Сумеречная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная Зона » Замок Дьявола » Покои Главного Демона


Покои Главного Демона

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Недалеко,если пройти по широкому коридору,можно попасть в покои Главного Демона,Правой руки Люцифера - Демоника.Правда без его ведома проникнуть туда невозможно - у входа его охраняют тени великих воинов всех эпох,и вход открыт лишь тем,кого изберёт сам Дем.
Просторный зал служит ему спальней,столовой,библиотекой и ещё много чем.Только тут он может расслабиться и отдохнуть от "повседневных обязанностей" и обрести долгожданный покой.
Мрачная комната Дема,просторная и тёмная.Пол устлан бардовым пушистым ковром,под потолком вместо канделябра висит огненная сфера,освещающая всё вокруг.В дальнем углу стоит кровать,накрытая алым покрывалом.Недалеко от неё расподожен стол,на котором лежат свитки и много разных бумаг.

0

2

Дем расслабленно развалился на кровати и дремал,а в голове носились приятные видения.Ужасно хотелось просто уснуть,но не получалось.Максимум,чего сейчас можно было добиться,это дрёма.Этим демон и пользовался.Зевнув,он перевернулся на другой бок,случайно придавив Грызлика.Тот пискнул,вылезая из под демона и взобрался к нему на спину,свернулся калачиком,тоже погрузился в дремоту.

0

3

Вдруг Демоник вскочил на кровати и тяжело задышал.
-Вот проклятье,опять кошмары сняЦа!-он засмеялся,успокоившись,что это был всего лишь стрёмный сон.-ЛадЫ,пора бы и гульнуть...
В последнее время он стал говорить слишком просто.Заметив эту оплошность в очередной раз,он стукнул себя по голове,будто желая,чтобы мозги встали на место.Вроде помогло.Он скинул Грызлика,накинул плащ и пошёл из замка.

0

4

Дем открыл дверь в свои покои,пропуская вперёд Скарлетт.Тени,охранявшие вход исчезли,уйдя в стену.Приятная полутьма,царившая в зале,наслаждала взор,поэтому Демоник был рад наконец вернуться сюда.

0

5

Скар вошла в помещение медленно осматриваясь по сторонам.
-Чтото тут темновато...-девочка притронулась рукой к стене и провелась пальцем. Вдруг полоса где провела пальцем Скар воспламенела. будто по её желанию в комнате стало чуть светлее. Девчёнка отпрыгнула в испуге в сторону разглядывая огонь.
-Это не я!-потирая палец от ожога проговорила Скар. "А может и я, я же не владею..."

0

6

-Тут слишком большой застой энергии,поэтому открываются многие способности,-усмехнулся Дем,закрыв дверь и присев на кровать.Грызлик потянулся и перевернулся на спину,раскинув лапы в сторону и засопев.-Вот соня...

0

7

-Да? А.. а это только тут? Или за пределами у меня тоже будет?-недоверчиво взглянула на брата держа палец во рту.
-Жало что дара целительства у меня нету...-ворчливо проговорила Скар и прошла на середину. "Так интересно.. Я наверное целый день проведу осматривая окрестности замка. Немогу поверить, из нищенки я теперь появилась тут... Интересно, кем я буду. Небуду утруждать его вопросами. Сами скажут, когда время придёт.. Интересно, о чёмон сейчас думает, наверное "Какая неаккуратная девчонка" " Услышав тихое посапывание, девочка неразглядев дотронулась до холодного носа...Руку стало греть тёплое дыхние.
-Это кто...?-сказала спрашивая себя.

Отредактировано Скарлетт (2007-07-03 15:27:42)

0

8

-Грызлик-мой хранитель,-ответил Демоник,почесав Грызю за ухом,от чего тот во сне улыбнулся и повёл хвостом.-Что касается твоих сил..Вобщем тебя нужно отдать в академию магии,там тебя научат всему...
Сказав это он мысленно продолжил:
-Там уж точно научат..Хотя половине я сам учился,таская из их библиотеки книги...

