Относительную тишину крыши разорвал короткий вскрик, а потом тихий стон Ши. Ужасная боль пронзила руку и плечо, расходясь по всему телу уколами сотен расскаленных игл. Ши поднял на Дарси уже черные глаза, полные боли и ярости. Здоровую руку он положил на раненую, стараясь как-нибудь остановить кровотечение и успокоить боль, прижимая ее к телу.
- Ты за это ответишь... - шепот, такой тихий голос, но с такими явными нотками гнева, что они способны были затмить всю ту боль, которую Ши испытывал сейчас.
У Ши была способность регенерации, но развита слабо... Но все же руку терять не хотелось, и был только один выход - регенерировать ее сейчас же и ни секундой после. Было действительно трудно, и Ши в эту минуту поклялся сам себе, что подтянет способку, при чем срочно. Рука вновь была целой, но все равно сильно болела, а из места разрыва тканей струилась темная кровь демона.
- Ксо...
Струйки крови стекали по руке, уже доходя до бинтов и окрашивая их в алый цвет, и капая с пальцев. Менять теперь придется... Было больно шевелить рукой, потому что все мышцы были разорваны, а на регенерацию требовалось время. Поняв, что Дарси атакует с определенного расстояния, Ши отшвырнул ее от себя силой мысли и прижал к одной из труб все тем же телекинезом. На лице заиграла сумасшедшая улыбка, когда демон поднял в воздух мелкие щепки и железные стружки, которых всегда на крыше завались. И быстро эти стружки и кусочки черепиц устремились на девушку, разрывая ее кожу и проходя внутрь тела, застревая в мышцах. И медленно двигаясь в них... И под кожей...
- Интересно, как ты будешь вытаскивать эти "занозы"? - улыбнулся Ши, сильнее прижимая Дарси к трубе и продолжая двигать тем, что теперь у нее под кожей.
Крыша здания
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312007-12-31 23:16:53
Поделиться322008-01-01 12:14:51
Архан ступала своими огромными лапами не создавая никакого шума.Её мало что беспокоило в этот момент.Люди немогли её видеть,и тем лутчше.Она почти всегда находилась в своём истином облике,это придавало ей решимости,темболее её предшествиница была именно такой...только такой.
Уши уловили неприятные звуки.Какой-то очень характерный для нагрузки на метал скрип,щелчки падающих капель крови и что-то наподобии шуршания.
Драка...однозначно...
Моро довольно тихо прерывисто зарычала.Шуршание её раздрожало больше всего.Будто кто-то лязгает чем-то деревянным,вроде шепок по эластичной поверхности,или внутри неё...
Уши резало от этого неприятного звука.
Да,Моро слепа,но это не мешает ей легко определить место расположение противника и при нужде остановить его.
Волчица уже очень громко зарычала,так,что эхо разнеслось по большей части квартала.
Архан кинулась куда-то вперёд,преодолев довольно таки большое растояние и перепрыгнув через небольшое препядствие в виде какого-то генератора.
Моро-но-кими оскалила клыки,почувствовав запах крови совсем рядом.Несомненно она стояла прямиком перед двумя дерущимися.
Она уже предпологала,что они могут подумать...покрайней мере непросвещённые просто примут её за оборотня.Духи леса непосредственно должны знать её,а демоны темболее.Хотя она и является Архангелом,всётаки она не пренебрегает своими обязанностями как высшего,так и Богини леса.
-Прекратить немедленно.-голос был чуть охрипшим,пасть чуть раскрывалась оголяя белоснежные клыки,которые могли в два счёта прокусить любому человеку и нечеловеку голову почти без усилий.
По истине она наводила устрашающее впечатление своим размером,как впрочем и её предшествиница.
Поделиться332008-01-03 15:11:02
-Как я буду их вытаскивать,тебя не касается!-телекинезом оттолкнув от себя парня,Дарс посмотрела разьеренным взглядом на незнакомку.Она ужасно ненавидела,когда кто то сует нос не в свое дело.Подняв Архангела в воздух и сильно ударив в живот,рука отшвырнула волчицу в дерево.Затем,девушка подбежала к парню и встав на руки парня,обездвижила его.
