Сумеречная Зона

Объявление

Месяц:

Июль
Объявление:

Ролевая вроде как восстановлена, можно приступать к игре)))

События на ролевой:

Вроде бы все странные события в мире людей прекратились, но ненадолго, так как нелюди наконец выбираются из своих укрытий. Демоник отпускает Сталь в мир людей, давая ей освежиться и отдохнуть от аЦцкого климата. Вроде бы просто отдых, но светлые не дремлют. Девушку отыскала парочка архангелов, которые всё ещё продолжали охоту за её кулоном, но всё же они были уничтожены, а Сталь преобрела новое знакомство со странным оборотнем-вампиром Сетом, а также встретилась с давней подругой Элен.

Погода и Время в игре:

Вечер, тёплый и приятный. Небо уже застелило полотно ярких, сверкающих звёзд, лёгкий ветерок приятно ласкает кожу, освежая лёгкие и придавая ощущение долгожданного покоя.
От Админов:

Вобщем регайтесь, народ) Зовите друзей, знакомых, рекламьте ролевую) Будем набирать игрокоФ и продвигаЦцо)))

Главный Админ:
Демоник

Заместители Админа:
Ши
Тенко
Модеры:

Сет
Steel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречная Зона » Окрестности » Поле агонии

Поле агонии

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Просторное поле с невысокой травой,растущей тут.
Сорь но фэнтази в отпуске :pardon:

0

2

Демон прилетел сюда вместе со Сталью.Он опустился на землю,одним резким движением сложил сильные крылья за спиной,и они тутже растворились в воздухе.Места было много,да и сунется сюда не каждый,поэтому тренировки могли проходить без вреда для окружающих...

0

3

Сталь опустилась на землю и сложила крылья. Девушка начала оглядывать поле, внимательно изучая чуть ли не каждую травинку. После она глянула на демона.

0

4

-Даже не знаю,с чего начать,-ухмыльнулся Дем,подперев рукой подбородок.-Что ты вообще умеешь делать?Создавать энергетические потоки можешь?

0

5

- Как ты заметил я телепат, ну магию Света знаю достаточно... - Сталь задумалась, глядя куда-то вверх. - Потоки... Может могу... Я давно магию не применяла... А то меня бы засекли.

0

6

-Ну попробуй.Только не знаю,какой у тебя получится поток-тёмный или светлый.Вобщем сосредоточься,вытяни руки вперёд..-он посмотрел на девушку,ожидая,пока она сделает,что он сказал.

0

7

Сталь послушно вытянула руки вперед. Все внимание было сосредоточено на этом. Девушка уже была где-то в другом месте и вокруг ничего не видела. До нее лишь доносился голос наставника.

0

8

-Теперь накопи силу..Сосредоточься и перенаправь энергию из сердца.Напрягись.Заставь её пойти по рукам,перейти в кончики пальцев..Когда она будет уже спокойнее проходить в твоих руках,немного расслабься,чтобы она поддалась тебе...

0

9

Сталь закрыла глаза. Она представила как поток энергии из сердца льется к рукам. Вскоре девушка почувствовала какое-то тепло в кончиках пальцев. Тепло было приятное ласкающее. Ну же... Девушка стояла так больше пяти минут. Энергия перестала плясать в руках и теперь шла ровным потоком. Девушке показалось, что кисти рук начали ярко светиться.

0

10

-А теперь резко напрягись и вытесни её на поверхность,швырни её куда-то вперёд,будто хочешь одним рывком освободиться от неё полностью.

0

11

Девушка открыла глаза. В них мелькал какой-то непонятный свет. Сталь начала вытеснять энергию, неожиданно даже для себя. Энергия начала выходить из рук прерывистым потоком. Он был светлый и яркий. Сталь пригляделась. В потоке были темные частицы. Девушка вздохнула и опустила руки. Поток расстаял в воздухе. Руки немного жгло, но совсем немного, глаза заслезились от перехода из света в тьму. Сталь вытерла глаза и глянула на демона.