0

9

Скар потрепала Грызю по голове посмотрев на брата.
-Хранитель? А у меня такого нету. Мелкая ещё.-улыбнулась.
-Погоди-ка... я должна буду учится?! ООо нет... Терпеть немогу.-отвернулась обняв колени руками. "Щяс, эти скучные уроки...ведь пока изучишь теорию магии..ааа...А может.."
-Дем, а ты не сможешь меня научить, ну хоть чему нибудь?-повернулась смотря огромными зрачками в глаза брату.

Отредактировано Скарлетт (2007-07-03 15:36:58)

0

10

-Я???-Дем так и думал,что Скар попросит именно этого.-Я не такой уж хороший учитель,да и мне трудно объяснить,что надо делать и как...
Он почесал затылок,уставившись на девочку.
-А уроки,это ужасно скучно..Да и..Вот млин,вспомнилось "детство")

0

11

Скар прищурила глаза сжав губы и улыбнувшись приблежаясь к брату.
-Левая отмазка, Деми...!-прицокнув языком Скар встала положив руки на бёдра.
-Да не такая я уж и глупая. Всё получится. Только не сегодня... жуть как устала.-потёрла пальцами у виска прикрыв глаза.

0

12

-Ну так что с комнатой решим?-вернулся к уже затронутой теме Дем,с интересом наблюдая за сестрой.

0

13

-Да знаешь, мне и в твоей нравится.-улыбнулась во все свои зубы Скар обнажая клыки.
-А потом пасмотрим. Может и переберусь...-сложила руки на груди повернувшись боком к брату и искоса споглядывая за его движениями.
-Если ты непротив конечно.

0

14

-Не,не против...Только надо сотворить тебе кровать,не со мной ведь ты спать будешь? ^_^
Грызлик потянулся и открыл глаза.Почуяв незнакомый запах,он вскочил на лапы и сныкался за Дема,ища у него за спиной защиты.
-Всё впорядке,Грыз...Это моя ..сестра^^-успокоил его парень.Тот ничего не ответил,а вскарабкался по спине демона,цепляясь коготками за чёрную ткань плаща и спрятался под длинными серебристыми волосами.

0

15

Скар с интересом наблюдала за поведением Грызи, и откинув всю боязнь дотронулась до хвоста.
-Кыс-кыс, или как тебя там?-подянв одну бровь спросила Скар. Мягко тыкнув пальцем в бок брата, девочка улыбнулась.
-Ха, ну конечно не с тобой.-смутилась прикрывая лоб и глаза рукой.-А как можно её сотворить?

0

16

Дем почувствовал,что Грызлик немного задрожал.Еле сдержав смех,он ответил на вопрос девочки.
-Иллюзии творят чудеса,запомни это.Берёшь любой предмет,превращаешь его в кровать и поддерживаешь его форму,вот и всё.Чем больше предмет,тем больше сил на это уходит.Многие правда думают,что это обычное превращение,но это лишь безобидная иллюзия.
Он осмотрелся в поисках ненужной вещицы,которую можно было бы превратить.Отыскав взглядом лишь какую-то книгу,он наложил на неё заклинание,скинув сперва её телекинезом на пол,и недалеко от его постели возникла вторая,с пологом.Она была такой мягкой,что в ней так и хотелось заснуть.
-Да уж,в приготовлении кроватей я спеЦ,-засмеялся парень,оценив своё творение.

0

17

Скар неверя своим глазам стояла на месте чуть приоткрыв рот от удивления.
-Вау, хотя я и не очень уверена что когда буду спать, непровалюсь на пол..но... Похвально Деми.) Пасиба.-без всяких нежеств девочка села на кровать брата и стала оглядыватся в поиске какойнибудь интересной книги...
-У тебя почитать ничего ненайдётся? А то скоро мозги затухнут...

0

18

-Почитать?Хех,у меня тут кроме документов всяких и магических свитков ничего и не найдётся,-усмехнулся Демоник,вспоминая,какой литературой он располагал ближайшие так лет сто.