-Я тебя не хочу убивать...но я ведь тебя предупреждала!-взлетев,диклониус зависла в воздухе.С земли поднялись огромные булыжники и камни.Косо и зловеще улыбнувшись, Дар вытянула руку и все поднятые с земли камни полетели в Ши.
Поделиться342008-01-03 17:28:07
Моро-но-кими
оос: ну вот зачем мешать?..
Услышав незнакомый голос, Ши даже не повернул на него голову. Демон почувствовал архангела, более того, он не мог не знать Моро. Разумеется, врагов надо знать в лицо. Тем более, что Ши был одним из Темной троицы, приближенный Дьявола. Он коротко усмехнулся, потому что архангел была достойным противником, и так легко откинута в сторону простым диклониусом...
Вновь отдавая все свое внимание Дарси, Ши мельком взглянул на камни, летящие в него, и те в мгновение ока исчезли. На самом деле, они просто перешли в астральный план, но все произошло на столько быстро, что казалось, что они просто растворились в воздухе.
- И что дальше? - он мог проделать то же самое с девушкой, но все-таки у нее была некая неприкосновенность, если можно так выразиться. Ее нельзя было убивать, в противном случае Ши не получил бы денег. Но о ее физическом состоянии на момент доставки и речи не шло. Поэтому Ши позволял себе жестокость всякого рода. Щепки внутри ее тела стали двигаться быстрее, разрывая артерии и вены, открывая внутреннее кровотечение.
- Лишнее движение - и ты умрешь. Я могу это сделать, наплевав на деньги, потому что мне доставляет удовольствие то, что происходит сейчас...
Поделиться352008-01-03 20:57:21
На крыше снова раздался вскрик.Но на этот раз кричала Дарси.Девушка упала на колени,тяжело дыша.
-Черт!!!!Что ты делаешь?!?!-говорила на повышенном тоне диклониус,изредка вскрикивая от боли.Кровь уже выходила на ружу и разливалась по всему телу.Дарс обняла плечи,пытаясь утихомирить боль.Но это не получалось.С уголка губ капала алая кровь.
Отредактировано Дарси (2008-01-04 00:15:42)
Поделиться362008-01-03 21:38:17
- А что я делаю, мм? Я стою в стороне и тебя не трогаю... - в доказательство своих слов демон отошел еще на шаг назад, раскинув руки в стороны. Ши издевательски улыбнулся, но смустя мгновение эта его улыбка сменилась на безумную садисткую.
Черные глаза смотрели прямиком на Дарси, наблюдая, как по ее телу скатываются на покрытие крыши алые капельки крови. Смотрели на это не без удовольствия... Ши почувствовал импульсы боли диклониуса, открыто наслаждаясь этим.
- Ну что? Готова идти со мной?
Поделиться372008-01-04 10:22:21
Удар пришёлся довольно тяжелым,но это не мешало повторно попытаться остановить драку,пусть даже и более жестоким образом.Архангелы приближены к Богу настолько,что просто не знают что такое ненависть,страх,даже любовь.И имитировать эти чувства у них практически не получается,в итоге у них есть огромное преимущество даже перед демонами,у которых больше сил и энергии уходит на выражение чувств ненависти,злобы и ярости.
Волчица поднялась и грозно рыкнула,после чего в одном прыжке оказалась рядом с демоном и повалила его на землю,зажав между пальцев своих огромных лап с острыми когтями.
-Идиот...-прошипела Моро тихо,но без каких либо эмоций.Глаза,нечего не выражающие наводили ледяной страх на многих,даже на некоторых демонов.
Архан чуть раскрыла пасть,оголяя клыки и скалясь.Она знала,чтобы заставить остановиться этого демона нужно было лишь обездвижить его,и только.Его магия уже бы не помогла...наверно...
-А я тебя знаю...-волчица втянула носом воздух,действительно знакомый...как-то она с ним уже встречалась.
