Сумеречная Зона

Объявление

Месяц:

Июль
Объявление:

Ролевая вроде как восстановлена, можно приступать к игре)))

События на ролевой:

Вроде бы все странные события в мире людей прекратились, но ненадолго, так как нелюди наконец выбираются из своих укрытий. Демоник отпускает Сталь в мир людей, давая ей освежиться и отдохнуть от аЦцкого климата. Вроде бы просто отдых, но светлые не дремлют. Девушку отыскала парочка архангелов, которые всё ещё продолжали охоту за её кулоном, но всё же они были уничтожены, а Сталь преобрела новое знакомство со странным оборотнем-вампиром Сетом, а также встретилась с давней подругой Элен.

Погода и Время в игре:

Вечер, тёплый и приятный. Небо уже застелило полотно ярких, сверкающих звёзд, лёгкий ветерок приятно ласкает кожу, освежая лёгкие и придавая ощущение долгожданного покоя.
От Админов:

Вобщем регайтесь, народ) Зовите друзей, знакомых, рекламьте ролевую) Будем набирать игрокоФ и продвигаЦцо)))

Главный Админ:
Демоник

Заместители Админа:
Ши
Тенко
Модеры:

Сет
Steel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречная Зона » Блекмур » Крыша здания

Крыша здания

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Вместе со Сталью и Элен вампир пришёл на крышу одного из зданий, а вид отсюда был просто потрясающим. Виден был весь город, ну или большая его часть. Сет подбежал к краю крыши и с восхищением уставился на огоньки домов, радостно виляя хвостом и повизгивая.
- Вааау!! Тут так красиво! - воскликнул он, и едва не свалился вниз, но вовремя оперся руками на бетон. Глаза его забегали по ночным окрестностям, а на лице появилась детская весёлая улыбка.

0

2

Сталь просто прилипла к бортику, жадно поедая глазами этот ночной пейзаж. Боже, как она по нему скучала! Как же здесь все было красиво. Однако, лицо осталось непроницаемым.
- Я думаю вы будите не против, если я... - Сталь не договорила мысль и расправила крылья, которые затекли. В Аду она никогда их не складывала, а вот теперь нужно было вновь привыкать. Элен восхищенно глядела на окрестности и глубоко дышала, ощущая все прелесть летней ночи.

0

3

С неменьшим восторгом вампирёныш разглядывал ночное великолепие, а хвост его мотался из стороны в сторону с бешенной скоростью, и казалось, будто он старается убежать от Сета XDDD Волчоног повизгивал и хихикал, не обращая ни на кого внимания , а увлечённо любуясь красотами города с высоты птичьего полёта. Он уселся на бортик, балансируя на нём, но не боясь свалиться, и вдохнул свежий чистый воздух, прикрыв глаза и кайфуя. Ласковые потоки воздуха проникали под лёгкую ткань майки, обласкивая тело Бесёныша и снимая проклятую усталось и давление после битвы.

0

4

Сталь легла на бортик, держась руками за край. Упасть она не боялась и что столкнет ее кто-нидудь тоже. Девущка глядела вниз, рассматривая черные точки еле различимые внизу, на земле. Это люди. Девушка вспоминала, как она смотрела на мир с более высокой точки. С Четвертого Неба. О да, там было чудесно. Но вечный свет, исходящий непонятно откуда, проникающий абсолютно везде, нравиться ангелу вскоре перестал. На Свету видно все, а во Тьме можно спрятаться так, что тебя не найдут.
Мысли камнем падали вниз и разбивались вдребезги. Ощущение пустоты сменилось облегчением. Тело начинало холодеть от легкого ветерка. Глаза закрылись. Казалось, что Сталь так и заснула, перевалившись корпусом через бортик, поддерживая равновесие на холодном камне одними лишь крыльями.

0

5

Вампир4еГ покосился на Сталь, наконец отвлёкшись от своих мыслей и разгоняя впечатления и восторг, потому что они мешали нормально соображать. Полувисячее положение девушки его не порадовало, поэтому он слегка обеспокоенно поджал губы.
- Не упадёте? - как бы между прочим поинтересовался он, хотя сам сидел на самом краешке, болтая ногами в воздухе и вовсе не беспокоясь за свою жизнь. Но за свою жизнь он вообще редко волновался, и сейчас исключением не было.