0

19

Поразмышляя о том, что свитки она может лишь разглядывать, Скар обидчиво опустила голову уставившись на пол. Проведя взглядом по полу девочка подняла глаза на брата.
-Что-то скучновато...-Скар вышла из комнаты направляясь через корридор в сад. "Странно, вроде никогда небыло, а сейчас ничего не хочется. Хочется завалится на диван и закрыв глаза пролежать всю вечность слушая шум тишины...Хм... вдохновение на жизнь пропало..что ж так, пойду погуляю.."-обняв себя руками и смотря по сторонам Скар вышла на ночную улицу..

0

20

Демон потянулся,в теле чувствовалась лёгкая усталость.Стащив с плеча Грызлика,он посадил зверька рядом с собой и сердито посмотрел на него.
-И хватит так жаться!Хранитель,называется!-фыркнул Дем.
В дверь поскреблись,и в комнату прибежал Цербер.
-Снова с цепи сорвался,гадёныш,-засмеялся парень,когда псина запрыгнула на кровать и повалила его на покрывало.Кое-как уворачиваясь от шершавого языка пса,он отпихнул его и встал с постели.
-Ладно,пошли гулять,-Демоник взял Церби за ошейник,а Грызлик чинно уселся на левом плече.С этим зоопарком он вышел из комнаты.

0

21

Тихо отворив дверь Скар поспешно захлопнула её и медленно подойдя к постели брата развернувшись задом упала на неё. Проследив за тем как от толчка поднялись лепестки роз и стали медленно падать, Скарлетт отпустила тигрёнка. Но тот совсем не собрался уходить... На слова-Давай, иди погуляй...!-он не реагировал, лишь приковав к себе взгляд девочки он развернулся и лег рядом положим голову на нижнюю часть живота.
Медлительно почёсывая за ухом котёнка Скар закинула свободную руку за голову смотря в потолок.

0

22

Охрана беспрепятственно пропустила Главного демона в его покои. Дверь бесшумно закрылась за парнем, и Дем расслабленно завалился на кровать, положив руки под голову и зевая. Вгляд его случайно наткнулся на доспехи, а точнее форму, которую он долженн был носить находясь в аду. Он брезгливо поморщился, потому что его желания не совпадали с обычаями преисподней. И это не радовало ео, а скорее наоборот, но, так сказать, противоречить он не мог. Он был слишком послушен, смирен.. наверное ещё что-то ангельское в нём осталось из того далёкого прошлого много миллиардов лет назад.
- Какая же скукотень в этом Аду, - уже настолько тошно от безделья, что сам с собой говорить начал. - Ничего интересного не происходит, одни проблемы.. Ну не интересно мне выслушивать эти рапорты, ну отпустите меня в отпуск, а! Нет же.. придётся мучаться тут ><
Так хотелось куда-то вырваться отсюда.. Слишком большим было желание. Но и везде Демонику было ровно так же скучно, как сейчас.

0

23

Из портала вышла Сталь. Она как-то отшатнулась назад.
- Мило, - не удержалась жевушка от едкого замечания насчет комнаты демона. Глазами ощупав всю комнату, Сталь наткнулась на кровать, а потом и на владельца комнаты. Сложеные крылья еще сильнее прижались друг другу. Девушка немного заволновалась. Что сейчас будеет...
- И долго ты здесь уже валяешься без дела? - без капли эмоций спросила ангел. Чуть сожмурившись она пошевелила больным крылом, с которого капала мелкими каплями кровь. Пока еще белых перьев видно не было, потому как крыло было сложено.