Богиня подняла голову вверх,будто пытаясь посмотреть на ту,что отбросила её очень мощной силой.Без сомнения не лесной дух.
-Диклониус...лесным духом и не пахнет.-волчица фыркнула
Поделиться382008-01-04 15:04:57
Дарси улыбнулась и,не много пошатываясь,встала.Кровь ручьями стекала по телу девушки.Дыхане от боли было таким же затрудненным.
-Опять двадцать пять.Неужели тебя не учили не совать свой нос в чужое дело,м?-обратилась диклониус к Моро-но-кими,развернув ее вектором к себе и,доставая из куртки завалявшийся револьер.Девушка наставила дуло на голову волка и сняла с предохранителя.-Ты не думай,что я не смогу выстрелить в тебя.Я убила более трех сотен людей и не людей.А выстрелить в паршивую волченку мне не составит особого труда,-но рука Дарс опустилась.Дуло теперь было на животе Архангела.Не теряя времени,она выстрелила.Пуля глубоко засела в животе волчицы.Дарси развернулась и из под челки посмотрела на Ши.Девушка навела дуло на него и выстрелила.Промахнувшись с первого раза,Дар продолжала стрелять.Пули засели в мышцах парня,доставляя много боли.Когда патроны закончились,Дарс отшвырнула револьер и,выпустив векторы,приготовилась атаковать
Поделиться392008-01-04 18:37:49
Теперь противников было двое. С диклониусом Ши бы справился запросто, если бы не желание причинить ей боль. А вот с архангелом можно было бы еще помериться силами. Но сейчас они обе напали именно на Ши, поэтому демон был в худшем положении. Оставалось только нападать, при чем сразу на обеих.
Но засевшие глубоко в теле пули сковывали движения и причиняли боль... Много боли, потому что были в мышцах. Под телом демона медленно начала образовываться лужица его же крови, такой темной и теплой, пачкая одежду и открытые участки кожи. Ши на секунду закрыл глаза и откинул голову, стискивая зубы от боли, но потом быстро поднял взгляд на волчицу, державшую его.
- Идиот, значит? А не идиотка ли ты, сующая нос не в свое дело? - после этих слов Ши просто переместился на приличное расстояние от этих двоих, прислоняясь спиной к одной из труб. На ней тоже появился кровавый след, отпечаток, но Ши этого не заметил. Он понимал, что с пулями в теле долго не протянет, потому что не мог регенерировать свое тело при нахождении в нем инородного предмета.
Демон занес руку, готовясь ударить... Брызнула кровь. Его кровь... А следом на крышу упали несколько кусочков сплющенного металла. Пули. Вынув их из тела, Ши стал быстро регенерировать раны, останавливая кровотечение. Ход Дарси был мощным, даже достойным похвалы, но все же не стоило бы тягаться с одним из Темной Троицы. Косо усмехнувшись, то ли от боли, никак не покидавшей тело, то ли от злости и безумия, Ши поднял с крыши эти пули, проделав с ними то же самое, что и с кусочками черепицы. Дарси еще стояла, но если не вытащить инородные тела из тела сразу, то пойдет обратный отсчет. 3...2...1...0 - и секунды жизни истекли. (утрирую ХD) Ши направил пули в шею диклониуса и в вены на сгибах рук и ног с обратной стороны локтя и колена, моментально разрывая вены и артерии. Демон вновь поднял ее в вохдух силой мысли, теперь уже сознательно удушая до потери сознания. Он был слишком далеко, так что векторами дотянуться до Ши было просто нереально. Противиться его способкам мог только Дем, поэтому вырваться сейчас Дарси тоже не могла.
Ши перевел взгляд на Моро.
- Не думай, что я забыл о тебе. Если мы оба останемся сегодня живы, то встретимся вновь, обещаю. - демон сосредоточился на пуле, застрявшей в теле архангела, моментально подпаляя ее и раскаляя до бела. Теперь внутри Моро был кусочек металла такой температуры, что был способен прожечь все ее ткани и внутренние органы. Но за свое вмешательство волчица заплатит дороже... Но сейчас важнее взять диклониуса.