0

6

Забвение и полет в мечтах нарушил голос. Сталь перевесилась обратно, все же приникая к бортику. Глаза чуть прикрылись, а на лице вновь нарисовалась усмешка.
- Если даже и упаду, то что с того? - многозначительно проговорила девушка. А что было бы дальше? Ну, наверняка бы Сталь не забыла бы в падении раскрыть крылья. Тем более, что она уже много раз так делала - спрыгивала с высотного здания и раскрывала крылья уже почти у самой земли - у четвертого этажа.

0

7

Забвение и полет в мечтах нарушил голос. Сталь перевесилась обратно, все же приникая к бортику. Глаза чуть прикрылись, а на лице вновь нарисовалась усмешка.
- Если даже и упаду, то что с того? - многозначительно проговорила девушка. А что было бы дальше? Ну, наверняка бы Сталь не забыла бы в падении раскрыть крылья. Тем более, что она уже много раз так делала - спрыгивала с высотного здания и раскрывала крылья уже почти у самой земли - у четвертого этажа.

0

8

Волчонок замолчал. Знал, что девушке не важно сейчас, что бы он ответил. Да и никому это никогда не было важно. Он вздохнул и опустил голову. Волосы прикрыли лицо, развеваясь на порывистом прохладном ветерке, но кожа Сета даже не ощущала ни капли холода. Нет крови - нет и тепла, а вампир голодал довольно долго, не считая крови тех ангелов, которых уничтожил там, в парке. Но их крови он испробовать как следует не успел, потому что атака слишком быстрой оказалась да и потом пришлось спешно удаляться, плюс к тому же усталость...
Разглядывая свои бледные руки, которые почти полностью были в кожанных, длиной выше локтя, перчатках. От задумчивости и скуки, он принялся соскребать с ногтя мизинца чёрный лак, но сам смотрел вниз, отвлёкшись на собственные размышления.

0

9

Сталь хмыкнула и вновь устремила свой взгляд туда, вниз. Сталь словно проснулась, когда Сет обратился к ней. И как известно, если тебе снится самый прекрасный сон, а потом тебя будят, ты хочешь его вернуть, вновь оказаться там, где был минуту назад, но это бесполезно. Так и сейчас девушка не смогла вернуть к себе прежних ощущений. Немного огорчившись, она вернулась в реальную жизнь, повернувшись спиной к опасной высоте. Про себя прокляв оборотня и просверлив его своими глазами, девушка тяжело вздохнула. а что дальше?
Сталь посмотрела на Элен, которая никого не замечая стояла у другого края крыши и смотрела вдаль. Усмехнувшись своим мыслям, Сталь поглядела на соседний дом, вспомнила, что здесь живут люди... А может, все же можно немного похулиганить?..

0

10

- Ладно, я пойду, пожалуй, - тихо сказал вампир, слезая с бортика и направляясь к выходу с крыши. Жаль нормально поговорить не удалось, да и что ожидать? Сет чувствовал скрытность и необщительность, поэтому и не ждал ничего. Ни разговоров, ни веселья. Снова скрыв глаза, на этот раз уже тёмными стёклами солнцезащитных очков, он пошёл куда-то с крыши. Пока он не знал, куда направится, но скорее всего домой.

0

11

- Бывай, - холодно проговорила Сталь, ни капли не расстроившись. Если будет надо, они встретятся еще раз, а если не надо, то в памяти останется лишь мимолетное знакомство.
Девушка вздохнула. Ночь, она на то и ночь, чтобы скрываться. но что делать, что если даже ночью на тебя охотятся и не дают существовать? Все время прятаться? Нет интереса. Сталь хмыкнула. Она только вернулась на землю, а уже начинают лезть ангелочки. Почему? Ответ пришел скоро - они же все знают, хотя не все, но подозревают, что если ангел вернулась оттуда живая, то значит ее там хорошо приняли и значит верно будут чему-то учить. значит так сказать вирус надо убить сразу после рождения, чтобы он не стал сильнее. но черт, тогда и пожить тут нормально не дадут!

