Сумеречная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная Зона » Кха-Белех » Рынок


Рынок

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ну тут то и описание не требуется.Обычный рынок,где продаётся еда и всякие безделушки.

0

2

-Хм...может тут?-уже ненадеясь ни на что бубнила себе под нос Скар. Шаркая ногами и неподнимая глаз девочка стукнулась головой о что-то твёрдое.
-Дем?!-тихо спросила Скар поднимая глаза. Но, это оказался мужчина высокого роста который продавал мороженное.
-Нет..вы не Демоник...-проговорила девочка поникнув в себя. Заметив яркие дрожашие блики в глазах девочки, мужчина наклонился к ней стерая слезу:
-Держи...-с надеждой в глазах подал ванильное мороженное Скар и встал. Девчёнка ничего неответила и ушла дальше. Заглотнув со слезами мороженное, та рухнула на скамейку и через чёрную чёлку волос стала рассматривать снующих в разные стороны демонов.
-Господи...голова от вас кружится...-с отвращением Скар отвернулась и уставилась в пол.

0

3

Дем прохаживался по рынку,смотря перед собой и напевая простую мелодию.Настроение всё улучшалось,в сон больше не клонило.

0

4

-Скука смертная...-сказав себе под нос, Скар встала и направилась к источнику запаха.-
-Ммм...похоже здесь умеют готовить суши!-потирая ручки проговорила девчёнка и ускорила шаг. "Что за придурок напевает эту глупую мелодию..."-подумала СкариЩЩе услышав скребящие слух звуки. Опять столкнувшись с чем то Скар подняла глаза и разачаровалась...
-Булочная, прекрасно...-громко буркнула хозяйке ларька и удалилась в самую толпу ловко уворачиваясь от высоких демонов.

0

5

Перестав петь,Демоник уселся на какую то хлипкую лавочку и расслаблено положил ногу на ногу.Все заботы как рукой сняло,но вот только с характером опять пошли проблемы.
Мсл:Да что за чёрт?Сам на себя не похож!
Вздохнув,он сел более скромно,как подобает заместителю Дьявола,а не простому...демону)

0

6

В животе проурчало. Простонав и закатив глаза Скар с молниеносной скоростью направилась к любому заведению где продавалась еда. Купив скромненькую буханку белого хлеба, девочка с довольным взглядом, но с печалью в глазах протиснулась в толпу. Сьев половину свежего хлеба, положила остатки в карман. Беззаботно метаясь между демонами под ногами послышался слабый треск. Остановившись Скар убрала стопу и увидела бумажник. Подняв она раскрыла и медленно прочитала: "Демо...Демони..."-дальше закрывали капли дождя и Скар сама автоматом закончила фразу.
-Демо...НИК!!!!-радостно прокричав на пол улицы сунула в карман бумажник и неспеша, но с надеждой в сердце направилась к лавочке аккуратно на неё сев стала разглядывать оттедлку бумажника, совсем необращая внимание на демонов. "Значит, значит он потерял где-то тут! Ура, надежда есть..но рано радоваца.."

0

7

По инерции потянувшись в карман за пачкой сигарет,он заметил пропажу бумажника.
-Ооой...-протянул он,выпрямившись на лавке.-Да,сегодня не мой день!
Оглядываясь по сторонам,он начал шарить взглядом по земле,разыскивая пропажу,но нигде не мог её найти.
-Чёрт..А там было столько денег(

0

8

Скар можно сказать утонула в обследовании бумажника даже незаметив как пошёл мелкий дождь.
-Д..деньги?-неотрываясь спросила девочка и открыла бумажнег. На колени высыпались две денежные купюры. От смущение Скар по инерции прикрыла руками деньги но они так и высыпались из карманчика.
-Юху!-сунула себе пару золотых монет в карман и подобрала с пола уже мокрые купюры. Остальное пихнула в бужамнег и закрыла.
-Фуух, слава богу никто невидел...-стряхнула капли дождя и пота со лба рукавом и расслабилась на лавке всё ещё держа бумажнег мёртвой хваткой. "А может ненадо было брать, как никак деньги брата..."

0

9

-Ладно,плевать,не судьба значит,-буркнул Дем,вставая с лавки.Выцепив из кармана уже намокающего плаща пачку сигарет,он достал одну и закурил.Никто в измерении,кроме его самого,не курил такие сигареты.Они испускали противный запах и сиреневатый дым,что выделяло Дема из толпы.Дым проник в лёгкие,облскав их изнутри.Демон немного постоял,а потом направился дальше разгуливать по рынку.Пройтя мимо Скарлетт,но не заметив её,он выдохнул этот противный дымоГ,который завис перед лицом девочки,а Дем сам направился дальше.