оос: так, нас трое. Как писать бум? По очереди? Типа ща Моро, потом Дарси, потом я?
Поделиться402008-01-04 21:05:17
Снова эта ужасная боль.Это было на столько больно,что казалось,будто тебя разрывает изнутри на мелкие кусочки.Дарси пыталсь держаться и не издавать вопль.Но не здержавшись она все таки закричала.Диклониус выпустила векторы,но они не догятивались до Ши.От болегого шока в глазах начало темнеть.
-Фак...-голова начала сильно кружиться и в глазах все поплыло.Дар потеряла сознание.Кровь так и продолжала литься на крышу,застывая от холода.Тело Дарс посинело от холода.Красивые волосы диклониуса тоже были в крови и приняли алую окраску.
Отредактировано Дарси (2008-01-05 13:39:54)
Поделиться412008-01-05 04:02:46
Увидев, что Дарси потеряла сознание, Ши отпустил ее, поймав на руки и на секунду задержав взгляд на ее лице. Однако ни пули, ни кусочки черепицы Ши и не собирался доставать из ее тела. Демон улыбнулся тому, что хоть бой, если это можно было так назвать, закончен, и теперь он может получить то, ради чего это и начинал. Да, несомненно, Ши понравился сам бой, просто ему нраваилось причинять боль... Но была еще одна проблемка - архангел. С которым, тем более, демон был знаком.
Ши повернул на Моро голову, смерив ее взглядом. Ведь если она нападет, то неизвестно, кто одержит верх. Ши часто, очень часто преувеличивал свои силы, но как раз с порывах безумия к нему возвращалась давно утраченная рассчетливость. Повреждений Ши было нанесено больше, чем волчице, саднящая боль в ранах мешала ему хорошо сосредоточиться на противнике, если сейчас Моро таковым являлась. Бездействие длилось несколько минут. Но потом Ши будто ударило током. Ведь он должен отнести заказчику Дарси, а архангел может этому помешать. И демону не важно было, станет она это делать или нет.
- Ты так хотела, чтобы бой закончился? Он закончен... - подняв одну бровь, Ши скользнул взглядом по шерсти волчицы, испачконной его и ее кровью. Все это время Ши еще и контролировал температуру пули внутри тела архан и сознание Дарси уже на другом уровне, просто не давая ей прийти в себя. Потому что это только осложнило бы задачу...
Но был один существенный минус у этой ситуации в целом... Моро - агнел. И Ши этого предостаточно для продолжения боя. Просто по одной этой причине. И сейчас демон сдерживался огромным усилием воли, коротое все равно будет слабее желания жестокости к ангелам, которое Ши просто не может контролировать. И именно поэтому он никуда не уходил. Выбор был за Моро. Остаться и тем самым спровоцировать Ши к нападению, или уйти с крыши первой, оставляя нестабильную психику демона в покое, потому что тот уже еле держался...
Поделиться422008-01-07 12:25:35
Моро фыркнула.Поля засела очень глубоко.Да и ктомуже этот несносный демон со своей магией.Кровь хлестала,внутри всё жгло причиняя ужасную боль.Но мимики на морде волчицы не наблюдалось.Архан села и чуть оголила клыки.
-Вы все забываете,что я богиня...так просто меня не убить.К томуже,у меня есть полное право уничтожить тебя за столь нахальные,жестокие действия в сторону диклониуса...хотя она тоже своё получит.-волчица встала и сделала несколько шагов к демону.
-Её в данном случае ждёт множество нотаций...А вот тебя...-Моро резко подскочила ещё ближе и грозно зарычала.Запах крови стал раздражать обоняние.
-К твоему сведенью малыш,я отвечаю за каждого из вас...Даже за тебя,критина демона,который непонимает во что ввязывается!!-кровь из раны в животе захлестала сильнее.
Нужно было что-то делать,напасть или не напасть? Нужно было вытащить ту наглую девчонку диклониуса,она всеравно потом получит...Демон не из слабых,но убить его не составит труда,хотя этого и не нужно.