0

12

Элен оторвала взгляд от ночного пейзажа, посмотрела в след Сету... Ангел вздохнула.Прошла минута, а может и чуть больше, как острая боль, словно киинжал вонзилась в левый бок... Элн вздрогнула и согнулась, морщась от боли... В голове возник некий голос "Не отступай от своего задания!" - в негодовании прошипел кто-то... Боль отступила. Она выпрямилась как ни в чем не бывало...
- Сталь, - Элен перевела на нее свой взгляд - мне пора идти... Я на деюсь мы еще увидимся... - Ангел непринужденно улыбнулась и с разбега перепрыгнула бортик крыши. Приятный ветер обдувал лицо. Примерно на третьем этаже Элен расскрыла крылья, чтобы не превратится в нечто похожее на вчерашнюю кашу. Тенью она скользнула по кустам и скрылась в ночной мгле города.

0

13

- Бывай, - снова проговорила Сталь. Когда Элен удалилась, девушка добавила, усмехаясь: - Два, три. Бросили меня все как всегда, ну ладно. Я привыкла.
Сталь села на корточки, прислонившись спиной к стенке бортика. Руки сами сабой, привычно обхватили колени, серые глаза опустились вниз, разглядывая свои кросовки.
- Нда, может уже стоит вернуться в Ад? - спросила Сталь себя вслух, а потом спохватилась: - А когда это я начала разговаривать сама с собой?

0

14

Эленор решила, что Сталь может оказаться здесь и пришла снова. Как оказалась, девушка оказалась на крыше. Элен, пытаясь не подавать признаков своей болезни, непринужденно подошла к ней. Стало уже светло, Сталь прикрыв глаза сидела на корточках, облокотившись спиной о стенку бортика.
- Привет, - сказала Элен, немного смущенно, - не можешь мне сделать мааааленькое одолжение? - сказала она, пряча глаза где-то в небе.

0

15

Сталь вздрогнула и открыла глаза. Неужели она просидела здесь целую ночь и ничего не натворила? Это было ужасно. Сонные глаза поднялись на подругу, которая ее только что разбудила, хотя бы своим приближением, ведь приближение любого светленького могло означать для Стали только смерть, но вот Элен была исключением из правил. Забавно.
- Ну, приветствую... - невольно вспомнилось стандартное приветствие архангелов, но Сталь решила его не произносить в слух, мало ли что.
- Какое одолжение? - непонимающе спросила девушка, поднимаясь с корточек и скрещивая руки на груди. Сталь не делала никогда никому никаких одолжений, даже друзьям. но Эленор была практически единственным другом и снова исключением из правил, ее одолжение наверное не будет очень страшным, да в принципе что ей надо от темной подруги? Разве что только кого припугнуть или еще что, хотя кто его знает... Послушать, чего хочет от Стали подруга, было даже интересно и девушка облакотилась на бортик, внимая Элен.
- Так что там?

0

16

- Ну, в общем... Ну, - замялась Элен, перебирая пальцами, - понимаешь, тут кое-что произошло и мне нужно в мир духов на пару дней... И...
Эленор поглядела на Сталь, оценила ее отсутствующий взгляд и поняла, что пора переходить ближе к делу и рассказывать все поточнее и побыстрей.
- Короче, - собралась девушка с мыслями, - Я защищала одного человека от демона, успешно с ним справилась, но этот урод оставил мне кое-что на память, - Элен, приподняла рукав кофты и показала Адскую простуду, - и мне бы хорошо вылечиться, но проблема в том что мне не на кого оставить подопечного и я подумала, что может быть ты за ним приглядишь? - Эленор мило заулыбалась и захлопала глазами, - Ну, Ста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аль...

0

17

Сталь сдержала смешок. Да, Эл не переставала ее удивлять.
- Ты думаешь что говоришь?! Элен! Я давно уже темная! Я его только сама убить могу, а не приглядывать! - возмутилась она. И даже умоляющие глаза девушки не подтолкнули Сталь на согласие, - Нет, Эленор, у тебя много друзей в Раю, попроси их. Я пас, к сожалению, - Сталь вздохнула. Куда катится мир? Ангел-хранитель просит темного последить за своим подопечным пару деньков, ну замечательно!

