Сумеречная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная Зона » Анкеты » Тьма...


Тьма...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя:
Тьма

2. Прозвище:
Темный Воин

3. Возраст:
на вид не более 17 лет

4. Раса:
Кровь смешенная. Выглядит все больше как Лесной эльф, но с черными волосами. Таких эльфов называют Темными (не дроу) Присутствует кровь Лесного, Кровавого эльфов. Не без крови дроу и демонов.

5. Оружие:
Два меча. Один меч чнием не отличается от других,  кроме черного цвета и древних эльфийских рун. Этот меч называют Черным. Второй меч - на рукояти и основании меча время от времени светятся холодным сиянием Кровавый и Черный алмазы. На лезвии меча горели огнем древнейшие темно-эльфийские и светло-эльфийские руны, меч выкован из специального сплава серебра, платины, стали, железа и нескольких редких металлов.  Также этот меч называют Огненным. Огненный меч девушка может вызвать в люблм месте. Черный меч всегда присутствует при девушке.
Так же имеется два десятка метательных ножей из черной стали.

6. Способности (только не берите на себя слишком много способок, ок?))
Огромный потенциал к Черной магии, некромантии и магии Огня

7. Внешность (подробное описание внешности не менее трёх строк, со всеми отличительными признаками и особенностями вашего персонажа):
Среднего роста (1.72) эльфийка, достаточно привлекательной внешности. Волосы черные, немного ниже лопаток. Глаза также черные (радужка) с незаметными вертикальными узкими зрачками. Когда девушка рассержена или в ярости, ее глаза могут быть огненными с узкими черными зрачками, словно ниточками.
Превращается в Черного волка. Точнее, волчицу, которая немного крупнее обычных волков. Ее шерсть не очень длинная, но и не очень короткая. Достаточно мягкая

8. Характер (развёрнутое описание характера, должно содержать более двух строк. И не надо перечислять качества через запятую.. Пишите подробно. Как плюсы, так и минусы характера)
На первый взгляд может показаться, что она очень уравновешена и спокойна, но все же бывает вспыльчива и цинична. Часто необычайно хладнокровна. Так же Тьма мстительна. очень упряма и скрытна, весьма мужественна и храбра. Она любит странствовать (это вошло ей в привычку) никогда не расстается со своим оружием (в человечьем обличье), часто проводит время либо в одиночестве, либо в мужском коллективе. Больше всего боится потерять друзей и близких или же потерять свое оружие (в человечьем обличье) Ее друзья, которые в данный момент находятся в более лучшем мире (они мертвы) всегда называли ее необычным, но весьма интересным существом, которого иногда хочется пожалеть, погладить по голове, а иногда хочется убить. Так же друзья часто называли ее диким и неприрученным волчонком. Но это не была ее кличка.
Эльфийка редко кому-то подчиняется. Она очень своевольна. Любит свободу. Девушка больше предпочитает одиночество. Но если кто-то все же завоевывал ее сердце, она отдавалась этому человеку полностью.

9. Био (подробнейшее био не менее пяти строк, которое должно раскрыть жизнь вашего персонажа и его судьбу)
В детстве Тьма воспитывалась у дроу. Своих родителей она не знает. Когда ей исполнилось 12 лет, соседний клан дроу истребил всю ее семью. Девочка успела сбежать. Впоследствии, ее обучили боевой и лечебной магии, тактике боя, владением оружия и многим другим вещам, необходимым воину. У девушки было много друзей и знакомых. Но на протяжении нескольких лет она потеряла всех. Уже к 16 годам эльфийка осталась одна. Много странствий, битв, заварушек сделали из эльфийки хладнокровного убийцу.

10. Мировоззрение (добро, нейтрал или зло)
Большей части нейтрал. Так как в душе эльфийки живет и Тьма и Свет.

11. Желаемый статус:
...Ангел Смерти...

12. Часто ли будите посещать?
Конечно

13. Читали правила?
Конечно

14. Пробный пост (напишите здесь какой-нить пробный пост для игры. И мы оценим, умеете ли вы играть или нет, а в зависимости от этого и то, сможите ли вы участвовать на ролевой) :
Ладно... С одной ролевой:

Тьма, оторвавшись от своих мыслей, встала лицом к опушке. Ее взор устремился к полной луне.
Полнолуние.... Как хорошо, что я могу контролировать свои оборотнические силы.... Да и крови мне пока что хватит.... А ведь Полнолуние красивое...
Элоьфийка не заметила. как сзади что-то подкралось. Какая-то сила подбросила ее в воздухе и с силой ударило о дерево, росшее на противоположной стороне опушки, предварительно пронеся эльфийку через всю поляну. На мгновение девушка от сильного удара потеряла сознание. От такого удара человек, орк или, даже. обычный эльф, не то чтобы потерял сознание, он даже двигаться бы не смог. Но после стольких пережитых войн и битв....
Тьма с трудом поднялась. Струйка крови потекла из уголка рта. Девушка пыталась присмотреться к скрывающемуся во тьме существу. Она его не чувствовала, и это было очень странно.
Та же неведомая сила вновь подняла девушку в воздух и со всей силы ударила в закрытую дверь. Ребра с трудом выдержали. Но выдеоржали. Кости все еще были целы.
Эльфийка на этот раз потеряла сознание на несколько мгновений. За это время ее тело мползло на землю.
После итечения этих нескольких мгновений она быстро поднялась на ноги. Уже в следующее мгновение поляну пересекал огромными прыжками черный волк. Черное существо скрылось за деревьями. Волк помчался вслед.
А может не стоит этого делать? - говорил внутренний голос
Стоит.... хотя бы увидеть это Нечто, что так безцеремонно мне чуть не словала ко всем чертям кости...
Волк несся со всех ног, но расстояние никак не уменьшалось...
Что за...
Мгновение. и это Нечто исчезло. В следуюшую секунду эльфийка опять оказалась на поляне. Да да, именно эльфийка, а не волк.
Черт, знакомое чувство....
Тьму снова подняло в воздух и в последний раз ударило о дверь хижины. Ее тело отскочило от двери. Кости. все же, выдержали и этот удар. Но девушка теперь не могла пошевелиться...
Сейчас все пройдет.... Должно пройти....

0

2

принята)

0


Вы здесь » Сумеречная Зона » Анкеты » Тьма...