Сумеречная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная Зона » Природа » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Красивое чистое и прозрачное озеро с прохладной водой и каменистым дном. Это место скрыто от глаз посторонних густой растительностью, так как водоём находится в большом лесу.

0

2

Ритцу совершенно не спеша шла по лесу, вскоре перед ней предстало небольшое по размеру озеро, к которому не спеша и настороженно направлялась Риц. Когда девушка подошла вплотную к бережку, она протянула руку и едва дотронулась пальцами до мерцающем глади озера. Эта хищная особа, на губах, шее и груди, которой ещё не высохла чья-то крови, будто лодочка проплыла по воде, так села на корточки Ритцу.

0

3

Феникс шел вдоль озера, закинув руки за голову и что-то насвистывая себе под нос. Какую-то мелодию песни, которая заела у него в голове еще дня 3 назад. И никак не отцеплялась. Но Никсу она нравилась, поэтому он постаянно либо напевал ее, либо свистел, либо еще что-то... Настроение было просто отличным, легкий приятный ветерок приятно ласкал открытые участки кожи, трепал волосы, убранные в хвост, и одежду.
Вдруг Феникс заметил девушку, сидящую у самой воды. Кажется, на ней была кровь... Может быть, она ранена? Именно поэтому парень подошел к ней, садясь на корточки около незнакомки.
- С вами все в порядке?

0

4

Блин,она такая тяжелая..Столько лет с ней хожу,никак не привыкну..Все равно спина болит..
С этими мыслями она встала,сняла биту со спины и хотела ее положить на землю,как услышала чей-то мужской голос вблизи.
Риц покосилась на парня,еле увидев его через густые,огненные волосы,падающие на лицо,встала с земли. Только Риц хотела что-то сказать или нахамить,как ее ушки невольно дернулись,от чего девушка разу же за них схваилась.
Что..Искра? - с этими мысли она некоторое время как маяк,пялилась на незнакомца.
- Все хорошо. Просто не совсем удачная охота. - уже успокоившись и убрав руки,при этом слегка улыбнувшись,сказала Ритцу.- А вы собственно говоря,кто?

оос: извиняюсь,что так долго писала..клава глючит((

Отредактировано Ритцу (2007-12-31 22:21:46)

+1

5

- Зови меня просто Феникс, - парень улыбнулся и протянул руку для приветствия. Он всегда быстро переходил на "ты", иногда даже не замечая этого. Но это его нисколько не смущало. Феникс принялся со скрываемым интересом рассматривать новую знакомую, о4ень надеясь на то, что она его не пропалит ХD А то потом придется обьясняться и оправдываться, что никаких плохих целей нет.
- А как тебя зовут? Ты оборотень, та? Ну раз охотишься...

оос: та ниче, все норм))

0

6

Наострив ушки и вильнув серьезно хвостом, так же поправив очки, дабы поглядеть на парня, Риц потянула парню руку,дабы чтобы пожать в знак знакомства,стояла на расстонии вытянутой руки.
- Я Риц. - пожав руку парня,Риц улыбнулась. - Ну раз видишь у меня уши и хвост,должно быть я оборотень. - отпустив руку парня,Риц ухмыльнулась.
После этого девушка обошла вокруг парня,разглядывая его,при этом слегка махая хвостом.
- А ты должно быть демон,я права? - остановившись напротив Феникса,спросила его Риц.

0

7

- Очень приятно, Риц, - Феникс дружелюбно улыбнулся девушке.
Когда та обходила его кругом, чтобы осмотреть, парень следил за ней головой, так же поворачиваясь вокруг своей оси, чтобы не потерять ее из вида. Оборотень, да. Ушки, хвост, вероятно, еще и клыки, когти... Все, что Феникс знал об оборотнях это то, что они могут трансформировать свое тело из человеческого в волчье. И все. А откуда ему было это знать?.. Да и не от кого. Все сам)) Даже магии сам учился и исследовал свои способности тоже водиночку.
- А почему сразу демон? Может, я человек? А вдруг я охотник на нелюдей, а?.. - с этими словами парень незорбро улыбнулся. Он врал, просто ему хотелось узнать реакцию Риц. Чистое любопытство^^

+1

8

- А что можно забыть в таком месте..чел--.. ? - нарочно с удивленной интонацией произнесла Риц , затем она сняла очки и её вид тут же изменился, без них она казалась совсем другой, истинной хищницей, этот острый блеск в её глазах. Ещё раз оглядев Феникса , она подошла к нему ближе, но проходя мимо шлепнула слегка хвостом по спине, затем насмешливо произнесла слова, но эта насмешка звучала странно, будто в ней был ещё какой-то подтекст. - Врун.. - прошептала девушка так,что парень не услышал ее слов.
С ехидным хихиканьем Риц встала на четвереньки и в мнгновение ока синхронно прыгнула на ветку девера,стоящево позади парня.
- Врун! - чуть с повышенной интонацией в голосе произнесла девушка, но к этому времени ее лицо прояснилось и она дружелюбно улыбнулась парню,свесив ноги к земле.

0

9

Проследил взглядом за девушкой, когда та оказалась на дереве. Теперь крона скрывала ее лицо, играя тенями на одежде Риц и открытых участках ее кожи. Феникс так и остался стоять под деревом с поднятой головой ХD
- А почему ты так думаешь? - парень мягко улыбнулся девушке. Ведь у него было чисто человеческое тело, поэтому он вполне мог быть и не демоном... Внешне от человека его никак нельзя было отличить, и Феникс думал, что это и введет Риц в заблуждение. А всего-то хотелось совсем ничего, просто поиграть в шпионов, можно сказать)

0

10

Он издевается или просто подшучивает?.. - с небольшой раздражительностью подумала девушка. Длинные локоны, пламенного цвета, подобно пламени были жгучими, но так небрежно падали девушке на лицо , и плавно спускались её на плечи, все протягиваясь дальше по спине вниз.
- Ну как бы тебе объяснить.. - положив указательный палец к подбородку, промямлила девица.
Она опустила голову вниз, чтобы посмотреть на парня и одев очки, осмотрела его еще раз. Может я ошиблась?..Нет, тогда бы он был бы уже.. - судя по ее мыслям, девушка слегка запуталась.
Она некоторое время "сканировала" парня взглядом, после чего подняла голову и, поправив очки, усмехнулась. После чего она встала на ветку и, расправив руки в сторону, без каких либо посторонних шорохов спрыгнула на землю.
- Может я и немного глупа, но не настолько, чтобы перепутать человека с демоном. - пройдя мимо парня и, подойдя к озеру, сказала Риц, присев на корточки, она опустила кисти в воду и, набрав пригоршню воды, слегка плеснула себе на лицо, чтобы избавиться от чужой крови. После чего она встала и, достав платок из кармана, вытерла лицо. - Я ведь тоже что-то вроде демона, так что "своих" узнаю по "запаху". - проговорив это,она повернулась всем телом к парню и посмотрела на него.

0

11

*Русюна прогуливалась по  лесу,надеясь найти какой нибудь водоем.Мсл:"Поскорее бы найти какую нибудь реченку или озеро.Мне уже жарко."И вот оно!!Русяша наткнулась на маленькое озеро и спустилась к нему.Скинув с себя одежду,девушка припрятала револьер с патронами и зашла в воду.
-Ва...вот это настоящее блаженство,-с довольным видом протянула девушка.Нырнув под воду,Руся вынырнула и принялась плескаться в прохледной воде*

0


Вы здесь » Сумеречная Зона » Природа » Озеро