*Луна села сзади,обхватив руками его пояс*
Улицы города
Сообщений 61 страница 90 из 103
Поделиться622007-07-26 16:25:30
Сразу встав на заднее колесо байк тронулся с места с бешенным ревом.Лейз придержал Луну одной рукой и встав на оба колеса помчался вдоль улицы
Поделиться632007-07-26 16:28:20
-Круто,он класно гоняет,почти как я
*Луна прижалась к нему дабы не упасть и начала с улыбкой смотреть на пролетающие сдания и людей*
Поделиться642007-07-26 16:37:08
На улицах почти не было машин и от этого Лейзу как то стало скучновато.Резко повернув в бок демон выехал на дорого где машин и байков было предостаточно.Он обганял машины одну за другой.-Держись крепче!-сказал парень.Прибавив не много скорости,он резко затормозил и упав на один бок проскользнул под машиной которую ни как не мог обогнать.Встав на два колеса он рванул вперед.
Поделиться652007-07-26 16:41:09
-Класно!
*вырвалось у Луны.Её глаза загорелись.*
-Он такой класный!Так класно водит!
*Луна улыбнулась прижалась ещё крепче к Лейзу.Адриналин просто закипал в крови девушки*
Поделиться662007-07-26 16:48:53
-Жизнь всему учит,-ответил Лейз и рванул на самой максимальной скорости.Он обожал адреналин и почти каждый день вот так вот гонял на дорогах.Демон снова поднялся на заднее колесо и перепрыгнул несколько машин.Съехав с дороги и завернув на какую то улицу он остановился.-Ну как?-повернулся он к Луне
Поделиться672007-07-26 16:53:08
-Супер!
*она отпустила Лейза,щёлкнула пальцами,появился её байк,она села на него*
-Может вместе поганяем?
*она улыбнулась и завела байк,он рванулся с места и с бешенной скоростью полетел на дорогу,где было полно машин*
Поделиться682007-07-26 16:57:23
-Запросто,-Лейз рванул в противоположную сторону.Так можно было сократить путь и выехать уже обогнав Луну.Так и было.Он выехал на проезжую часть и гнал уже впереди Луны.Прибавив скорости он отпустил руль и развернулся задом махая рукой Луне
Поделиться692007-07-26 17:00:59
*Луна ухмыльнулась и газанула,поехав в два раза быстрее,с лёгкостью обогнала Лейза и встав на сидение помахала ему рукой,послав воздушный поцелуй.Она не смотрела на дорогу,а байк сам обьезжал препятствия*
Поделиться702007-07-26 17:08:50
Лейз косо улыбнулся и сев нормально прибавил газу.Подъезжая он поднялся на переднее колесо,но не сбавлял скорости.Где он проезжал там оставались вмятины.Байк чуть не врезался в дерево,но парень ловко от него увернулся.По телефону кто то позвонил.Он отпустил руль и взяв трубку принялся за телефонный разговор,а байк сам ехал не сбавляя скорости и обганяя машины
Поделиться712007-07-26 17:15:06
*Луна села на байк.Ей стало скушно,она остановилась и выскочила на траву возле шоссе,облакотилась о дерево*
Отредактировано Luna (2007-07-26 20:31:10)
Поделиться722007-07-26 20:33:16
Шла вдоль дороги увидела свою ученицу подошла к ней.
-Почему ты сбежала с тренировки так непойдет в следующий раз предупреждай когда те надо уйти,- строго посмотрела на девушку.
Поделиться732007-07-26 20:38:20
-Извините...
*посмотрела на Лейза*
-Прости,мне надо идти,ещё увидимся!
*подошла к Интегре*
-Эм...ну я тут на байках хотела прокатиться...
*замолчала,потому что знала,что сказала глупость.*
-Может продолжим наши тренировки?
Поделиться742007-07-26 20:42:11
Строго посмотрела на девушку :
-Продолжим но в следующий раз так непоступай,-развернулась пошла в сторону леса.
Поделиться752007-07-26 20:44:02
*Луна опустив голову проследовала за Интегрой,байк изчез*
Поделиться762007-07-26 20:47:05
Лейз грустно посмотрел за уходящей девушкой.-Пока...-грустно прошептал он и укатил куда то вдаль
Поделиться772007-07-27 14:12:51
Кирст вновь вернулась в свой любимый город. Хотя что здесь такого.. лишь презрительные взгляды людей что раздражало Кирстен. Взлетев на крышу она почувствовала насколько обмякли её крылья. Пожавшись и треханув плечами она села на пол прислонившись спиной к стене. "Ой боже мой...Мне никогда небыло так плохо...Ха, разве может быть что-то прятней посиделок наедине с ветром и одиночеством. Ненавижу грустить...Хотя и очень обожаю."
-Это лучшее чувство помоему... "Хм... я схожу с ума?"-улыбнувшись краем губы сказала девушка. Полностью расслабив ноги она задрала назад руки скрестив за головой.
-Корчу из себя чёрт знает что... Ни характера, ни речи. А остальные... у них хотябы есть чувство достоинства. А я тряпка. Последняя.-просверлив взглядом нескоьлько облаков Кирст вновь погрузилась в размышления. Похоже её всё пожирало изнутри...Здавливало душу, сковывало движения.
-Бесы это называют адской мукой...Ангелы невероятным блаженством, а люди-любовью... Хм... А у меня никогда этого небыло. Помоему мы чувствуем душой, а не телом, этов едь прсото пустая оболочка для эфемерного тела. О да...поэзия бля.-на удивление себе ругнулась Кирст. "Подарил бы мне хоть кто нибудь людскую диковину под названием плеер... Я бы тогда то ли и делала что просиживала дыру в штанах слушая музыку. Вот это любовь..."