0

18

- Касандра, если ты мне не поможешь, я лапки склею, - Элен поглядела на Сталь спокойным взглядом, пронизывая холодом практически до костей, - пожалуйста, как подруга прошу, - повторила она. Эленор потерла почерневшую руку, простуда распространялась очень быстро и умереть Элен могла очень легко. Да, оставалась надеяться, что все будет хорошо. "Сталь, пожалуйста! Ну, чего тебе стоит?!" - пронеслось в голове.

0

19

Сталь замерла. Кто последний раз ее так называл? И когда... Кулак сжался, чуть ли не до треска костей. Девушка подошла в плотную к Элен.
- Не называй меня больше так, - стиснув зубы произнесла она, однако быстро остыла и ехидно улыбнулась, - хорошо, договорились. Два денька я вытерплю и очень честно и сильно постараюсь его не убить, - Сталь усмехнулась и взяла руку Эленор, глаза закрылись, девушка почувствовала, как начинает становиться хранителем, и как она чувствует подопечного. Серые глаза лишились зрачка, они были пустые.
- Ладно, Эленор, уговорила, только ты побыстрее возвращайся и не смей умирать, а я пошла следить за твоим горем. - Сталь подмигнула Эл и с разбегу пругнула вниз с многоэтажки, ракрыв крылья почти над самой землей.

0

20

Дарси столяла на крыше здания и глядела вперед.Обдумывая планы на будующее,девушка достала из кармана пачку сигарет и закурила.Слушая музыку в телефоне и затягиваясь,настроение Дар поднималось.А что еще нужно для хорошей жизнь?Музыка и есть что покурить.Для нее было главным.Подул легкий ветерок.Дарс было приятно,когда игривый ветерок щекотал ее маленькое личико.Выбросив сигарету,девушка натянула копюшон и снова уставилась в даль.

0

21

Оказавшись здесь путем простого перемещения, Ши заметил свою цель почти сразу. Диклониус была в капюшоне и с сигаретой во рту. Ши еще несколько секунд просто смотрел ей в спину, рассчитывая, на сколько она может быть сильной и возможны ли какие-то затруднения в ее поимке. Да, они были. На сколько демон знал, то девушка, Дарси, не согласилась бы просто "пройти с ним". Но тем не менее, Ши подошел к ней, даже не стараясь напасть внезапно.
- Привет. Сигареты не будет?

0

22

Дарси еще изначально знала,что за ней кого то подошлют.Ни сказав ни слова об этом,диклониус со спокойной душой дала парню сигарету и зажигалку.Без всякой опаски она сняла капюшон и вынула наушники из ушей.Догадавшись о том,что этот парень хочет ее забрать,она сказала.
-Прости,но я не вернусь,-на всякий случай,девушка сняла куртку и швырнула в сторону.Дарс оставалась в одном платье.Диклониус не чувствовала холода.Сейчас для нее это было не важно

Отредактировано Дарси (2007-12-31 20:45:32)

0

23

- Кто говорит о возвращении? - Ши быстро надел маску искреннего удивления, - Куда? Я просто люблю гулять по крышам, вот и все...
Демон сделал такое невинное лицо, что самому от себя тошно стало. Легче было сейчас обезвредить девушку и силой доставить ее заказчику. Но не убивать... При смерти диклониуса Ши рисковал собственной жизнью. Но сейчас этот была последняя капля его хорошего настроя. Закуривая сигарету и втягивая в легкие приятный и такой желанный дым, Ши посмотрел вдаль, ожидая ответа от девушки. А вторая рука потянулась к когтям...

0

24

Дарси не хотела убивать парня,когда могла это сделать запросто,только щелкнув пальцем.Девушка решила не лезть в драку,хотя знала,что она была не избежна.Дарс взяла куртку и развернувшись,она посмотрела на парня.Не много молча простоя,она опустила глаза и направилась к концу крыш,что бы спрыгнуть и идти на поиски места для ночевки.

