Сталь брела по улице, привычно опустив голову вниз, разглядывая асфальт. У нее в голове не укладывалось, что Элен попросила ее присмотреть за каким-то человеком… Да, раньше она не верила в ангелов-хранителей и сама была человеком… Да, помнится что в Эдеме ей рассказывали, что ту девушку, которая была хранительницей Стали тоже убил демон… Поэтому-то Сталь и умерла… И было ей всего 14 лет… Нож в живот, мучения, продлившиеся день и быстрая смерть по просьбе… От лица лучшего друга… Девушка остановилась, она почувствовала того самого подопечного Эленор. Сталь развернулась. Вот он опять спешит по улице, читая какие-то бумаги. Девушка закатила глаза и ухмыльнулась. Она исчезла в одном из темных переулках, наблюдая за парнем. Тот так углубился в чтение, что налетел на такого же возраста парня.
- Смотри куда идешь, ботаник! – разозлился он.
- Прости, - пробубнил горе-подопечный и пошлее дальше. Сталь стала наблюдать за ним, летя на своих черных крыльях. Ее конечно никто не видел, только тень от солнца призрачно ползла по земле вслед за крылатой девушкой…
Здесь начался бандитский район, где прогуливались парни с ножами, пистолетами, цепями и прочей утварью. Парня остановил за плечо какой-то кочек.
- Прикурить есть? – пробасил он, доставая сигарету.
- О, да конечно, - парень, выронил часть бумаг, копаясь в карманах. Через минуту он достал зажигалку и протянул кочку.
- А денег у тебя случайно нет? – проговорил парень, попыхивая сигаретой.
- Я очень спешу и мне не до шуток… - подопечный уже хотел идти, но кочек потащил его за собой.
Сталь зашипела. Ну почему они к нему привязались? Девушка спикировала вниз, стала видимой и спрятала крылья. Сталь пошла по переулку, куда потащили горе-подопечного. Парня прижали к стене спиной и лазили по карманом. Девушка вздохнула и подошла к бандитам.
- А вам занятся больше не чем? – с милой улыбкой проговорила она.
- Чтобы заняться, нужны деньги, цыпочка…
Сталь закипела ни с того ни с сего. «Цыпочка?! Да я тебя по стенке размажу!!!»
- Как на счет того, что вы его отпустите?
Банда засмеялась, парень трепыхался у стены жалобно смотря на кочка, утирая рукой потекшую изо рта кровь.
- Нам деньги нужны.
- Ты по хорошему не понимаешь!? Отвали от него! Денег у него нет!
- О, как мы заговорили… Детка, я тебе глотку перережу и тебя здесь больше никто никогда не увидит.
- Попробуй! Я посмотрю! Буду с тобой откровенна, я уже умерла!
Опять посыпались смешки и оскорбления в полный голос. Кочек отпустил парня, который съехал по стенке.
- Ну что ж… Если я тебя убью он наш, если нет, - на этих словах он усмехнулся и достал длинный нож, - то мы вас отпустим…
Сталь ухмыльнулась. Она немного подумала чем ей лучше драться, кинжалом, мечом или магией? Выбор остановился на любимом кинжале. Девушка нанесла удар первой, от которого главарь банды увернулся. В свою очередь он ударил ее в бок, но Сталь отбила нож с улыбкой. После нескольких минут кочек остановился и щелкнул пальцами. На Сталь пошло три человека.
- Ты играешь не по правилам.. Ну, что ж, я не намерена держать честный бой и дальше. Девушка быстро убрала кинжал, достав меч. Банда смутилась, но все еще размахивала своими цепями и ножами. Борьба длилась несколько минут, а дальше девушка проткнула одного бандита мечом, второго ранила, а третий все еще мельтешил перед ней. Сталь спокойно отбивала его атаки, даже не думая нападать. В душу девушки прокралась тревога. Она быстро обернулась. Главарь целился в нее пистолетом.
- Ну, вали давай, пока я тебе башку не продырявил…
Сталь оскалилась. Пора раскрывать карты… Девушка убрала и окровавленный меч в ножны. Она раскрыла черные крылья, ехидно улыбаясь. Кочек замер. Девушка засмеялась и взлетела. Пуля полетела в Сталь и та, как ее учил Дем, поставила невидимый щит. Однако пуля все же достигла цели, прострелив крыло.
- Ну, почему не получилось!? – Сталь спешно опустилась на землю. Крылья растаяли в воздухе, черное перо упало рядом с девушкой. – Ну, теперь вы точно умрете…
Сталь начала убивать банду магическими белыми потоками и шарами. Когда было окончено с людишками, девушка убедилась, что с парнем почти ничего не случилось и направилась к оживленной улице. Подопечный встал, часто дыша, он огляделся в поисках спасительницы и побежал за ней.
- Постой! – прокричал он.
Сталь обернулась и побежала, исчезнув в воздухе. Парень остановился.
- Вот опять…