0

10

Вдруг у девочки защипало глаза и в нос проникнул отвратительный запах сигаретного дыма. Развеяв дым перед лицом и прокашлявшись Скар резко повернула голову в право.
-Что за?! Гр, ну я ему покажу...Вор я ещё какой.-рыкнула девчёнка теряя облик среди других плащей. Распустив веер со встроенными острыми лезвиями, Скар непомедлила и побежала по запаху, нет, даже по этой ужасной вони от сигарет. Воспользовавшись моментом, когда демон стоял и спокойно себе курил, Скар вцепилась рукой в го плащь и со всей силы которая была дёрнула за него. Демона это поневоле заставило чуть присесть а корточки.
-Как вы смеете плеватся этим противным дымом кому попало, особенно в лица, а?!-спокойно, и чуть давя акцентом на демона сказал девчёнка.

0

11

Дем развернулся лицом к девчонке и заглянул в её глубокие глаза,мягко,но немного нагловато улыбнувшись.
-Тебе не нравится запах моих сигарет?Мило^^Стоит хоть раз выбраться из замка,сразу начинается,"Дем,делай то..","Дем,не ходи туда..","Не делай этого..." и прочая ерунда.Проклятье,не пожить спокойно для себя!Как я смею?А просто,беру и позволяю себе такое нахальство :cooll:

0

12

В глазах Скар скопилось множество капель дождя, и та неразглядев продолжила разговор.
-Слушай..те, Я...ладно, на этот раз прощу вас. Хм...-Скар собрала веер прямо перед глазами демона, лезвия сверкнули неприятно скрипнув. Повесив себе на руку девочка задумалась. "А ведь я тоже позволяю сбе всё..и любым путём получу что хотела...Вот поэтому он и сгладил мой гнев..." Сморщив брови Скар потёрла глаза и стрянула капли. Мотнув головой девчонка подняла глаза и столкнулась взглядом. Холодным, но вто же время почему-то греющим душу.
-Тебя зовут Дем?-переспросила Скар услышав это имя в разговоре. Но она неузнала того Демоника которого показывали на зарисовках...

0

13

-Угу,-кивнул он,пристально смотря в глаза Скарлетт.-Демоник Шедоу,главный Демон в замке Дьявола.
Он нахмурился,так как не любил свою высокую должность,а находился на посту скорее из-за привычки.Но сейчас это было не важно.

0

14

Скар поёжилась на месте, казалось её охватила аура демона и не выпускала. Оцепенев, на Скар нагрянула волна тепла и обжигающего холода. Столько лет... и.. она нашла его. Это несравнимое чувство ни с чем. Хотелось вечно смотреть в его тёплые глаза. Но рефлексивно Скар привстала и как бы упав обняла демона за шею чуть не удушив в обьятиях. Ей было всё равно на тот момент, что подумает Демоник. И даже то, что он упал на мокрый асфальт изза резкого толчка девочки.
-Демммм...-тихо протянула Скар.-Столько лет, и небполезно! Наконец...-она пижалась щекой к демону утонув в его серебристых волосах. От него исходило родное тепло...

Отредактировано Скарлетт (2007-07-03 01:23:10)

0

15

Демоникнемного растрерялся.Демоны,снующие по улицам стали оглядываться на него,всё таки он был важной персоной в этом измерении.
-А мы разве знакомы?-выдавил он,но не стал отстранять девочку.Только сейчас он понял,что чувствует особую ауру.Ауру близкого существа,но он не осознавал этого.Ведь он вечно был одинок,на протяжении уже многих веков...Дем положил голову на плечо Скарлетт,нодной рукой ласково обняв за плечи.

0

16

-Знакомы!? Да ты ещё спрашиваешь!-удивилась Скар. Оглянувшись на демонов девочка отцепилась от демона и уставилась в его глаза сквозь чёрные пряди.
-Небуду ничего обьяснять, а просто скажу, что я твоя сестра...родная! Об этом мне сказал один из друзей-колдун... Похоже не ошибся! Мне так кажется.-убрав прядь волос за ухо, девочка стала отчётливо видеть все черты лица и особенности.
-Совсем забыла, ты же незнаешь, меня зовут Скарлетт, Скарлетт Шедоу, если это твоя фамилия...я то ничего не знаю про свою родню...-Девочка тараторила без умолку недавая сказать ни слова.
-И ещё...-Скар сунула руку в карман. И раскрыв ладонь перед глазами брата показала бумажник. Чуть подумав она продолжила.
-Я там, взяла пару монет, на пропитание..ничего?-робко спросила девчонка ожидая что что-то пойдёт не так.