Поделиться432008-01-07 19:00:23
Моро не ушла... И Ши больше не мог себя контролировать. Ангел, и как она могла говорить, что она отвечает за него, за демона? Бред. Не могло быть такого. Что-то не верилось Ши, что перед ним богиня. Архангел - да, но архангел и богиня - далеко разные вещи.
- То архангел, то богиня... Сам себе звание повышаешь что ли? - усмехнулся, сверля взглядом Моро.
Затем силой мысли поднял Дарси в воздух, перенеся девушку подальше, чуть ли не на самый край, опустив на крышу за одной из труб. Это нужно было Ши во-первых для того, чтобы волчица не забрала Дарси сейчас, если захочет этого, а во-вторых...с диклониусом на руках не очень-то удобно атаковать, а именно это демон сейчас и хотел сделать.
- Следи за языком, милочка. Как бы я не отрезал его тебе за ругательства в свой адрес, - "Может, реал поставить перед собой цель - отрезать ей язык? Я подумаю над этим..." - Ты сама не понимаешь, во что ввязываешься и кого смеешь обзывать. Не твое это дело... - но раскрывать свои планы относительно диклониуса Ши не собирался. Хотя это разве можно назвать планами? Просто потребность, и все тут.
Больше трепаться не хотелось, да и сам демон не мог больше терпеть. Вид крови Моро только подстегивал. Хотелось большего. Пусть даже шансов на победу у Ши было мало, но его это не волновало. Сознание уже давно покинуло его. И теперь безумие заставляло его жаждать насилия. Чуть пригнувшись, Ши в один прыжок оказался совсем рядом с волчицей, пронзая ее шею своими когтями, разрывая сонную артерию. Нужно было бить по болевым точкам и слабым местам, иначе демона ожидает быстрая смерть^^
Поделиться442008-01-08 10:32:47
Волчица грозно зарычала, после чего почувствовала как Ши, своими когтями пронзил ей шею и разорвал ортерию. Рискованно потерять столько крови, но это того стоило.
-Идиот. - только и прошипела волчица перед тем, как развернулась в пол оборота и раскрыла пасть, после чего резко сомкнула ее, оторвав демону руку.
Моро отпрыгнула в сторону, держа в пасти оторванную руку.
-Тебе ещё что-нибудь оторвать? - пасть в мгновение ока резко сомкнулась, и раздался неприятный хруст. Из пасти Архан потекла темная, горячая кровь демона, а когда Моро-но-кими снова раскрыла пасть, оттуда высыпались крохотные осколки от его когтей и костей. Было очень просто представить, как волчица порвёт демона в клочья. Но у неё были другие планы. Нужно было, его, как следует вымотать, после чего просто забрать диклониуса.
Кровь хлестала из ран Архан, но она будто не обращала внимания. Было, несомненно, ужасно больно, и она чувствовала эту боль, но ведь можно убедить себя, что тебе не больно. Разумеется ситуация выигрышная для Моро, Ши блеснет яростью и просто не может контролировать свои силы и эмоции.
Поделиться452008-01-09 01:20:57
Та плевать, что оторвали руку, но когти! Это уже переходило всякие рамки... Когтями Ши дорожил больше жизни, а теперь когти одной руки были сломаны... В голове крутились мысли о способе их починки от простого скотча до переплавки и новой заточки. Даже боль не сразу почувствовалась из-за этого шокового состояния. Широко распахнув глаза, демон не верил, что это случилось именно с ним. Приглушенно зарычав, Ши потерял остатки самоконтроля. Теперь он будет действовать как робот, которого запрограммировали только на одно - убить Моро.
- Ксо... Я предупреждал тебя насчет брани в свой адрес, щенок. - спокойно ответил Ши архангелу. И поднял на нее взгляд, в котором явно читалась простая обида. За вмешательство не в свое дело, за обзывательства, за причинение боли... И только теперь демон почувствовал страшную боль в плече, заставившую его стиснуть зубы, чтобы не проронить не звука. Но все это не заняло больше двух секунд.
Кровь. Опять же кровь Ши.
"Больно..."
