Сумеречная Зона

Объявление

Месяц:

Июль
Объявление:

Ролевая вроде как восстановлена, можно приступать к игре)))

События на ролевой:

Вроде бы все странные события в мире людей прекратились, но ненадолго, так как нелюди наконец выбираются из своих укрытий. Демоник отпускает Сталь в мир людей, давая ей освежиться и отдохнуть от аЦцкого климата. Вроде бы просто отдых, но светлые не дремлют. Девушку отыскала парочка архангелов, которые всё ещё продолжали охоту за её кулоном, но всё же они были уничтожены, а Сталь преобрела новое знакомство со странным оборотнем-вампиром Сетом, а также встретилась с давней подругой Элен.

Погода и Время в игре:

Вечер, тёплый и приятный. Небо уже застелило полотно ярких, сверкающих звёзд, лёгкий ветерок приятно ласкает кожу, освежая лёгкие и придавая ощущение долгожданного покоя.
От Админов:

Вобщем регайтесь, народ) Зовите друзей, знакомых, рекламьте ролевую) Будем набирать игрокоФ и продвигаЦцо)))

Главный Админ:
Демоник

Заместители Админа:
Ши
Тенко
Модеры:

Сет
Steel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречная Зона » Окрестности » Поле агонии

Поле агонии

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Девушка схмурила брови. Лепить из лица демона... девушку? Нет, пожалуй я не буду так издеваться над Элен... Сталь представила парня, вернее архангела одного из троих, которые гонялись за ней по всему городу... Ну, того у которого была сила стихии. Девушка, ухмыльнулась, поставив его рядом с демоном. Глаза закрылись, девушка начала изменять черты лица Демоника.

0

32

-Суть заключается в том,что все кроме тебя будут видеть меня таким,каким ты меня сделаешь.Но для тебя я не изменюсь.Тебе всё время придётся поддерживать иллюзию,не раслабляясь ни на секунду.Но это заклинание тратит мало сил,поэтому вскоре ты привыкнешь и уже будешь не замечать,как по инерции поддерживаешь личину.

0

33

Девушка открыла глаза и посмотрела на демона. Правда, ничего не изменилось.
- И как проверить получилось ли у меня? Я в этом не уверена... - В воображении всплыл образ архангела. Да, как же мне хочется его рахорвать! Сталь вздохнула.

0

34

-Ну я то вижу иллюзию,-в воздухе зависла сфера,в которую Дем посмотрел как в зеркало.-Где ты только таких берёшь?-имел ввиду он внешность архангела,которая показалась ему весьма мягкой.-Ну не плохо,не плохо..Чтобы снять её,просто расслабься на несколько секунд или рассей личину в воображении.

0

35

- Они саме за мной увязываются, - буркнула девушка. Она рассеяла образ архангела. И опять остановила взгляд на демоне.

0

36

-Сами?Пхе,наем таких...-он фыркнул,сфера рассыпалась на осколки.-Ну,на иллюзиях пока зацикливаться не будем,так как себе дороже обойдётся.В первый день не стоит выкладывать много навыков.Теперь..Даж не знаю,чему уж дальше обучать.Ты знаешь какие-то заклинания,но которые ты делать не умеешь?

0

37

- Ну, может не сами, может их посылают... - Сталь задумалась. Заклинания... Хм, на ум приходили только заклинания Света. - Заклинание... Заклинание... О, как на счет защиты от магии? Блок?

0

38

-Это уже чуть труднее..Есть же много видов магии,помнишь?От простых магических снарядов может спасти щит,от психических заклинаний-блокирование сознания,а против пассивных и проклятий-"заговоры" и развеивание.Что тебя больше интересует?

0

39

- У меня глаза разбегаются... Выбери сам... Положим, блокировка сознания для меня не проблема, хотя я давно не пользовалась чем-то другим, как читать мысли...

0

40

-Ну допустим щиты против снарядов.Самые прочные щиты,как ни странно,священные.Но я один из немногих,который знает непробиваемый щит."Защитный Крест".Слышала о таком?О нём ходят легенды,а я живой демон,благодаря этому щиту много раз спасший свою жизнь.Я немного усовершенствовал его,сократив вероятные заклинание,которые могут нарушить его.И лишь одна сила может сломить его."Священная Стрела",выпущенная демо-ангелом,таким как я...

0

41

Оу, так ты еще и ангелом был? - по правде девушка немного удивилась, но скрыла скрыла это под призрительным взглядом., которым она сверлила демона. - Знакомое положение...- Сталь усмехнулась.

