Сумеречная Зона

Объявление

Месяц:

Июль
Объявление:

Ролевая вроде как восстановлена, можно приступать к игре)))

События на ролевой:

Вроде бы все странные события в мире людей прекратились, но ненадолго, так как нелюди наконец выбираются из своих укрытий. Демоник отпускает Сталь в мир людей, давая ей освежиться и отдохнуть от аЦцкого климата. Вроде бы просто отдых, но светлые не дремлют. Девушку отыскала парочка архангелов, которые всё ещё продолжали охоту за её кулоном, но всё же они были уничтожены, а Сталь преобрела новое знакомство со странным оборотнем-вампиром Сетом, а также встретилась с давней подругой Элен.

Погода и Время в игре:

Вечер, тёплый и приятный. Небо уже застелило полотно ярких, сверкающих звёзд, лёгкий ветерок приятно ласкает кожу, освежая лёгкие и придавая ощущение долгожданного покоя.
От Админов:

Вобщем регайтесь, народ) Зовите друзей, знакомых, рекламьте ролевую) Будем набирать игрокоФ и продвигаЦцо)))

Главный Админ:
Демоник

Заместители Админа:
Ши
Тенко
Модеры:

Сет
Steel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречная Зона » ФлуД! » Трёп!!

Трёп!!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Рэйдо
*отпихивая Рэя от компа*Иди..ты...в зад хоть!*спихнул со стула*И вот и сиди там!И мля ток подойди!Я бы сходил,если бы те надо было!а ты ваще крысО! :/

0

752

Демоник написал(а):

Рэйдо
Заббей,она не в состоянии говорить,тем более с тобой..кстати...

Интересно, почему это я не в состоянии? И при чём здесь с тобой кстати?! Да и вобще, что тебе известно о мне?!?! :/  :mad:

0

753

Скарлетт
так....всё,глобальный депресс....молчу....*ничё не говоря,привязывает брата к батарее,чтоб не лез*

0

754

Демоник

Интересно, у кого из нас депресс... :butcher:

0

755

Скарлетт
не у меня...

0

756

Демоник

Значит у меня?!

0

757

Скарлетт
Сама думай...)
*отдыхаю*

0

758

Демоник

И ваще, ты хочешь это назвать депрессом? Если хочешь знать, депресс это болезнь, трудно излечимая..
Или у меня по жизни разноцветый депресс, или ты непрально выразился, потому что у меня просто перепады настроения! :dry:
"Не захлебнись в удовольствии."

0

759

Скарлетт
Ты предлагаешь поднять те настрой или заткнуться?скажи прямо*нейтрально*

0

760

Демоник

Первое.
Спасибо, ненадо. Не люблю когда прыгают возле меня исполняя все мои желания как послушные марионетки. Хотя послушными они не могут быть. Это их жизнь.
Смотрится отвратно.

Второе.
Затыкатся ненадо. Я тебе не указ, у тебя есть свои права. Да точно, это тоже желание.

Последнее.
Я сейчас везде говорю напрямую.

0

761

ндя...ничё сказать по этому поводу не могу...*тащиЦа*

0

762

Демоник

И кто я после этого? Осколок стекла наверн.
Другой бы пришёл. Красиво пришёл. Поздоровался. Сморозил что то реально смешное. Все бы минуту, не, без конца бы ржали. Питали симпатию друг к другу.
Хотя не отрицаю. Я тоже так могу. Точнее веду себя так чаще. А сегодня? Возможно просто не мой день. *Ушла читать книгу*
Пришла...

*С листами в зубах*

Могу только вздонуть. На большее фантазии не хватит.

0

763

Скарлетт
Не играй эмоции....Не хочешь смеяться,не смейся...Никто не заставляет.

0

764

Демоник

Никому и ненадо.
А если без этого, я превращусь во всемирного врага.
Задолбало...*Появилось дьявольское раздражаение изза накатываюшихся слёз*

Ты так и не ответил.

Интересно, почему это я не в состоянии? И при чём здесь с тобой кстати?! Да и вобще, что тебе известно о мне?!?!

0

765

Скарлетт
у тя плохой настрой и тем более с Рэем те бы наверняка не захотелось говорить.о тебе я знаю только то,что ты сама даёшь о себе знать.а сейчас я иду спать и вырубаю факинг комп,а перед этим сделаю хороший поступок-отомщу за сестру на сайте одном и ппц всем!

0

766

Демоник

Уверена, изза того, что я так говорю, ты хоть немного обиделся. И не смей отрицать. Хотя я совсем не на тебя злая. Меня обосрали. Точнее моя душа, меня саму. Господи...
Смарю тупо на калвиши... Еле попадаю. Дотрагиваясь до лица становится хуже. Всё горит...

0

767

Скарлетт
мог бы я...хотя мог бы...вобщем...скажи мне его имя,и я нашлю проклятье,если хочешь.мне не сложно...
обиделся?я??хаха!не смеши!я не обидчивый,не умею просто.я злопамятный)жестокая правда^^^
но на тя зла не держу)

0

768

Демоник

Имя.
-Я сама.

Вот так... Насылай нах. Мне лучше..

0

769

Скарлетт
не,я так не могу....ты сама ся послала чтоль?мило..мило..

0

770

Демоник

Да я ваще незнаю!!!
Может...возможно...Это изза ремонта, и всего такого. Один стресс.. А я этого незамечаю. Блин. Мне херово. На самом полном серьёзееее. :cry:  :dry:

0

771

А если попробовать успокоиться?не грузись ты этой суетой.знаю,как выводит..

0

772

А у меня всё в подсознании, я толком незнаю от чего. Плохо и всё.
Я великий нытик. Никогда не думала что опущусь до такого. Убейте меня. Вот что мне надо. А жалеть, нах ненадо.

0

773

няяя...таГ и знал,что ре4ь пойдёт о смерти,подсознании...жалеть я ваще не умею)я ж бесчувственный кретин,забыла?ну лана,споки)))мну щя точно огребёт от бабушГи :butcher:

0

774

Демоник

дааа....вот такая жизнь. Поганная...

Прощатся небуду. :dry:

0

775

оГей....)

0

776

Демоник

Не... Деми, споки тебе))) ^_^  :blush2:

0

777

Скарлетт
:good:

0

778

Буга-га, я неисправима.. :D

Дарк, терь ты будешь моим крылатым Флафи. *Махнула палочкой, как передо мной уже стоял снежный барс*

0

779

Скарлетт
Убей меня плиз!!У меня 777 сообщение!777-число Бога :cry:

0

780

Дарк

Гыыы-Г. А ты радуйся!)) Ты же падший. У тебя терь силы вдвойне больше)
Так что Скар, Тьфу... Кирст уходит в отпуск на Карибы. :blush2:

0

Вы здесь » Сумеречная Зона » ФлуД! » Трёп!!