- Интересно, когда я потеряю сознание от потери крови? - усмехнулся демон, просто телепортируя к себе свою оторванную руку. Хоть кости ее были сломаны, Ши все же смог регенерировать ее, потому что это была его плоть и кровь. Это была та рука, предплечье которой сначала оторвала Дарси, а теперь Моро разорвала ткани плеча. Ши попробовал пошевелить пальцами, о чем тут же пожалел. Тихо застонав от резкой боли, когда только что восстановленные сухожилья опять чуть не порвалить и сильно напряглись, чтобы согнуть пальцы. Решив не двигать этой рукой вообще, Ши продолжил, - Почему же вам всем так нравится делать мне больно? Отрывать руки... Я же тоже живой, а не плюшевый медвежонок. Хотя, черт с тобой. Перед кем я распинаюсь? Все равно убью тебя или погибну сам.
Раздался громкий смех, больше похожий на злое ликование. Ши прекрасно помнил, что обещал отрезать Моро язык за еще одно ругательство в свой адрес. Что ж, так он и сделал. Двигаясь в несколько раз быстрее предыдущего, чтобы волчица не смогла остановить Ши, демон оказался прямо перед ней, здоровой рукой пронзая ее нижнюю челюсть. Брызнувшая кровь Моро попала Ши на лицо, пачкая светлую кожу в алый цвет. Не секунды не тормозя, демон резко рванул руку, разрезав челюсть волчицы на несколько частей. Четыре, если правильно посчитать, учитывая число когтей - 3. Таким образом, язык был перерезан у самого корня и просто выпал из пасти ангела.
Но на этом Ши не остановился. Месть за когти будет долгой. Отпрыгнув от Моро на приличное расстояние, теперь стоя на одной из труб крыши, Ши решил использовать астру, чем пользовался в крайних случаях. Раскрыв ладонь здоровой руки, он направил астральную энергию на гравитацию под волчицей. Ту моментально прижало к "полу" крыши.
- Тебе расплющит собственным весом, нахалка. Иной смерти я бы и не пожелал ангелу. - оскалившись в улыбке, Ши блокировал все способности ангела, используя много своей энергии. Но это того стоило. Он хотел сделать Моро беспомощной, беззащитной, чтобы убить ее без лишних хлопот. Она сама развязала такую жестокую драку, оторвав Ши руку... Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь, не причиняй сильной боли демону, не узнав его способности до конца. Теперь Моро лежала на крыше, а Ши с каждым мгновением увеличивал силу гравитации под ней. Как архангел, Моро должна была знать о Темной Троице и о их силах. Хотя, если полезла к Ши, то определенно у нее в рукаве был козырь. Усиливая блок на способности, демон смотрел, как рвутся ее ткани и как из-под красивой белой шерсти течет контрастная кровь от слишком сильного давления. Еще пара секунд, и волчица навсегда покинет этот мир. Если сейчас же не починит когти Т.Т Выхода просто не было, Ши его умышленно не оставил. Тем более, что теперь Моро и говорить-то не может...
оос: гомен, творческий порыв^^""" та меня прям вдохновляешь ХDD
Поделиться462008-01-09 06:55:38
Моро лежала беспомощная...Делать ей было фактически нечего,только помереть или...
"Ну я тебя сейчас...Чёрт...заблокировал силы,чёртов демон!"
Совершенно нечего не видя,опьянев от запаха собственной крови,был только один выход...
Архан попыталась выпрямить передние лапы,опираясь на них и создавая ещё большую нагрузку на собственное тело.Зачем? Только она знала этот очень опасный приём...Он мог и не получиться...слишком большая потеря крови...
Волчица попыталась подняться,из-за чего кровь захлестала ещё сильней,даже стала выступать из глаз и просто лилась из пасти.Сил больше не было...
"MULTA RENASCENTUR..."-Моро ставленно фыркнула и снова повалилась на землю в мгновение ока перевоплотившись в свой ангельский облик.
Прекрасная девушка с пепельными волосами в рясе с мечом....Она лежала в луже собственной крови,в отключке.