0

24

- Не долго, - буркнул Демоник, потянувшись на мягкой кровати и безучастно взглянув на Сталь. По ауре её он понимал, что что-то изменилось, да и встревоженность скрыть было не так уж легко от способностей демона. Он глубоко вздохнул. - Только что с приёма Люцифера. А что?
Тон Стали ему не так уж нравился. Сейчас Дем был скорее расположен на спокойную, но попахивающую бесприкословностью, беседу. Настроение Дема просто весьма изменилось в этой скучной обстановке, потому ему сейчас было не до дружеской беседы или подколов. Наверное, ему просто нужен был отдых, но как назло никто не позволял Дему свалить отсюда куда закинет телепортация, приходилось терпеть и ждать.

0

25

- Да ничего, - в тон Дему ответила Сталь и прикрыла глаза. Девушка скрестила руки на груди. Да, на первый взгляд показалось, что настроения их совпадают, но как обычно девушка ошиблась, хотя и не на много. Такое настроение... Могло ли оно после перерасти в злость? Да кто ж его знает... Ангел шумно вздохнула, - Даже спросить нельзя?
Расчитывать сейчас на что-то светлое было нельзя, поэтому все опять воспринималось Сталью в штыки. Сейчас она была больше склонна огрызаться, чем что-либо еще.
Девушка внимательно посмотрела на разлегшегося на кровати Демоника. Хотя такой взгляд было бы лучше назвать сверлящим, нежели внимательным. Впрочем, все было как всегда и удивляться было-то особо не чему...

0

26

- Можно, но не стоило бы, - Дем фыркнул и закутался в одеяло, потому что становилось как-то прохладнее, как будто отопление отключили к чёртовой матери. Пришлось заставить огненный шар под потолком разгораться ярче и вырабатывать всё большее и большее тепло. Да и вообще Дем больше любил жар, нежели холод, хотя и холод мог спокойно претерпеть, даже не дрогнув. Но сейчас в нём решительно засел пофигизм и не до чего дела ему не было. - Ну как там, людишки ещё живы?

+1

27

Сталь покосилась на шар, потом на демона. В отличие от него, Сталь предпочитала холод и сейчас к жару только привыкала. Но становилось неуютнее с каждой минутой, хотя ангел не придавала этому особого значения.
- Людишки живы и к сожалению живы и светленькие, - со злобой проговорила девушка, невольно сжимая кулаки, - Живучие, твари...
Девушка мысленно перенеслась ближе к подземному городу, ближе к своему маленькому домику, припоминая где оставила свой любимый меч и злясь на себя, что вот так вот просто его забыла захватить.

0

28

- Светленьких истребим рано или поздно.. Но сперва у нас другие цели, - демон усмехнулся, видя злость Стали и довольствуясь её ненавистью к созданиям четвёртого Измерения. Невольно перед глазами поплыли образы, которые томились в памяти о прошлом. парень стиснул зубы, стремясь развеять воспоминания, но получилось это плохо, и ему удалось успокоить лишь агрессию. - Кстати, когда ты ушла из Рая, там всё так же заставляют вечно трудиться во благо Всевышнего или времена переменились? Много миллиардов лет назад низших или младших ангелов там вообще почти ни во что не ставили..

0

29

Какие именно цели стояли перед демонами, Стали было абсолютно все равно. А если и не все равно, то настроения спрашивать почти не было.
- Пока я там была, - начала припоминать девушка, - работать приходилось, но не так сильно. Хотя кто его знает, может это только я одна такая, которая делала все дела только на половину, - усмехнулась Сталь, - сейчас там тоже вроде хранителей ни во что не ставят. Они просто тупо охраняют людей и без продвижения, - сразу вспомнилась Элен. Потом ее горе-подопечный. Потом простреленное крыло, а потом и белые перья. Черт, как же все это бесит!

0

30

- А там молодняк обучают или просто говорят что делать и всё? - стало интересно, как раньше там готовят только некоторых, или теперь обучают всех подряд? И вообще какая ступень магии там изучается в восемь лет. Тут уж скорее была не расчётливость демона и собирание информации, а как раз просто интерес, чтобы сравнить его жизнь и жизнь тех, кто появился задолго после него.

0

Похожие темы


Вы здесь » Сумеречная Зона » Замок Дьявола » Покои Главного Демона