Отредактировано Кирстен (2007-07-27 14:14:55)
Поделиться782007-07-27 14:53:47
Вдруг чтото зазвенело в бошке у девчонки и она резко встав как ошпаренная кипятком осмотрелась.
-Всё, к чёрту! Пошло ты на*** одиночество!-промолчав немного Кирст треханула головой стиснув зубы.
-Что-то не так. Нахрена мне магия когда она совсем ненужна? Пхе, Дарка я нашла, а потом больше никого, отлично, нефиг скучать, пойду напьюсь что-ли с горя?!-резко сорвав с шеи кулон с фиолетовой житкостью, девушка кинула его с размаху куда то вдаль.
И это означает...что магией она больше не владеет...Но не всё так просто. Крылья у неё ещё в целости и сохранности. С солнечной улыбкой и язвительными глазами она по лестнице спустилась вниз выйдя на улицу. Её совсем не смущал свой вид. Волоча за собой крылья она спокойно, летящей походкой проходила по улице, а на возмущённые взгляды она отвечала просто-Это костюм!!!
Поделиться792007-07-27 16:51:29
Тифа ехала по улицам на байке и с бешенной скоростью.Заметив Кирст демонесса прошипела.-Кирст.....-она быстро вынула меч из ножен и понеслась на девушку.
Поделиться802007-07-27 16:54:53
Кирстен ощутила чужое присутствие... Постояв та вслушалась в рёв мотора, замерев она поняла..
-Тиф...-поджав губы и сжав кулак она выхватила меч. Сверкнув им на луче солнца она обернулась крепко сжав рукоятку.
Поделиться812007-07-27 16:57:03
Тифа спрыгнула с байка когда он исчез.Демонесса разбежалась и начала атаковать врага.-Ну привет!
Поделиться822007-07-27 16:59:48
Подняв меч вверх в лево та сделала блок тем самым отразив удар. От меча к рукам шла неестественная потпитывающая энергия, это какраз и расслабляло девушку.
-Ну здравствуй-здравствуй, даже недала в парикмахерскую сбегать!-на последнем слове Кирстен замахнулась мечом ссверху.
Поделиться832007-07-27 17:05:59
Тифа увернулась от удара взлетев на высокое здание.-Знаешь.Я не люблю ждать,-косо улыбнулась она.Демонесса подняла руку вверх и улицу начала заполнять тьма.Стало темно как ночью.Тифа спрыгнула с многоэтажки и ударила Кирстен ногой в лицо что та отлетела.Не дав ей подняться она снова начала наносить удары так,что аш искры летели от мечей.
Поделиться842007-07-27 17:11:54
Кирстен упала на землю, но затем разглядев в тёмном дыму ноги Тифы ударила в чашечку коленки тем самым ослабив нерв. Кирст резко откатила в сторону и встав на ноги вслушалась в шаги неотпуская меч.
Поделиться852007-07-27 17:17:31
-Забыла ты одну вещичку,подруга,-зловеще проговорила Тифа,а нерв стал востанавливаться.Ее меч начал наполняться инергией.Демонесса сжала покрепче меч и нанесла удар Кирст тем самым ослабив ее на много.Этот удар был достаточно мощным.
Поделиться862007-07-27 17:21:25
-Ты тоже, милочка.-Кирстен мелькнула перед лицом Тиф а затем дотронувшись сзади до плеча вновь исчезла тем самым запутывая, но рана в то время уже давно зажила. Вдруг под ногой что-то заскрипело. Но ей было не до этого, глянув вниз Кирстен ужасно обрадовалась.
-Да..а хотела избавится от силы!-презрительно фыркнула на себя и подняв кулон выпила жидкость из него. Почувствовав силы, которые постепенно стали востонавливатся Кирстен стала подходить сзади Тиф приложив к её горлу меч.
Поделиться872007-07-27 17:28:47
Тифа ударила Кирстен в живот.Поднявшись по дереву и сделав сальто она оказалась за спиной к врагу.Демонесса толкнула ее и прижав к стене вонзила меч под ребра задев легкие.-Давно мы с тобой не виделись,-сказала она ужасным голосом от которого бросало в дрожь.
Поделиться882007-07-27 17:36:33
Поёжившись от боли Кирст хотела чтото сказать но лишь откашлялась кровью себе на одежду. "А ведь когда-то мы были подругами..."
-Похоже я с тобой неслишком жестока...-еле выдавила девушка сползая вниз, но это недал зделать меч который застрял в стене. От боли она пронзительно закричала и вслушиваясь в отдалённое эхо своего голоса прикрыла глаза. Рана стала замораживатся, и маленькие молекулы холода стали соединятся с человеческими. "Я бессмертна..."-подумала Кирст морщас от боли.
-Хоть раскромсай меня на куски, я могу выжить!!!-с рычанием девушка ударила Тиф в живот коленкой, а затем кулаком по голове.
Поделиться892007-07-27 17:42:46
Тифа неожидала удара и упала выдернув меч.Она быстро вскочила на ноги.-Уезжай пока даю время!
Поделиться902007-07-27 17:45:38
-Что?!-Кирст удивилась словам девушки но затем развернувшись ответила ей спокойно.
-Похоже ты что-то затеваешь...-девушка вызвала из пространства чёрный как ночь байк. Запрыгнув на него она завела мотор крутанув колесом тем самым создавая пыль. Развернувшись с рёвом мотора она погнала в обход, но не уезжала.