Сумеречная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная Зона » Деревня Духов » Ярмарка


Ярмарка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Огромнейшая ярмарка,известная везде,во всех четырёх мирах.Тут куча разных полезных вещей и безделушек.Тут ты найдёшь всё,что душе угодно,любой предмет,любой артефакт,а если его уже нет,то узнаешь,где достать ему замену.
Также тут можно откопать себе хранителя,найти работу...Каро4 придела возможностям нет.
Здесь тебя ждут множества развлечений,какие обычно можно увидеть на ярмарке,но тут их обволакивает завеса магии и таинственности.Ничего тут не бывает просто так.
Но ряд опасностей скрывается в этом месте.Нужно быть начеку,чтобы тебя не обвели вокруг пальца и не оставили ни с чем.

0

2

...... Маг ходил, искал - искал, что- то редкое и мощное. Но к сожаленью не чего  так и не смог найти.
Рассматривая безделушки в которых было мало магических свойств  , эльф заметил  странного вампира  - Странна я его некогда не видел его " низким тоном проговорил волшебник"
" Посмотрев очередную безделушку  Фобос положил  украшение обратно и переместился к вампиру  , эльф столкнулся  с ним лицо к лицу " - Я смотрю вы ту приехали не давно "  сказал Фарон дружелюбным голосом"

0

3

..." Эльф взял  книгу , пролистал   не много нахмурился " - Я вижу вы в магии мало чего знаете ." протянул книгу обратно  " - А вы не  хотите научиться большой и могущественной магии  , ну и или заработать денег? " Фобос слегка улыбнулся и вытащил из кармана мешочек с золотом" - Я могу сделать вам отличное предложения . " Рядом проходил какой-то бездомный и попытался вытащить  из прилавка артефакт . Эльф повернулся,   сделал пас посохом , и в вора полетела молния .  Вор  упал замертво . Фобос снова повернулся к своему собеседнику."- Да я забыл представиться меня зовут Фобос   " Ласковым тоном сказал эльф"

0

4

" Эльф пожал руку " А вам не кажется, что вы совершаете глупость?  " Маг резко взмахнул посохом и испепелил труп  огненной магией " - Вместе со мной вы можете открыть собственную лабораторию.  А знание это сила, думаете я мала могу вам дать знаний?" эльф слегка разозлился  но не показал виду" - Я  вам только хочу помочь , у меня остался маленький долг представителям вашей расы  . И всетаки скажите,  может мы с можем с вами договориться?- А вот это будет маленький подарок от меня " Фобос достал из маленькой сумки  волшебные палочки и протянул их  Гаверсу"

Отредактировано Фобос (2008-02-15 22:22:00)

0

5

...Хм чудесна,  я дам вам время подумать. Но вижу вас палочки мало интересуют у меня есть свежая кровь от эльфийской до ангельской. " - Что же это вампир возомнил, сказал внутренний голос." - Тогда вы сможете меня найти в моем доме он находится далековато отсюда" задумался, Фобос вытащил из кармана камень напоминающий кошачий глаз , и протянул его доктору" - Этот камень сразу телепартирует вас в мой дом , просто сожмите в руке и вы у меня дома.- Что ж прошу меня извинить мне пора и знайте я буду вас ждать , а если вы [b]меня не найдете я вас сам найду[/b]. "Маг  щелкнул пальцами  и  телепортировался"
..............Дом фобоса " Лориан "

Отредактировано Фобос (2008-02-16 12:40:20)

0

6

Ами бесцельно брёл по ярмарке с косой за спиной. Сегодня он прибывал в хорошем настроении, и не стал пугать окрестности своим демоническим обликом. Но это не помогло. Большинство продавцов и покупателей всё равно косилсь на него с неким интересом. Демон постарался не обращать на них внимание, бредя к оружейной лавке. Зайдя в неё, он облегчённо вздохнул, и облакотился спиной на закрытую дверь.
-О! Господин Амаймон! - хозяин магазина, как всегда появился неожиданно, заставив вздрогнуть всегда сдержанного демона.
-Да, это я. Мне нужно снова поменять лезвие на косе, а то это расплавилось после дуэли с ангелом.- Ами протянул оружие.
Оружейник оглядел лезвие, и медленно проговорил:
-Это займёт около минуты. Подождёте?
-Конечно.
- Ами стал разглядывать кинжалы, пока хозяин лавки удалился вместе с косой.
Нет... с дуэлями я завязываю... - подумал демон, переключив внимание на мечи.
-Всё. С вашей косой всё в порядке. Лезвие, как новенькое! - оружейник протянул Амаймону косу.
-Благодарю. - Демон, не отвлекаясь от созерцания своего оружия, вытащил из кармана пару алмазов, и отдал их хозяину лавки.
Выйдя из магазина, Ами решил ещё поплутать по ярмарке, в поиска неизвестно чего.