0

25

Ши даже не повернул голову на уходящую девушку. Он знал, что так будет. И ему давно хотелось... Очень хотелось жестокости. Хотелось вернуть то, что не позволительно Темной Троице. Пока не видит Дем. Мало ли отчитает за совершенное. И тем более за выполнение работы простого наемника за деньги.
- Стоять... - демон повернулся к Дарси. На его руках уже были его любимые когти, которые он постоянно с собой таскал и даж спал с ними вобнимку, хоть и без одежды ХD Если диклониус сейчас не остановится, то это спровоцирует Ши к нападению...

0

26

Дарси остановилась.Но лишь на время.Посмотрев на парня,девушка косо улыбнулась.Но эта улыбка не предвещала ни чего хорошего.Диклониус развернулась и пошла дальше.Она знала,что если не остановится,незнакомец атакует.Глаза девушки сузились,отображая агрессивность диклониуса.Дарс всегда была на готове защититься.Поднялся сильный ветер...

0

27

В ответ на это Ши только улыбнулся. Наконец-то... Наконец-то у него есть повод не только напасть, а еще и проявить всю свою жестокость. Все, кто знал Ши, или хотя бы слышали о нем, знали о его наклонностях.
Сделав еще одну затяжку и не выпуская сигареты изо рта, Ши одним рывком оказался позади девушки.
- Ты пойдешь со мной. Мне за это заплатят^^ - переместив сигарету из одного уголка губ в другой, Ши первый атаковал Дарси, прямым ударов когтей левой руки на ногам. Целился под колено, чтобы порвать сухожилья, тем самым обездвижев свою цель. Не хотелось кончать с ней быстро... Ведь заказчику было главным, чтобы девушка была жива. А излишнюю жестокость можно было свалить на то, что диклониус сопротивлялась.

0

28

Дарс ухмыльнулась и выпустила векторы.Одна рука схватила Ши за горло и подняв его высоко над собой,начала душить.Диклониус развернулась к парню и подняла голову.Один глаз девушки был закрыт челкой,маленькие губы были напряжены от ярости.В красных глазах читалось злость и агрессивность.Дарс сжала кулак и вектор сжал горло Ши еще сильней.После,диклониус резко отвела руку в сторону.Парня отбросило на несколько метров.Девушка,цокая каблуками по поверхности,подошла к парню и опустила голову вниз,смотря прямо ему в глаза.
-Ты не уйдешь от сюда непокалеченным,-спокойно сказала Дар.Зрачки сузились и диклониус перешла уже на более высокий тон.-Но и я не уйду с тобой!!

Отредактировано Дарси (2007-12-31 22:02:33)

0

29

Слушая слова девушки, Ши потер одной рукой шею, восстанавливая дыхание.
"Что за хрень? Что-то невидимое? Да, это не телекинез явно... Так, стоп. Диклониус? Что мне про них заказчик говорил? Ммм... Векторы? Та! Точно, это были ее "призрачные руки" Хехе... Теперь стало еще интереснее."
- Попробуй для начала пустить мне кровь, а потом уже угрожай, детка, - губы демона искривились в недоброй улыбке, а небесно-голубые глаза начали темнеть, что говорило о том, что сумасшествие вновь захватывает разум Ши. Вернее, он позволяет своему безумию овладеть своим телом. Улыбка стала шире, вновь затягиваясь и выпуская из легких синий дым, Ши поднялся на ноги, вновь нападая на Дарси и не давая ей отойти назад на хорошее расстояние. Когти пронзили ее плечо насквозь, выпуская из тела девушки первые струйки крови.

+1

30

Стиснув зубы о боли,Дарси выбила когти и оттолкнула парня,ударив ногой по животу.Диклониус вытащила из плеча когти и отшвырнув их,подошла к Ши.
-Пустить первую кровь говоришь...-все так же смотря парню в глаза,сказала девушка.На локте показалась глубокая царапина.Брызнула кровь.Дарс предпочла оторвать пол руки парню.
-Не больно?-со спокойной душой спросила Дарси.Ведь ей не в первый раз призодилось сначала мучать,а потом убивать.
-Будешь продолжать в том же духе,распрощаешься со следующей рукой.А потом и с ногами,-равнодушно описывала по пунктам боль,которую пришлось терпеть Ши

+1