и сам толком не знал.-Что-то я совсем уже...Не знал,что настолько испугаюсь,что не смогу даже летать.Все же с чего-то начинают,но наверное не боятся,да?
Поделиться342007-07-11 02:11:52
Кирст выдержала прямой взгляд в глаза. Ведь это был всего лишь парень..а не архангел какой нибудь, нисмотря что она сама к ним частично числится.
-Да, ты прав... небоятся. Ну это зависит от ангела.-усевшись на высокий выступ где стояла вывиска какой то телефонной компании. Сунула руки в карманы куртки которая появилась из неоткуда. Поёжившись от холодо Кирстен продолжила.
-Но как я упомянула, тебе "повезло" что ты попался ко мне в лапы. Так что, терпи.-опустила голову прижавшись подбородком к куртке.
-Зато ты со мной небудешь боятся ничего, ведь кто знает, может у тебя будет оцепенение крыльев в самый ненужный момент..-тряхнула головой так что отдельные пряди волос и пушистая чёлка упали на глаза.
Поделиться352007-07-11 02:16:04
-Оце..пенение?Ну всё,это конец,-прикрыл глаза Дарк.-Щя секунду,в голове уложу всю информацию в голове...
Он замолчал и задумался,проматывая в голове всё новое,что узнал.Наконец вернувшись в реальность,он задал вопрос,который давно интересовал его.
-А..Зачем ты вообще открыла мне моё происхождение?Кто-то приказал?
Поделиться362007-07-11 11:32:26
Мегами лишь фыркнула,затем сделала шаг
и непонятно чем сняла котёнка с дерева...
она пошла вперёд...медленно.....
Милое, я же предупреждала. Пра-ви-ла, разве так трудно? Нет? Ну почитайте наздоровье...
Поделиться372007-07-11 11:58:36
Кирст отвлеклась следя взглядом за девушкой.
-Ууу, как интересно, надо познакомится...-девушка потёрла подбородок разглядывая облики внизу..."Диклониус говоришь..."-подумала Кирстен прочитав над головой девушки. Затем повернувшись к Дарку та всё ещё в замешательстве что ответить уселась на краи крыши расслабив крылья.
-Эм...посылали-бы, если б не изгнали... Если честно, мне много лет... Но я незнаю сколько точно. На моих руках в пелёнках ещё лежал архангел-Михаил... Нда-да, это моя работа. Но теперь от скуки я просто нахожу скрытых вроде тебя, и открываю им правду. Скучно в мире так жить.. Может как нибудь, я обьединюсь, или вернусь в ад, или на небо. Но не сейчас.-Кирст укутала себя крыльями, потераясь щекой об перья та дополнила.
-Вобщето отовсюду я ушла сама.
Поделиться382007-07-11 12:03:12
Дарк не нашёл слов,чтобы ответить на этот короткий рассказ.Он встал с пола,отряхнулся,сложил сильные крылья и тяжело вздохнул.
-И что теперь делать?К чему стремиться?Хотя...никогда нет цели.Но откуда мне знать?Я даже этого не помню...
Поделиться392007-07-11 12:10:00
"Да..."-громко вздохнув "У меня её никогда не было, живу и всё..."-фыркнув на себя же Кирст уставилась на полу-месяц улыбнувшись.
Отклонившись назад Кирстен отпустила руки и стала падать вниз чуть распустив крылья. "Разобьюсь, или нет? Интересно..тупо.. Я бессмертна."
Отредактировано Кирстен (2007-07-11 12:10:29)
Поделиться402007-07-11 12:17:03
-Эй!-Дарк подлетел к краю крыши.Тогда он действительно испугался за Кирст,но что он мог сделать?Он знал,что с ней будет всё впорядке,но будь она сейчас без крыльев,он бы наверняка спас бы её любой ценой.
Поделиться412007-07-11 12:25:24
Ангел лишь улыбнулась когда изза угла заметила лица Дарка. "Я то думала незаметит" Взмыв вверх Кирстен подошла тихо сзади и резко взялась за плечи парня.
-Чё сморим?-с нетерпеливой улыбкой спросила девушка дажидаясь когда же она почувствует дрожь в теле парня. "Да как я смею.. вобще мне надо было бы сидеть с сигарой в зубах, где то на вилле переговаривая с каким нибудь высшим существом. А я...дурачусь как подросток. "
Поделиться422007-07-11 12:31:48
Как и ожидалось,парень немного вздрогнул,но поспешно сделался более серьёзным.
-Не делай так больше,ладна?-он развернулся лицом к девушке,немного встревоженно посмотрел на неё,закусив нижнюю губу,потому что никак не мог успокоиться.