0

7

.....Дом Фобоса.
.... "Эльф прогуливался и хотел найти  какую не будь безделушку  . При Фобосе как всегда был его серебряный посох он его держал в левой руке .  "- Ну почему вы не можете продавать что не будь  редкое " прокричал на торговца, у торговца глаза расширились от удивления " - Эх я похоже снова теряю время " Эльф разочаровался и пошел по другим  лавкам  , пройдя несколько   палаток  , Фобос заметил  странного  господина " - Хм интересна   кто же этот не знакомец  " Маг ударил посохом по земле и переместился рядом с незнакомцем  по левую сторону " - Здравствуйте ,  меня зовут Фобос " маг проговорил нежным голосом и протянул руку "

0

8

...."Волшебник не дожидаясь ответа щелкнул пальцами и рядом с волшебником появился доктор "   - Доктор познакомитесь  " Эльф выпрямился   зажал сильней посох и мысленным не уловимым для других потоком сказал доктору - Мне кажется что это  демон если вам интересна завидите с ним дружбу доктор. Эльф распустил свои длинные серебристые волосы и улыбнулся дружелюбной улыбкой  "

0

9

Амаймон брёл по ярмарке, не думая ни о чём. Он уже успел пожалеть, что вышел сегодня из Ада, потому что на него пялились в буквальном смысле. Поёжившись, демон уже хотел покинуть ярмарку, как слева от него появился дроу. Вздохнув, Ами подумал:
Мне снова не повезло, - и повернулся к незнакомцу.
Но тот, похоже, был настроен миролюбиво, просто познакомившись. Слегка ошалев, демон пожал его прохладную узкую ладонь, и произнёс:
-Я Амаймон.
Всё равно не сильно доверяя незнакомому эльфу, Ами сильнее сжал косу в руке.

0

10

... " Эльф  улыбнувшись подумал -  Отлична , а я то думал он сразу нападет " - Приятно познакомиться . Я здешний маг,   этот доктор мой помощник  в исследованиях  .  " Эльф изящным жестом указал на Гаверса " - Интересное у вас оружие , наверно много им уже перерубили " хитрым взглядом осмотрел оружие "- Знаете я привык помогать   и если вам будет нужна в чем-то помощь я с радостью ее вам окажу. Хотя у вас наверно не будет с таким мощным оружием. " Достал одну из склянок глотнул ,  протянул ее к  Амаймону" - Не желаете это очень вкусный напиток.

0

11

Среди толпы мелькала симпатичная девушка. Эльфийка. На вид ей можно было дать не больше 17. Она была одета в короткие шорты, облегающую майку и высокие черные сапоги, на голенище которых красовались разнообразные ремешки, пряжки и шнуровки. В ней чувствовалось что-то не совсем эльфийское. Но определить что именно было просто невозможно. Ее черные волосы были беспорядочно разбросаны по обнаженным плечам. А из-за очень светлой кожи можно было подумать, что у нее просто ангельский характер. На ее лице затыла обвораживающая улыбка.
Девушка остановилась неподалеку от Фобоса и Амаймона. Она внимательно рассматривала товар одного алхимика. Придирчиво оглядывая каждую бутылочку, девушка все время что-то тихо спрашивала.

0

12

..... " Маг  не много посмотрел в сторону и заметил не знакомую личность . Эльфу было всегда интересна познакомиться  с разными личностями " - прошу прощение  но мне надо отойти я скоро вернусь " с этими словами  вежливо подал бутылочку собеседнику  и отправился к незнакомой девушке."
            " Эльф бесшумна приблизился  к девушки и поклонился " - Приветствую вас госпожа , может вам в чем-то помочь " Маг улыбнулся своей лучезарной улыбкой"

0

13

Тьма немного удивленно посмотрела на подошедшего эльфа. С ней редко так разговаривали...
- Приветствую и вас - Девушка бросила на прилавок несколко золотых и прикрепила к поясу три бутылочки из черного стекла
- Думаю, вы мне вряд ли поможете... - мягко сказала она - Кстати, мое имя - Тьма

0

14

... Вы в этом уверены я могу вам помочь в любом затруднительным положении "Маг постоял молча  , подумав  " - Знаете  если вам будет  нужна помощь или просто захотите поговорить с кем не будь   приходите камне в мой дом . Вам там будут всегда рады " Достал магический камень подал девушки " - Я всегда буду рад вас там встретить ." улыбнулся добродушной улыбкой"

0

15

- Спасибо конечно... - Тьма улыбнулась - - Но ведь мне ничего не нужно... Я лишь одинокий странник, завернувший сюда прикупить несколько зелий... - девушка мягко улыбнулась. Да, она говорила чистейшую правду

0

16

- Хм как это примитивно  с ваше стороны . Вы не похожи на обыкновенного странника  , вы богиня  " Маг Протянул руку и все предметы исчезли с его руки  , переместились в карман девушки "- Я надеюсь что вы не будите против , если  я вас приглашу к себе домой . Приходите  я вас всегда буду там ждать , а теперь извините мне нужно откланяться  ." маг направился к Амаймона "

0

17

Девушка загадочно улыбнулась и бросила вслед
- Но ведь я не знаю где вы живете... - эльфийка продолжала загадочно улыбаться

0


Вы здесь » Сумеречная Зона » Деревня Духов » Ярмарка