Сумеречная Зона

Объявление

Месяц:

Июль
Объявление:

Ролевая вроде как восстановлена, можно приступать к игре)))

События на ролевой:

Вроде бы все странные события в мире людей прекратились, но ненадолго, так как нелюди наконец выбираются из своих укрытий. Демоник отпускает Сталь в мир людей, давая ей освежиться и отдохнуть от аЦцкого климата. Вроде бы просто отдых, но светлые не дремлют. Девушку отыскала парочка архангелов, которые всё ещё продолжали охоту за её кулоном, но всё же они были уничтожены, а Сталь преобрела новое знакомство со странным оборотнем-вампиром Сетом, а также встретилась с давней подругой Элен.

Погода и Время в игре:

Вечер, тёплый и приятный. Небо уже застелило полотно ярких, сверкающих звёзд, лёгкий ветерок приятно ласкает кожу, освежая лёгкие и придавая ощущение долгожданного покоя.
От Админов:

Вобщем регайтесь, народ) Зовите друзей, знакомых, рекламьте ролевую) Будем набирать игрокоФ и продвигаЦцо)))

Главный Админ:
Демоник

Заместители Админа:
Ши
Тенко
Модеры:

Сет
Steel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречная Зона » ФлуД! » Трёп!!

Трёп!!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Рэйдо
я поняла)))))))

0

452

Ну вот,опять)

0

453

:lol: Рэйдо
твой брательник-кадр))))))

Отредактировано Luna (2007-07-12 14:29:43)

0

454

:lol: Luna
нет,он просто больной на го..*получил от Дема*

0

455

Рэйдо
да мы все больные))))))))

0

456

Luna
зато мы скрашиваем эти скучные дни своим безумием ^_^

0

457

Рэйдо
:rolleyes: ага)))блин,мне мамка все нервы испортила,терь к доктору надо пойти...когда нить))))))))

0

458

Luna
К психологу?

0

459

Рэйдо
да и к психологи и к психиатру,да и вообще по больнице шастать,а то у мя на теле почти места живого от синяков и царапин не осталось(((

0

460

Luna
Не везёт тебе((Хотя ты сама об этом знаешь,что слова ворошить?просто сожалею.хотел бы лучше поменяться с тобой местами.

0

461

Рэйдо
да ну,она вродь в последнее время оклималась от отьезда отчима и на мне свою злость не срывает...только вот орёт много...

0

462

:( Luna

Спаситее!!!!Тут ДемО бьёца башкой ап стол.. :O

0

463

Рэйдо
как так?из-за чего???))))))

0

464

Luna
Говорит что пропустил "ТАКОООЕ!" в дневах,что простить никому не может и себе в том числе...

0

465

Рэйдо
:O я тя не поняла...

0

466

Luna
Это ты его не поняла.Потому что я сказал дословно,что и он.
"Мля,Рэй,я такоооое пропустиииил!!!*башкой ап стол*ЧЁРТ!!!Всё,я в печали!!Забирай этот сраный инет,а я пошёл топиться!Не прощуууууу ни се ни фсем!!!!ненавижу их!"
Воть чё он сказал...

0

467

Рэйдо
:O *свалилась в обморок*

0

468

Luna
*успел поймать и переложить на диван*
да,с ним бывает..теперь это грозит мировым депрессом...пил бы он,уже бы успел сбегать за пивком и напиться

0

469

Рэйдо
*луже без сознания*

0

470

Luna
Кажись кто то не любил нашатырь..ай,да ладно..*помотал перед носом девушке облаком с запахом аммиака*

0

471

Рэйдо
*очнулась*
-Ну спасибо,блин...
*села*

0

472

Luna
^_^ Всё.я не могу находиться в одной комнате с этим кретином...телефон зазвонил,а он на него наорал,потом взял трубку,завопил туда "Да?!ПРИВЕТ!*злобно*"и тд.

0

473

Рэйдо
:O чё это с ним...

0

474

Luna
Да всё бесится.Дем очень эмоциональный,когда он злится,это ооо4ень тяжёлый период для всех....Потому что такой погром начинается

0

475

Рэйдо
:O мда...

0

476

Luna
ваще вдохновение ушло....остались мечты и мысли^^

0

477

Рэйдо
а у мя вообще ничего не осталось(((башка трещит зараза(((вчера мама такой скандал закатила,до сих пор в голове гул...

0

478

Luna
опять навен без причины?

0

479

Рэйдо
ну можно и так сказать...просто я в магаз отказывалась идти,она меня обматерила,потом я десять раз бегала в магаз,т.к. она видете ли забывала что-то важное...потом ей позвонил Юра(отчим) по скайпу,ну она закрылась в этой комнате,а мне на кухне сиди,ну я зашла пару раз то за тетрадью,то за расчёской,она на меня потом так орала за то,что я не даю спокойно поговорить с отчимом...

0

480

Luna
Да,знакомая ситуация....было дело...

0

Вы здесь » Сумеречная Зона » ФлуД! » Трёп!!