Поделиться432007-07-11 12:44:47
Девушка только мило улыбнулась искожая свою тёмную душу.
-Хорошо, хорошо. Ты небойся, всё в порядке будет.-Кирст развернулась боков к парню затем пихнув в бок.
-Я ж твая мазэр.-сказала она только сквозь кривую улыбку.-Ладно, бывай сынок.-Кирст с разбегу спрыгнула с крыши и постоянно то спикировала вниз, то подлетала выше...Любила она остроту,хотя это совсем не то.
Поделиться442007-07-11 12:51:44
Взгладом попрощавшись с Кирстен,он подошёл снова к самому краю,посмотрел вниз...Город для него был сейчас таким несуществующим,как картинка,вырезанная из журнала.Вдруг снова заболела голова,уже в который раз за день,но теперь настолько сильно,что Дарк невольно согнулся,держась руками за голову.Опустившись на холодный,каменный пол,он зажмурился от невообразимого ощущения.
-Да когда же это кончится?!-рявкнул он,закрывшись крыльями.В голове замелькали воспоминания,от которых стало не по себе.Дарк старался прекратить их беспорядочное движение,успокоить проклятый вихрь эмоций и боли,нахлынувший на него,но пока сил на это не хватало.Оставалось терпеть...Хотя он многое терпел в жизни,что ему ещё один нелепый кошмар?Ничего не стоит...
Поделиться452007-07-11 12:59:24
Кирст освободившись от мыслей наконец успокоилась по настоящему, возможно...
Сложив крылья и спрятав заклинанием она спокойно стала идти проходя неспеша по парку. Люди невольно оглядывались на девушку...Белоснежные волосы невероятной длинны, красноватые глубокие глаза... Каждый кто посмотрел на енё она отвечала пронзающим взглядом.
-Люди, терпеть вас немогу. Да неуслышат меня Архангелы...-опустив голову она замедлила шаг шаркая туфлями по асфальту. Вновь подняв глаза... Кирст застыла, а затем двинулась с лёгкой улыбкой на лице осматрвиая каждый милиметр своего тела в отражении. "Странно, но это уже как наркотик. Ни кем ещё не восхищалась настолько...как собой."-отмахнувшись девушка и синтересом прощупывала взглядом волосы, изящные плечи, красивые линии тела..."Неправильно это..." Остановившись на своих глазах Кирст вдруг вспомнила про Дарка.
-Заклинание...-осмотревшись и убедившись что людей нет, девушка расправив крылья взлетела на дом стоящий рядом. Сев на пол сложила крылья с интересом наблюдая за Дарком.
Поделиться462007-07-11 13:06:49
Пульсирующий удар в висок,ещё один,ещё...
-ДА ХВАТИТ!!-ничего не замечая вокруг,вскрикнул Дарк,не желая больше терпеть эту адскую боль.Но она не прекратилась,а лишь стала сильнее.парень уже и голоса своего не слышал.Он весь сжался,терпеть не было сил,он старался не закричать.По подбородку заструилась тёплая кровь,до такой степени Дарк прикусил нижнюю губу,заставляя себя молчать.
Поделиться472007-07-11 13:12:22
Офф: А ведь я знала, что ты её прокусишь.)
-Надо разузнать всё таки, я ещё не спрашивала его о проблемах...-забеспокоившись Кирст подошла к краю дома, и одним прыжком преодолела расстояние. Насладившись тишиной и гулким эхом, которое отдавалось изза голоса Дарка. Тихо подойдя та осторожно коснулась его плеча, чувствуя как парень нервно дышит.
-Дарк...у тебя всё впорядке?-прикрыв глаза девушка заглянула под лицо парня.
-Кровь? Я знала... до чего это дойдёт.-нервно проведясь пальцем по подбородку Кирст стёрла кровь с кожи.
Поделиться482007-07-11 13:21:10
-Я..не могу это..выносить...-простонал он.Очередная струйка спустилась по подбородку.Кое-как открыв глаза,он посмотрел на Кирстен,но был вынужден снова зажмуриться от нового прихода невыносимой боли.Теперь ему было стыдно даже кричать,тем самым демонстрируя свою слабость...
Поделиться492007-07-11 13:33:56
ей было неприятно находится здесь каждую секунду..больно смотреть когда кто-то страдает. Немедля Кирстен взяла обеими руками у висков Дарка и выпрямила голову. Энергия просочилась сквозь пальцы постоянно циркулируя между руками.