0

42

-Тебе не понять того что произошло со мной,-поспешно проговорил он,откашлявшись.Не очень то хотелось вспоминать тот мир,в котором была лишь боль и неведенье.-Ну "Кресту" пока тебя учить не буду..сама понимаешь,я пока не сильно доверяю тебе.Ну могу обучить простым щитам.Например если нужно поставить быстрый щит,но очень крепкий в первые минуты его появления,надо сконцентрироваться,выпустить часть энергии,зставив её застыть и материализоваться в виде щита-голлограмного или невидимого.

0

43

- Что ж такого произошло? - Сталь улыбнулась своей самой лучезарной улыбкой. Я тебе тоже не доверяю... При этой мысли девушка оценивающим взглядом осмотрела демона с ног до головы. - Будь мне врагом на несколько минут... Я попробую создать щит...

0

44

-Хмм...Хорошо...-в руке вспыхнул огненый поток,плавно сформировавшийся в пылающий шар.Демон размахнулся и метнул его в сторону девушки.

0

45

Уже на автомате Сталь присела на корточки, крылья раскрылись, защищая девушку от огненного шара. Тот ударился о броню крыльев и расстаял в воздухе.
- Тихо... это уже привычка... Давай еще...

0

46

Демон создал уже две пылающие сферы,и одну за другой метнул в бывшего ангела.

0

47

Сталь сосредоточилась и у нее получилось создать щит. Один шар ударился об невидимую стену, а второй пролетел над головой девушки. Та причмокнула языком и покачала головой. Еще бы раза два... Внезапность на меня лучше действует...

0

48

Демон отвернулся.
-Ну что ж..пока хорошо...Передохни пока...

0

49

Сталь оставалась напряженной, хотя по внешнему виду казалось, что она расслабилась. В часы тренировок и учебы девушка никогда не расслаблялась. Сталь глубоко вздохнула закрыв глаза. Она снова начала шарить глазами по полю, о чем то задумавшись и присев на корточки.

0

50

Демон уселся на траве,достал сигарету и закурил.Уставившись куда то в даль,он расслабился,втягивая в лёгкие дым.

0

51

Сталь неодобрительно посмотрела на сигарету, но промолчала. Девушка еще раз вздохнула и теперь посмотрела на небо, положив вытянутые руки на колени.

0

52

Стряхнув пепел на травку,демон казалось о чём то думал.Когда в руке уже был окурок,он опустил руку,всё ещё не отрывая задумчивый взгляд от прекрасной дали.Выпустив из лёгких дымок через ноздри,он слабо улыбнулся.Влруг в его руке возникла водяная сфера и он резко кинул её в Сталь,желая проверить её реакцию.Он знал,что она расслаблена не полностью,что не очень удовлетворяло,но всё же...

0

53

Машинально закрылась крыльями, но за мгновение вспомнив, чего ей было надо сделать, девушка выставила руки вперед. Сфера врезалась в невидимую преграду буквально в десяти сантиметрах от крыльев, разлетевшись миллионами брызг, обдавая черные перья холодными каплями воды. Девушка поднялась с корточек и глянула на демона. Сталь взмахнула черными крыльями, чтобы как-то смахнуть капли воды.

0

54

Демон недовольно фыркнул,потому что брызги коснулись и его,и теперь мокрыфе пряди серебристых волос опускались на лицо,а точнее прилипали к нему.Он кивнул,мол "отлично" и принялся отлеплять волосы от лица.

0

55

Сталь ухмыльнулась, чуть прикрыв глаза. Девушка вздохнула и сложила крылья. Взгляд остановился на мече, который висел у нее на поясе в ножнах. Сталь задумалась, не отрывая от своего любимого оружия взгляда.

0

56

-Хорошо сражаешься на мечах?-поинтересовался Дем,наконец расправившись с волосами.

0

57

Девушка отвлеклась от своих мыслей и перевела взгляд на демона.
- Я не могу судить о себе сама, но считаю, что хорошо... - туманно ответила Сталь, сверля взглядом Дема.

0

58

-Всё с тобой ясно,-пожал он плечами,по инерции погладив рукаять меча,с которым никто кроме него не мог обращаться.Но этот меч был вручён ему недавно,а по истечении службы он вернётся к Дьяволу.Но служба должна длиться вечность,а значит и беспокоиться не о чем.

0

59

- Что тебе ясно? - девушка снова усмехнулась. Что может быть ясно из одного предложения? Сталь посмотрела на меч демона. Нет, свой ей нравился больше...

0

60

-Мне многое ясно даже из интонации,с которой ты произнесла это.Я научился из простых слов узнавать людей,всё их существо и натуру.Ладно,на сегодня пока закончим.Нужно подумать,чему можно тебя научить ещё,-поднявшись с травы,он расправил плечи,и не попрощавшись,растворился в дыму.

0

Вы здесь » Сумеречная Зона » Окрестности » Поле агонии