Сумеречная Зона

Объявление

Месяц:

Июль
Объявление:

Ролевая вроде как восстановлена, можно приступать к игре)))

События на ролевой:

Вроде бы все странные события в мире людей прекратились, но ненадолго, так как нелюди наконец выбираются из своих укрытий. Демоник отпускает Сталь в мир людей, давая ей освежиться и отдохнуть от аЦцкого климата. Вроде бы просто отдых, но светлые не дремлют. Девушку отыскала парочка архангелов, которые всё ещё продолжали охоту за её кулоном, но всё же они были уничтожены, а Сталь преобрела новое знакомство со странным оборотнем-вампиром Сетом, а также встретилась с давней подругой Элен.

Погода и Время в игре:

Вечер, тёплый и приятный. Небо уже застелило полотно ярких, сверкающих звёзд, лёгкий ветерок приятно ласкает кожу, освежая лёгкие и придавая ощущение долгожданного покоя.
От Админов:

Вобщем регайтесь, народ) Зовите друзей, знакомых, рекламьте ролевую) Будем набирать игрокоФ и продвигаЦцо)))

Главный Админ:
Демоник

Заместители Админа:
Ши
Тенко
Модеры:

Сет
Steel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречная Зона » Твор4ество » Мое скромное произведение

Мое скромное произведение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Поту сторону жизни или мое второе Я

ПРОЛОГ

Ярко светило зимнее солнце, снег лежал пушистым покрывалом  на земле.
Я тихо прогуливалась  не куда не спеша , ведь дома меня не кто не ждал , кроме разве что моего кота . Но думаю и он не очень спешил меня видеть, только что если проголодался . Вдруг меня как будто что то сбило  с ног, и задул сильный ветер , ну  я конечно упала .
- Вот черт,- не выдержала я.
Поднимавшись я увидела что я сижу на льду . Вот почему я упала, а не из-за ветра .Встав я отряхнула снег , который как мне казалась  был у меня везде и неприятно побаливала задняя часть моего тела  на которую я приземлилась.
Немного прихрамывая ,я как раненый солдат побрела домой что уж теперь делать .Войдя в подъезд я встретила двух старушек которые как всегда  , глядели на  меня с жалостью мол 23 года уже, не замужем и не с кем не встречается , я привыкшая к этому взгляду мило улыбнулась и поздоровалась ,хотя убила бы их за то что любят всем перемывать косточки . Я себя не отношу к таким людям меня всегда бесило когда люди друг на друга начинают клеветать и потом разносить по всему подъезду.
В общем я прошла мимо этих двух старых сплетниц вызвала лифт он как обычно у нас сломался , я не выдержав двинула ногой по двери лифта и пошла на свой этаж по лестнице  , благо что живу на третьем этаже . Добравшись до своего этажа подошла к двери своей квартиры услышала под дверьми громкое мяуканье , «значит меня сегодня встречают»,- с улыбкой подумала я открыв при этом дверь . Мой питомец тут же кинулся с громким урчаньем мне под ноги.
-Что проголодался ,-сказала я снимая куртку вешая в шкаф .
В ответ мне был очень красноречивый взгляд, мол конечно и где тебя так долго носит . Я пошла  сразу на кухню чтоб покормить своего Охотника (так зовут моего кота) я подумала что у кота должно быть соответствующее его натуре имя , а всякие Тузики и Васьки меня просто нервируют .Достав   из шкафчика корм я насыпала ему полную миску , поменяв при этом ему в кружке воду. Есть мне самой не хотелось поэтому я пошла в ванную открыв воду решила наполнить ванную и добавила немного пены для ванны .
Пошла в комнату чтоб переодеться ,накинув халат я пошла принимать расслабляющую ванну .Как только я села в воду моё тело расслабилось что я чуть не замурлыкала от удовольствия.  В общем немного понежившись в воде я решила что хватит . И пошла смотреть телевизор  ,удобно  устроившись на диване у себя в зале я щёлкала с одной  второсортной  передачи на другую ,рядом примостилось моё черное создание и при этом громко урчало .
Вдруг раздался громкий щелчок как будто  взорвали петарду , Охотник резко вскочил и помчался  в коридор я за ним .Вбежав в помещение я остановилась как вкопанная   на меня из моего зеркала   смотрело какое-то непонятное чудище . Охотник зашипел и прыгнул на зеркало и вдруг меня ослепила яркая  вспышка и у меня  закружилась голова  и как я поняла уже потом я потеряла сознание.