-Я незнаю что у тебя там, кто тебя мучает. Но на время блокирвока тебе поможет...я надеюсь.-девушка убрала руку, другой проведясь по волосам снижаясь по контуру лица. Убрав руку та серьёзно посмотрела в глаза парню.
-Как сейчас?
Поделиться502007-07-11 13:39:03
Боль не улетучилась полностью,но стала заметно тише.
-Вроде получше...Спасибо,-он не знал как и благодарить Кирст.-Я..даже не знаю,как выразить свою благодарность...
Поделиться512007-07-11 13:45:26
-Благодарность? Фуф... я даже непонмю что это такое. Да, вот что порой длают другие особы со мной... "Всёё... уже надо идти." Кирст уже разворачиваясь остановилась.
-Точно, о главном..-подойдя к Дарку она коснулась лишь одним пальцем, и крыльев уже не было.
-Я вспомнила одну вещь... С помощью которой твои крылья будут просто невидимыми. Ну я надеюсь тебе удобно с ними ходить?
Офф: Даа уе...)
Отредактировано Кирстен (2007-07-11 13:47:34)
Поделиться522007-07-11 13:47:19
-Немного перевешивают,но я привыкну,-заверил её Дарк.-Ещё раз спасибо)
Поднявшись наконец на ноги,он едва заметно поклонился.
Поделиться532007-07-11 13:52:55
Кирст загадочно улыбнулась наблюдая за Дакром сквозь белую чёлку. "С каждой минутой всё интересней и интересней."
-Ладно, у каждого свои дела,"Дела, вот бы мне познать что это" так что разойдёмся пожалуй.-Кирст остановилась на середине, и взглянув на небо уже была готова сорватся взлететь. Но чуть крылья вздрогнули девушка перевела взгляд на парня.
-Дарк, а у тебя место жительства есть? "Возможно сейчас ответит нет...."-Так, хватит.-тряхнув головой. "Наду..."-Надумалась уже. Мысли мысли, их столько, я наверное мыслю больше чем говорю, Ррр...
Поделиться542007-07-11 13:56:24
-Я уже который день брожу по городу,так что скорее всего нет.Хотя ты и сама всё прекрасно знаешь,-пожал плечами Дарк,впомнив,как Кирст рассказала о его прошлом и что известно ей было многое.
Поделиться552007-07-11 14:02:58
Судорожно вздохнув та опустила глаза рассмартивая пол.
-Да, я была права. Как всегда.-взлетев ввоздух и застыв на месте Кирст бросила на парня отчаянный взгляд. "Мы больше не увидимся, пока у него не возникнут проблемы, возможно..Да или просто, может захочет поговорить.."
-Я скитаюсь так же как ты.. а было бы жилище-приютила бы... Прости.-с одним великим взмахом крыльев Кирстен скрылась за облаками оставив в воздухе лёгкий запах осени.
Поделиться562007-07-11 14:08:21
Дарк подождал,пока девушка скрылась из виду,а потом снова поглотили мысли "куда идти".Он уже хотел взлететь,но немного поразмыслив,спустился с крыши по лестнице,вышел из здания и направился пешком,сначала проходя по парку и двигаясь к оживлённым улицам города.Было уже довольно темно,ночь объяла город.Люди,закутанные в тёмные плащи,проносящиеся и увлечённые каждый своими делами...Разглядывая такое однообразие лиц,Дарк поневоле начинал грустить.
-Даже дома нет...Что ж..Я присмотрел сегодня какой-то подвал,наведаюсь,пожалуй,туда...
Поделиться572007-07-11 14:11:26
Офф: Лана, я заканчиваю игру. Ваще вдохнвоение отпуск взяло..( Подвал..бедняшка.
Поделиться582007-07-11 14:20:48
Кирстен
офф: :sorry:
Поделиться592007-07-13 00:16:10
*Луна вошла в парк,было совершенно пустынно,траву беспокоил только прохладный ветерок,на ночном небе сияла луна.Девушка спокойно стояла и просто смотрела на луну*
Поделиться602007-07-13 00:19:15
Взгляд Дарка тоже был прикован к этому прекрасному бледному диску,зависшему высоко в небе.Казалось,луна была так близко..Она одаривала своим нежным светом спящую траву,уснувшие скамейки,говорила с ветром,не проронив ни слова..Прекрасно...Как завороженный,парень смотрел на луну,а она отражалась в его тёмных глазах,гипнотизировала его,манила...Вдруг крылья стали немного виднеться,но парень не заметил этого.Да и никто бы не заметил.Ведь свет не падал на них,а в ночной тьме они были неразличимы.