0

12

-Что ж..Неплохо,-хмыкнул он.-Но нужно почаще тренироваться.Вершины умения достигнешь тогда,когда сможешь создать из энергии разумное существо размером больше замка Дьявола,-Дем сказал это так просто,хоть по правде говоря это считалось практически невозможным и не каждый мог создать огромного монстра,а что уж говорить о том,чтобы наделить его разумом..-Теперь кое-что,чему в Раю не учат.Призыв эйдолонов.Знаешь,как это?

0

13

- Чего? - Сталь прищурилась и посмотрела в глаза Дему. На лице играла улыбка. Девушка понимала, что зря сейчас это сказала, но она правда не знала как это делать, хотя слышала что-то раньше...

0

14

Он вздохнул и стал ходить взад-вперёд,на ходу рассказывая о призыве.
-Эйдолоны-существа из параллельного измерения,такие как пегасы,эльфы,драконы и прочая ересь.Их можно призывать,и они будут подчиняться тебе..Ну могут и не подчиняться,если ты этого захочешь.Хотя тебе придётся изучить язык арслингов чтобы призывать многих эйдолонов...Ну да ладно,-он отмахнулся,остановился наконец и пристально посмотрел на Сталь.-Вобщем так...Смотри..
Он развернулся спиной к девушке,расставил руки в стороны.Глаза вспыхнули красным светом,как и кончики пальцев демона.
-Пентакль огня,открой портал в иной мир!Силой,данной мне,призываю в наш мир мантикору!Коготь Смерти нарушит гармонию!-последние слова он выкрикнул так,что они эхом раздались в воздухе.Перед ним появилась маленькая сфера,которая быстро начала разрастаться в портал,и оттуда со зловещим рыком выпрыгнула Мантикора-лев с длинными клыками и кожистыми крыльями за спиной.Хвост её был как у скорпиона,с массивным жалом на конце.Тряхнув головой,эйдолон по приказу демона улёгся у него в ногах,послушно положив голову на лапы.-Ну вот..Что то вроде..)

0

15

Сталь хмыкнула. Она смотрела на существо, которое легло у ног демона.
- Впечатляет... - протянула она. Она чуть прикрыла глаза, о чем-то размышляя. Нда, теперь я понимаю почему меня потянуло во Тьму... Потому что от Света скоро ничего не останется... Хотя...

0

16

-Вообще тут не стоит зацикливаться на словах.Главное представлять того,кого хочешь призвать,знать как он называется и улавливать к какой стихие он относится.Попробуй призвать кого-то..Например гриффона..Он относится к воздуху скорее.В первую очередь нужно обращаться к пентаклю стихии,потом открывать портал.А там уж произносишь красивое заклинание,не лишённое смысла,и вот тебе эйдолон.

0

17

Сталь сосредоточилась и прикрыла глаза.
- Пентакль воздуха,открой портал в иной мир! Силой,данной мне, призываю в наш мир грифона! Воздушный Странник нарушит гармонию! - Сталь делала все так же, как и демон. Она представила себе грифона. Перед девушкой появилась сфера и так же начала превращаться в портал. Когда он разросся до конца, то почему то исчез. Скорее всего из-за недостаточной внимательности Стали. Она пожала плечами и повернулась к Демонику.
- Не, сейчас это у меня не получится, - девушка причмокнула языком и покачала головой. Лучезарная улыбка сменилась хитрой и ехидной.

0

18

-Дьявол,ты просто не достаточно стараешься!Или не задаёшь цель для его появления!-Мантикора у ног парня встрепенулась,но Дем шикнул на неё,и она растворилась в воздухе.-Попробуй сказать тогда не про гармонию,а заставь его просто хотя бы прийти!