Из ран всё также непрерывно текла кровь,из незрячих глаз небольшие капельки.Из уголка небольшая багровая струйка.Глаза были плотно закрыты.Вся окровавленная она походила на падшего ангела...хотя что тут говорить...Белоснежные крылья также окрасились в алый,а перья разметались в стороны.Она не умерла,просто отключилась.Хотела прочесть заклинание тёмной магии,но не смогла...не хватило сил...
А на тело всё также действовала магия Ши.
Таких действий,всмысле оторвав волчице язык,Моро не ожидала от демона,хотя он предупреждал...зараза...
осс:Пожелейте меня!=))
Поделиться472008-01-09 18:02:37
оос: ща че-нить придумаем))
Это было то, чего Ши так старательно добивался. Пройдя через боль и ярость он победил ту, которая хотела остановить его. Теперь нужно было сделать только одно последнее усилие - и волчица мертва. Широко улыбнувшись, демон спрыгнул с трубы и подошел к ней ближде, наслаждаясь болью той, которая была ему равным противником. Наконец Ши встретил ее, ту, о которой так мечтал. Равную. Ангел, но плевать ему на это...
- Жаль, что все закончилось вот так, - сказал Ши, протиивореча свои м предыдущим словам, в которых не жалел, а даже хотел смерти Моро. - Ангелок, ты сильная. - все равно та его не слышала.
Опустившись перед ней на корточки, а потом на колени, опираясь ладонями на крышу, Ши приник губами к крови архангела, слизывая ее с церепиц (или че там такое), наслаждаясь ее вкусом и запахом. Давление на тело девушки усилилось, Ши уже просто хотел покончить с ней, но покончить медленно и болезненно, как обычно убивает всех... Потом бы он забрал Дарси и получил бы деньги за диклониуса. Все уже казалось таким легким и простым, что хотелось улыбаться.
А удовольствие от драки Ши получил просто незабываемое, сравнимое лишь с предсмертным оргазмом.
Поделиться482008-01-09 18:05:29
*Дарси приоткрыла один глаз.Голова ужасно расскалывалась.Она с трудом подянлась на локтях и осмотрелась.Перед глазами все было расплывчато.Тресанув разочик головой,картинка стала проянсяться.Ши стоял возле Моро.Волчица лежала вся в крови.Мсл:"Мне ее жалко...но моя собственная безопаность поважней.Все равно в рай я не попаду никаким раком.Так.Надо делать ноги.Заодоно по пути смогу залечить раны."Диклониус поднялась на ноги и оттолкнувшись от поверхности перепрыгнула на следующую крышу.После,удрав на приличное расстояние,Дарс заметила неподалеку какое то кладбище.Решив там скрыться,девушка спрыгнула с крыши и помчалась к кладбищу.*
Поделиться492008-01-09 18:11:42
Ши услышал какие-то шорохи сзади, а потом и звук удаляющихся шагов. Демон сразу понял, что к чему.
- Ксо!! - резко поднимаясь и забирая свои сломанные когти, Ши крикнул в догонку Дарси. Но упустить ее он не мог, заказ важнее смерти архангела. Даже так. Тем более, что сейчас Дарси привлеккла на себя весь гнев демона, всю его ярость и злость. Убивать ее нельзя, и это было ей спасением, потому что Ши в следующую же секунду сорвался с места, оставляя Моро в бессознательном состоянии лежать на крыше.
Перемещаясь по крышам таким же способом, что и Дарс, Ши почти догнал девушку, заметив, что та свернула на кладбище...
Поделиться502008-01-10 12:56:30
Моро очнулась от резкого дуновения ветра,который казалось так и говорил "Вставай...вставай..."
Но архангел не могла пошевелиться,из ран всё также текла кровь,а языка во рту не оказалось...Чёрт...
Теперь нужно как-то выбираться из этой щекотливой ситуации.
"Заберите меня домой..."Вокруг девушки закружились какие-то странные казалось огромные светлячки.Они полностью закрыли Моро и вспыхнули.
На крыше осталась только лужица крови...
--Рай.