Сумеречная Зона

Объявление

Месяц:

Июль
Объявление:

Ролевая вроде как восстановлена, можно приступать к игре)))

События на ролевой:

Вроде бы все странные события в мире людей прекратились, но ненадолго, так как нелюди наконец выбираются из своих укрытий. Демоник отпускает Сталь в мир людей, давая ей освежиться и отдохнуть от аЦцкого климата. Вроде бы просто отдых, но светлые не дремлют. Девушку отыскала парочка архангелов, которые всё ещё продолжали охоту за её кулоном, но всё же они были уничтожены, а Сталь преобрела новое знакомство со странным оборотнем-вампиром Сетом, а также встретилась с давней подругой Элен.

Погода и Время в игре:

Вечер, тёплый и приятный. Небо уже застелило полотно ярких, сверкающих звёзд, лёгкий ветерок приятно ласкает кожу, освежая лёгкие и придавая ощущение долгожданного покоя.
От Админов:

Вобщем регайтесь, народ) Зовите друзей, знакомых, рекламьте ролевую) Будем набирать игрокоФ и продвигаЦцо)))

Главный Админ:
Демоник

Заместители Админа:
Ши
Тенко
Модеры:

Сет
Steel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречная Зона » ФлуД! » Трёп!!

Трёп!!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Скарлетт
Не помню)))Щя я вспомню)

0

62

Демоник

Бум ждать, о БратеГ

0

63

Оо, всё, перепробовала все дизы...оставлю аткой как есть. Привыкла уже!

0

64

:lol: Скарлетт

0

65

Чёто грустно стало((

0

66

Демоник

Грустно, или скучно? :dry:

0

67

Скарлетт
неее именно грустно

0

68

Туалет!И лучше кайфа нет,чем новый туалет!Стоит в саду,сверкает,отражая солнца свет^^))*поёт*

0

69

Демоник
Хааа!!! *где то из-под стола*  :crazy:

Народу нету что-ли? Ты ж на многих форумах сидишь... А.. ну это вариант для скучно... А для грустно...Даж незнаю, скушай морож`Ко

0

70

Скарлетт
Не))) :D Щя сам се настрой подниму,чёрт с ним^^

0

71

Демоник

О мой брат-самец) так держать)

Вот блин... Я уже со Скар наигралась, и что-то нехочется играть за других...Блин)

Слышь, ты када освободишся?! Давай уе игратьь)

Отредактировано Скарлетт (2007-07-02 23:45:24)

0

72

Щя секу...щя я пишу у ся в покоях млин а мыслей нет.Ну чё как думаешь мона уже народ звать?

0

73

Демоник

Ваще да, но по моему мнению-нет. Надо ещё разыграть и убрать эту язвительную надпись-"делаю форум)))" И не говори, само собой! Я знаю что ты знаешь) Просто напоминаю.

Отредактировано Скарлетт (2007-07-02 23:52:54)

0

74

да да да*записал на бумахку чтобы не забыть*щя

0

75

Демоник

:hehe: Хе-хе-хе)

Демоник написал(а):

Щя секу...щя я пишу у ся в покоях млин а мыслей нет.

Не один ты такой)

0

76

Дяяя ну лан пох))

0

77

оооххх...объясните мну что тут как? а потом  я  уже взависимости от этого и рассу выберу и био придумаю и усё усё усё=)))
ваш великий и неповторимый прЫнЦЦ=Р (кому надо тот поймёт=Р)

0

78

Triella
Ааа тароФ прынЦ)
а чё объяснять та?Рола)Четыре мира,параллельных измерения(о них в словаре)Да и про расы всякие написано,но мона ваще кем угодно играть абсолютно^^Сюжет пока только у меня в голове,писать его придётся около 4 дней,потому что он строится по сюжету 14 книг :crazy:

0

79

Демоник
ууух...а можно мну краткое содржаниЦЦе???ну или даже краткое содержание краткого содержания??? а  ролу вешай  в  рекламу=) хорошая=) интересная!!!я оЦЦенила!=))))
и ответь мне там во флуде пожалста=)))
я думаю буду киЦЦуне-это моя истиная сущность  в  жизни...удивлена что ты о таком знаешь...

0

80

Triella
Знаю,ток так и не понял как выглядит енотовидная собака :lol: Щя башка плохо варит))Так что с сюжетом придёца потрудиЦа)

0

81

ууууу....совет-не ставь гламурных надписей(по типу что ты ча поставил на анкеты) это ж ужасно...всё должно быть стильно...просто и со вкусом=) без этих самых блестяшек...

0

82

Демоник
нууу...собака что похожа на енота...это легко...
енот это тоже собака... он относиЦЦа  к вид куньих( к  которым относиЦЦа и лисиЦЦа...а лисиЦЦа она же и к  собачьим)...всё связано=)

0

83

Triella
хаха я экспереминтирую^^Про этих собак я знаю от и до,ток не понимаю как оборотни могут быть енотовидной собакой :O

0

84

Демоник
оборотень может быть кем угодно( а  не ток волком как принято считать) главное правило что должно выполняЦЦа-животное  в  которое обращаеЦЦа, и предпосылка(т.е. почему....с волками например луна...)

0

85

Демоник
я се авку потом поставлю ок??? как ток нарисую...хочу сама нарисовать свой образ=)

0

86

Triella
лан,замётано^^
Не ну животное да,но если перевёртыш собака ухаха)

0

87

:diablo2:

0

88

Rayqaza
таГ таГ таГ,чё та как то не ф тему))ну лан^^ЗдароФ)

0

89

Ага.
Привет.

0

90

Слушай....а Мифрил Халл ты знаешь? :yahooo:

0

Вы здесь » Сумеречная Зона » ФлуД! » Трёп!!