0

19

Сталь вздохнула. Она постаралась сосредоточить все свое внимание на задании. В голове невольно проносились воспоминания об учебе в Эдеме. Да, там было почти так же. Занятия проходили в Саду, наставник был один, а учеников несколько.
- Пентакль воздуха,открой портал в иной мир! Силой,данной мне, призываю в наш мир грифона! Воздушный Странник, прийди! - снова появилась сфера. Только появилась уже более лениво. Медленно и неспеша. Девушка чуть подняла бровь, пристально смотря на сферу. Она снова начала разрастаться, превращатьясь в портал. На Сталь дунул какой-то приятный, но сильный поток воздуха. Девушка закрыла глаза. Из портала вышел великолепный грифон.

0

20

Демоник довольно улыбнулся,посмотрев на эйдолона,появившегося из портала.
-Теперь хорошо.Ну,я думаю основу ты поняла и теперь знаешь,на что опираться?-сделав шаг по направлению к грифону,но поняв,что тот немного диковат,остановился в паре метров от него,чтобы лишний раз не тревожить зверя.

0

21

- Да, вроде... - отмахнулась Сталь. Вроде все было понятно, но в новинку. Такого она еще не делала. Девушка глянула на вызванное существо. Тот смотрел то на Дема, то на нее. Сталь вздохнула. Она только вспомнила, что не спала всю ночь. Девушка остановила взгляд на демоне, ожидая дальнейших действий.

0

22

-Теперь попробуй прогнать его,-хохотнул демон.-Дай понять ему,что в его помощи ты больше не нуждаешься.А как это сделать-это уже твоё дело.Я делаю это одним взглядом..Но ты же знаешь какой у меня взгляд.От него каждый поспешит скрыться.

0

23

Не каждый - про себя усмехнулась девушка. Она поглядела на грифона ледяным взглядом. Тот ответил ей безразличным помахиванием хвоста, улегшись на землю. Девушка хмыкнула и шикнула на существо. Тот гневно посмотрел на Сталь и зарычал. Мысли сменялись одна за одной, но в голову приходили самые страшные. Я не могу! Я слишком добрая! Девушка вздохнула, видя, что по-другому грифона не прогнать. Сталь метнула сгусток белой магии и шар врезался в землю рядом с эйдолоном. Грифон вскочил и яростно захлестал себя по бокам. Сталь хитро прищурилась и повела бровями. Грифон нагло остался стоять на месте. Сталь что-то зашептала, на существо обрушился дождь из потоков энергии. Грифон зарычал снова и недовольно испарился в воздухе.
Сталь шумно вздохнула и глянула на демона.

0

24

-Да уж...Для первого раза сойдёт,-голос парня звучал немного недовольно.-Представляю,если ты захочешь припроводить его во время боя или если нужно тихо попросить его испариться..Говорю сразу,заставить уйти эйдолона,призванного другим магом невозможно.Ты не устала?

0

25

- Я никогда не устаю... - Сталь как-то странно посмотрела на Дема. - Если бы я устала, я бы уже ушла...

0

26

-Мда,тебя не перевоспитать,-многозначительно сказал Дем.-Ладно,значит продолжим эти мучения.Иллюзии...Владеешь ими?

0

27

- Нет... -отрезала девушка. иллюзиями она не владела, да и вообще не представляла как их создавать. В Эдеме такому не учили... Только Свет и только Свет... интересно...

0

28

-Значит научим.Смотри..Сейчас будешь колдовать на меня слабенькую иллюзию.Называется она "Личина"...ПротиФное слово.Ай,ну ладно,-он отмахнулся и подошёл ближе к Стали,посмотрев в её глаза.-Представь любого человека...

0

29

- Именно человека? Или можно... - решила уточнить девушка, потому что ни одного человека она не могла представить.

0

30

-Да кого угодно,ток не животное,-поморщился парень.-Вобщем представь,и в воображении наложи его образ на мой..Точнее поставь их рядом.После этого закрой глаза и начинай будто лепить из пластелина мой новый облик,изменяя черты лица.

0

Вы здесь » Сумеречная Зона » Окрестности » Поле агонии