Двух этажный дом из мрамора. В комнате стоит стол на столе стоит ваза с хрустальной розой, рядом стоят два стула из красного дерева.. Одна большая кровать. В комнате холодно и веет легким ветерком. Два стеллажа с книгами и один большой сундук возле кровати с одеждой.
На чердаке хранилище , по середине чердака стоит подставка , на ней большой том с заклинаниями воздушной магии , в этой комнате практически не попадает солнечный свет и поэтому по комнате летаю маленькие феи которые освещают книгу.
Дом Фобоса
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-02-09 11:55:25
Поделиться22008-02-16 13:40:10
.... Ярмарка " деревня духов"
"Эльф телепартировался сразу на чердак. Две феи летали играя воздухом но маг на это внимание не обращал .Фобос подошел к одной из стен , провел по ней указательным пальцем в стене появился проем. - Вот то, что мне нужна " Подметил эльф и вытащил из проема серебристую бутылочку" - Вот это должен выпеть наш новый друг " Сказал волшебник феям. Феи подлетели, взяли бутылочку и понесли ее на стол " - Так, а я пока почитаю книгу. " одна из фей прилетела и стала светить на книгу чтобы , волшебнику было легчи читать ."
Поделиться32008-02-16 21:54:57
.... " Волшебник читал свою книгу , и через мгновение услышал всплеск телепортации"- Наконец-то он тут " сказал Фобос металлическим тоном. Фобос закрыл книгу наложил на нее пару заклинаний чтоб не кто не смог ее прочитать . Эльф спустился в низ"
- Здравствуйте давно вас ждал" Эльф пригласил жестом гостя присесть "- Может вы желаете выпить изысконой крови ? " Фобос позвал фей телепатически , феи не заставили себя долго ждать. Одна из фей неcла два хрустальных бокала другая подлетела и стала открывать бутылочку . Фея поставила два бокала подлетела к другой феи и они мести стали наливать черно-красную жидкость в бокалы"
Отредактировано Фобос (2008-02-16 22:02:52)
Поделиться42008-02-16 22:43:16
" Вампир и не пьет кровь оригинально , подумал фобос." - Да я тоже пью кровь хотя и не питаюсь ей постоянно " Две феи испугались нового гостя и сели к эльфу на плече"- Ну чай есть , но может, глотнете кровь , она самая лучшая тут несколько сортов. " маг приблизил бокал к доктору. Фобос взял бокал и отпил не много " - Так и чем обязан такому визиту, можете расслабиться этот дом защищен очень мощной магией .
Отредактировано Фобос (2008-02-16 22:44:17)
Поделиться52008-02-17 20:44:24
...." Эльф смотрел на своего гостя еще более заинтересованным взглядом чем раньше"- Я знаю какое чувство вы только что испытали , увы я не умею читать мысли но я хорошо чувствую что чувствуют другие." Сказал эльф властным голосом и велел феи еще налить кровь гостю "- Так может вы мне расскажите что вы решили , а если вы решили в мою сторону вы не пожалеете , я вам обещаю. " Фобос взял посох и подошел к стеллажу . Одна из фей все еще наливала кровь , а другая сидела на плече у Фобоса"- Так я вас внимательно слушаю.
Поделиться62008-02-17 21:51:57
... - Во первых вы пьете не обычную кровь , эта кровь принадлежит вышей расе и человек к ней не относится. -Во вторых я вижу это бесполезна уговорить вас учиться " загрустил и не много расстроился"- Работа будет заключена в том чтобы обеспечить меня информацией о демонах . - Я вам заплачу многим " Фобос резко повернулся и швырнул на стол мешочек с драгоценными камнями " - знаете я не привык получать отказы , но все же выполните мое поручение .-Да и еще носите всегда при себе мой камень он вас защитит . " Фобос сел на стул, и пристальна посмотрел на доктора " - совсем забыл , вам нужно грозное оружие . В этом мире не все так гладко как хотелось бы " Эльф взял посох " - подождите меня тут , я скора вернусь , а кровь все же выпейте не каждый день пьете эльфийскую кровь " " Волшебник поднялся на чердак"
Поделиться72008-02-17 22:31:01
Фобос через несколько минут вернулся . В руках эльф держал посох но не свой , а другой . Фея почему то спряталась за волшебником "- Так я даю вам посох воздуха . Это оруже очень опасное с его помощью можно вызывать смерчи, менять погоду,. Так , а что случилось с моей крошкой " Фобос подал посох доктору и взял в руки фею" - Доктор вы готовы служить мне ?
Поделиться82008-02-17 23:03:36
. ... - Приходите завтра и я вас обеспечу информацией " Фобос пристальна посмотрел на фею , - странна с ней что то не то " - так берите посох и идите я сам вас призову когда будет все готово для вас . А теперь будьте добры оставить меня что то с моей феей случилось мне надо ее обследовать. " Эльф пошел на чердак"
Отредактировано Фобос (2008-02-17 23:06:02)
Поделиться92008-02-17 23:23:49
... " Эльф почти дошел до чердака но услышал такой вопрос " - теперь я точно не сомневаюсь что вы не местный " Маг сделал пас рукой и телепартировал доктора . Фобос скрылся в своем чердаке"