Рэйдо
Плюс маразма, от увиденного. Нехотела бы окозатся на её месте. ДемО...ты садист с уклонами на я..(Передай-те))
Сумеречная Зона |
![]()
Месяц:
Июль |
Объявление:
Ролевая вроде как восстановлена, можно приступать к игре))) События на ролевой: Вроде бы все странные события в мире людей прекратились, но ненадолго, так как нелюди наконец выбираются из своих укрытий. Демоник отпускает Сталь в мир людей, давая ей освежиться и отдохнуть от аЦцкого климата. Вроде бы просто отдых, но светлые не дремлют. Девушку отыскала парочка архангелов, которые всё ещё продолжали охоту за её кулоном, но всё же они были уничтожены, а Сталь преобрела новое знакомство со странным оборотнем-вампиром Сетом, а также встретилась с давней подругой Элен. Погода и Время в игре: Вечер, тёплый и приятный. Небо уже застелило полотно ярких, сверкающих звёзд, лёгкий ветерок приятно ласкает кожу, освежая лёгкие и придавая ощущение долгожданного покоя. |
||
От Админов:
Вобщем регайтесь, народ) Зовите друзей, знакомых, рекламьте ролевую) Будем набирать игрокоФ и продвигаЦцо))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречная Зона » ФлуД! » Трёп!!
Рэйдо
Плюс маразма, от увиденного. Нехотела бы окозатся на её месте. ДемО...ты садист с уклонами на я..(Передай-те))
Вай вай вай..Пришла Ызумка!
Всем приветик
Скарлетт
от Дема:
ничё подобного!)
Megami
Прывеееееетттт)))))
Рэйдо
ну ну Дем, а посиделки в скайпе до полуночи и фанфы, не докозательство?(Опять же))
Megami
здрасти
Скарлетт
от Дема:
и что??с кем не ббывает?
Вы про что?)
Megami
Мои Ники-Лайкон Лаки, Алкони, Блеки, Кирстен. Пока-что самые распространённые...
А насчёт привычки, у меня тоже бывает. А ты отучайся, надо деточка. Ну может Дем зделает исключенице)
Рэйдо
Ему:
-Ну знаешь, ты первый, ТАКОЙ. Раньше не встречала.... С кем не бувает, я же не любуюсь Ю...
Да так, лчиное) *огромные глазища*
Скарлетт
Я то не пиученный,а Дем..Он щя ушёл доедать черешню
Скарлетт
Рэйдо
Народ а вот у меня тако йвапрос!!!!!!
О ЧЁМММММММ ВЫ ТАКОМ ГОВОРИТЕ???
КТО ТУТ УЖЕ ЛЮБОВЬЮ ЗАНЯЛСЯ??????
Megami
чё??никто!ничё не скажем
Отредактировано Рэйдо (2007-07-11 22:02:23)
Рэйдо
ну и фиг с ним. И напиши-Что оборву ДарКО-сану крылья, если не придёт.
Megami
Это любовь называеццо.. ну не буду говорит. РЕЙДО, молчать! Наша семейная тайна
Скарлетт
Он вернулся)Всё,молчу..)
Знаете ли вы, что имя «Демоник» (Demonik) на японском звучит «Текуринмотокиме» (Tekurinmotokime). Теперь смело можно говорить «Текуринмотокиме» вместо «Демоник»
Знаете ли вы, что имя «Скарлетт» (Skarlett) на японском звучит «Аримекашитакукхикхи» (Arimekashitakuchichi). Теперь смело можно говорить «Аримекашитакукхикхи» вместо «Скарлетт»
Знаете ли вы, что имя «Рэйдо» (Rehjdo) на японском звучит «Шикуризутемо» (Shikurizutemo). Теперь смело можно говорить «Шикуризутемо» вместо «Рэйдо»
Рэйдо
ну молчите-молчите....
Рэйдо
Нда, весёлый малый, обос*ал)))
Тоже Обратила внимание на последнее..
А щя за комком Текуринмотокиме ??
Скарлетт
неа)))
Рэйдо
б
Шикуризутемо
ну ты какажко
Аримекашитакукхикхи
Всё,я спятил...
Знаете ли вы, что имя «Ызум» (Yzum) на японском звучит «Фуздорин» (Fuzdorin). Теперь смело можно говорить «Фуздорин» вместо «Ызум»
Рэйдо
Блэх, выпиваю свою заслуженуй кружку кофе, и иду убиратьв есь дом нах.
Заипали... всё им надо, сантехники бля.
Передавайте "Дарку" что Скар ЛИЧНО его изнасилует) За Кирст.)) гуд бай всем.
Скарлетт
ого!за что??пок...
Рэйдо
Нет уж, у меня силы воли ваще нет) буду сидеть до того пока жопа не посинеем убиратся. Красота..чистенько..
Слушаю.-Руки Вверх-18 мне уже...О_о
Скарлетт
я уж думал,все свалили..хотел уже Дема пихать за комп...
Рэйдо
Не пусь наедает животик)))
Скарлетт
Хотя да..Не дело весить 55 кг. :/
Трёп намбер ту)) | ФлуД! | 2007-07-26 |
Третий трёп) | ФлуД! | 2007-11-05 |
Рынок | Кха-Белех | 2008-01-12 |
Вокзал | Блекмур | 2007-07-08 |
Озеро | Природа | 2008-01-10 |
Вы здесь » Сумеречная Зона » ФлуД! » Трёп!!