Сумеречная Зона

Объявление

Месяц:

Июль
Объявление:

Ролевая вроде как восстановлена, можно приступать к игре)))

События на ролевой:

Вроде бы все странные события в мире людей прекратились, но ненадолго, так как нелюди наконец выбираются из своих укрытий. Демоник отпускает Сталь в мир людей, давая ей освежиться и отдохнуть от аЦцкого климата. Вроде бы просто отдых, но светлые не дремлют. Девушку отыскала парочка архангелов, которые всё ещё продолжали охоту за её кулоном, но всё же они были уничтожены, а Сталь преобрела новое знакомство со странным оборотнем-вампиром Сетом, а также встретилась с давней подругой Элен.

Погода и Время в игре:

Вечер, тёплый и приятный. Небо уже застелило полотно ярких, сверкающих звёзд, лёгкий ветерок приятно ласкает кожу, освежая лёгкие и придавая ощущение долгожданного покоя.
От Админов:

Вобщем регайтесь, народ) Зовите друзей, знакомых, рекламьте ролевую) Будем набирать игрокоФ и продвигаЦцо)))

Главный Админ:
Демоник

Заместители Админа:
Ши
Тенко
Модеры:

Сет
Steel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречная Зона » Природа » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Лесная поляна  где временами даже уютно...........

0

2

Пришла на поляну из за дерева вышел Алукард .

0

3

*пришла за Интегрой*

0

4

-Начнем нашу тренировку , Алукард начнем с самого простого Луна тебе надо хоть как то дотронутся до Алукарда посмотрим на что ты способна,- посмотрела на девушку.

0

5

*Луна кивнула.Телекинезом мечи оказались у неё в руках.Она сосредоточилась.Мечи засияли голубым сиянием.Она скрестила мечи и поток энергии направился прямо в Алукарда*

0

6

Алукард с легкостью отпрыгнул от патока направленого на него его смех эхом прогремел на весь лес , он оказался на дереве скрестив руки на груди он смотрел на девушку  за очками лиш сверкали веселые искарки.

0

7

*вокруг Луны начали появляться её копии.Они вырастали из неоткуда,из воздуха.Они окружили Алукарда,образовав шар,внутри него находился вампир.Все Луны достали пестолеты и выстрелили потоком тьмы прямо в него*

0

8

-Извините меня пожалуйста...У меня дела...можно мы закончим тренировку позже?
*она не дождалась ответа и испарилась в чёрной дымке*

0

9

-Пошли Алукард думаю нам пора отсюда,- ушли из леса.

0

10

Пришли на поляну наше прежнее место посмотрела на девушку.
-Продолжим тренировку но смотри незбигай и задание усложняется до крови будите дратся пока я не скажу стоп,- Алу появился как всегда довольный.
-Ты слышал что я сказала
Да хозяйка
Начинайте!

0

11

*Луна молча стала превращаться в демона,вырасли крылья,Аргона спрыгнула с плеча и забралась на одно из деревьев.Луна взлетела*
-Похоже Интегра рассердилась.Эта тренировка будет сложной...
*От неё исходила тьма,она стала с огромной скоростью то появляться,то исчезать при помощи тьмы и достав мечи,ударила его в живот*

0

12

Алукард ожидал чего то в этом роде поэтому расмеялся когда полелась кровь и превратился в стаю летучих мышей которые напали на демона кусая его до крови.

0

13

*Луна не боялась боли,она отбила всех летучих мышей крыльями.Раны моментально зажили.Луна перевела дыхание.В мире людей ей было плохо,в последнее время она слишком долго находилась в мире людей.От неё исходила тьма.Она начала связывать Алукарда.Затем Луна обрушила на него ледяную лавину*

0

14

Алукард начал распадатся мелким дождем крови и лес погрузился вотьму где был слышен только его смех он начал наносить девушке удары козалось бы со всех сторон кровь текла рекой ,Алукард этому только радовался.

0

15

*Луна с трудом отражала удары Алукарда,во тьме она видела куда лучше,чем при дневном свете.Раны не успевали заживать.Луна взревела.Она распалась на мелкие куски тьмы,став совершенно невидимой,она слилась с самой тьмой.Луна улыбнулась.Она любила кровь.Слизав языком кровь с лица она дала разрядом прямо в голову Алукарада,в него полетели ножи,множество ножов,пронзившиеся электричеством*

0

16

Алукард лиш смеялся и усилил атаки он видел все от него ничего нескроется  во тьме появилось множество глаз Алукарда казалось они пронизывают на сквозь.

0

17

*Луну это не волновало,она закрыла глаза,так она ориентировалась гораздо лучше.В Алукарда полетели тысяци ножей,каждую секунду удваиваясь,они были пронизаны тьмой,огнём,холодом,жаром,чуствами.Лицо луны было спокойным,на нём не было чувств.Она истекала кровью,но это её больше раззодоривало.*

0

18

Алукард видел что девушка сосредоточилась и ждет его движений но не тут то было .Он со скростью молнии которую невозможно уловить нанес ей сокрушительный удар и тьма исчезла появился свет но не тот что днем он был иным и темным и светлым одновременно.

0

19

*Луна спокойно парила в воздухе,тьма опять закрыла весь обзор.Луна опять стала невидимой.Она не почувствовала удара Алукарда,т.к. была в трансе,в этом состоянии её было бесполезно бить,как камень злому мальчугану.Она открыла рот,оттуда полетели волны звука.Для человеческого слуха они были неразлечимы,для вампира же губительны*

0

20

Волны акутали Алукарда он начал распадатся на частицы в такой форме ему ничего нестрашно он парил и его смех был слышен везде.
-Стоп , хватит увиденное мной показало что твои тренировки непроходят даром но с Алукардом ты несправишся разве ты непоняла что он с тобой играет ,- посмотрела на девушку.

0

21

-Я поняла....Поэтому я была так спокойна...
*она снизалась,её окутала тьма,она вновь превратилась в демона*
-В чём моя ошибка?Я ведь знаю,у меня их было много...
*она встала на одно голено.В облике человека она не так хорошо заживляла раны,она немного ослабла.Она выплянула кровь изо рта,отдышалась,раны начали потихоньку заживать.Она поднялась на ноги и вытерла тыльной стороной лодони кровь с лица.внимательно посмотрела на Интегру*

0

22

-Твои ошибки это твоя самоуверенность , нельзя недооценивать противника всегда будь готова ко всему , ну на сегодня хватит ты устала тебе надо отдохнуть, - посмотрела на девушку.

0

23

-Да...это точно...
*она выдохнула,окатила себя водой,смыла кровь,высохнула.Аргона вскачила на плечо хозяйки*

0

24

-Пошли в бар опрокинем по рюмашке,- помегнула девушке.

0

25

-ага...
*Луна направилась к бару*

0

26

Пошла за девушкой.

0

Вы здесь » Сумеречная Зона » Природа » Лес