0

17

-Не знаю,правдивы ли твои слова,-Дем прищурился,вглядываясь в личико Скарлетт.Его взгляд был невероятно внимателен,будто он пытался уловить в девочке нечто якобы роднящее их.-Вобщем можешь забрать все деньги себе.Мне они не нужны...
Он поднялся с земли и выпрямился,глядя на девочку теперь уже сверху вниз.
-И ты наверное хочешь пойти со мной,да?-попытался по взгляду Скарлетт угалать демон.

0

18

Скар в непонятках уставилась на бумажник после чего неспрашивая оставила себе, со всем добром внутри. Поднявшись с асфальта девочка никапли не испугалась этого взгляда и сама прищурила глаза копируя брата.
-А ты хочешь сказать что мои слова неправдивы? Ну извените, не мои проблемы. Я бы тебя тогда так долго не искала бы... "Он ещё сомневается, вот подлец, деньги отдал, и вперёд, гуляй да?"-скептически посмотрела на Дема. "Ну-ну, похоже он совсем не рад мне, ничего, я добьюсь..."-освободившись от посторонних мыслей Скар подошла на шаг ближе встав совсем вплотную к брату. Её совсем не смущал свой рост, потомучто она в свои десять ему была чуть ниже плеча.
-Так значит ты не уверен что я твоя сестра, нда?-так же "допроссно" надоедала Скар Демонику.

Отредактировано Скарлетт (2007-07-03 01:58:07)

0

19

-Ну знаешь,ты бы поверила,если бы любой подошедший к тебе сказал бы,что он твой,ну отец например?-усмехнулся Дем.-Вроде логично^^
Он посмотрел по сторонам,взглядом заставив столпившихся демонов разойтись,и его взор снова послушно вернулся к девочке.

0

20

-Логично, Дем, логично...-чуть покраснела Скар. Но с её стороны всё выглядит совсем не так. Она же столько лет искала его... "Точно!"-подумала девочка треснув себя по лбу. "Я же могу теепортироватся через все измерения и миры..значит, и ауру могу разглядеть но не долгое время. Ну ладно, так и так я уверена в нём." Думала девочка долго и отрывисто тянув время брата, но необращая на этов нимание. Со стороны похоже что она медленносоображающий демон.^^
-А, может вернёмся...к твоему вопросу! Насчёт пойти с тобой... Я бы непротив. "А то холодные улицы и ветренные дома уже поднадоели..."-Скар покрутила ногой бросив печальный взгляд на демона... Редко кто мог это заметить в её пустых глазах.

0

21

-Чтож...Я бы непротив...Ладно,придётся уговорить Люцифера,чтобы пустить тебя в замок.Не так то просто войти туда без особого приглашения.Ну ладно,пойдём...
Он пошёл в сторону замка,медленно,неторопливо,будто прогуливаясь,хотя так и было.Он наслаждался свободой,пока это было ещё возможно.

0

22

Пискнув от удачи этого дня Скар поспешила за братом, но вновь потеряв его побежала ещё быстрее. Было всё равно что ветер трепал её непослушные волосы в разные стороны, и развивал плащь. Догнав брата она послушно стала идти рядом неоглядываясь. Отдышавшись та посмотрела на Демоника. "Немогу невосхищатся этой прямой и гордой походкой, но он же мой брат. Да и сама я нехуже." Скар резко выпрямила спину.
-Дем...-тихо позвала его девочка. "Я тебя люблю"-улыбнувшись подумала Скар и с еле заметной улыбкой на лице продолжила свой путь. "Всё только начинается..."

0

23

-Мм?-откликнулся на голос девочки Дем.Они уже вышли за границы рынка и приближались к замку.
офф:переходим куда нить в замок)

0

24

/.../

Элли шла по рынку в чёрном дорожном плаще и с немалым удивлением осматривалась по сторанам.
- "Ну надо же! Тут рынки даже ночью работают!" - Подумала кошка. Её внимание привлек тонкий, слабый аромат свежевыпеченного хлеба. Девушка начала искать глазами пекарню. Она оказалась за углом. Старый, седой демон вытащил из огромной печи несколько буханок хлеба. Кошка сразу же направилась туда, однако не ей одной хотелось горячего угощения. Демонессы, дьяволицы, демоны, налетели на лавку и расхватали практически весь хлеб. Элли очень расстроилась по этому поводу. Ведь если бы захотела, то обязательно взяла бы еду, однако не очень хотелось раскрывать себя как оборотня. Предвкушая голодный сон, кошка направилась дальше, в доль улиц.
- "Ну чтож, ещё один день без еды, как нибудь переживу. А вот воду найти надо...и срочно" - Кошка провела по шее рукой.

Отредактировано Элли (2008-01-12 11:22:22)

0


Вы здесь » Сумеречная Зона » Кха-Белех » Рынок