Глава 1
                       НЕОЖИДАННОЕ ОТКРЫТИЕ

Очнулась я от того что меня кто- то тронул за плече .Открыв глаза я увидела перед собой  старца почему я его так назвала да потому что он был весь седой как белая  гуашь , я не вру точь в точь и борода и длинные до пояса волосы .
-Не че се , я что сплю ,- только и смогла проговорить я .
-Добро пожаловать , в наш мир дитя ,-с улыбкой по приветствовал меня старец .
Я так и седела на земле , у меня наверное в этот момент было такое лицо что старичок с улыбкой продолжил:
-Зовут меня Олег, я волхв, ну поднимайся с земли   холодно ведь сидеть  ,- сказал он подав мне руку.
-Спасибо ,- только и смогла промолвить я поднимаясь с земли.
- Ну пошли ко мне в избу я тебя чаем с караваем накормлю и дам одежду потеплей , в этом наверно холодно хотя щас  тока середина августа ,- сказал он шагая шустро по тропинке .
Я тока в этот момент вспомнила что я  в халате , представляю как я выглядела в лесу в легком шелковом халате. Я поспешила за  волхвом . Вскоре мы вышли на поляну где стояла изба , за время дороги у меня в голове вертелось столько мыслей « Где я? Почему сюда попала ? И как я сюда попала?»,- все это мне хотелось задать старику но я молчала,  решила что сейчас не время .
Зайдя в избу Старец  взял с полки две деревянные  чаши и поставил их на стол .Я подошла к столу  и села на скамью . Старец Олег поставил передо мной  чашку с уже налитым чаем , я немного отхлебнула и почувствовала как приятное тепло разливается по моему телу .
-Что – то ты молчалива  не каких вопросов не задаешь ,- сказал старец усаживаясь напротив меня .
Ну тут меня и прорвало :
-Как я сюда попала? Зачем? И где собственно я нахожусь ?,- выпалила я на одном дыхании .
Старец улыбнулся и начал свой рассказ:
-Ты находишься  в заколдованном лесу  нашего мира тебе предстоит узнать очень много , наш мир полон чудес и разных существ населяющих его , он противоположность вашего мира в котором забыли про чудеса , про таких существ как домовые ,лешие , русалки , ведьмы и многих других .Ты дитя которое рождено чтоб защитить наш мир от   тьмы которая в скором времени  заполнит  наш мир с того края света .Мы  тебя очень долго искали но наконец -то нашли Тебе предстоит многому научится и многое пройти ты начнешь изучать магию , военное искусство и знание трав , Дитя.
Я  шумно вдохнула и так же выдохнула у меня в голове все перемешалось от услышанного,  но задала как нестранно как будто уже смерившись со своей участью банальный вопрос:
-Почему вы зовете меня ,Дитя? Ведь у меня есть имя и как мне кажется вы его знаете .
-Да я знаю твое имя но  оно осталось в том мире из которого ты пришла и пусть оно там и останется здесь ты получишь новое имя   по ходу своей учебы ,-сказал старец  вставая со скамьи .
-Ну а сейчас уже поздно и пора спать я постелю тебе кровать ,- сказал он заходя в другую комнату.
Я встала из-за скамьи и поплелась за ним . В комнате было светло и уютно   тихо потрескивала свеча в углу на полке , под ней стаяла кровать как из старых русских сказок прочная и дубовая .Старец откинул одеяло показывая что это мое место ночлега .И у меня невольно вырвался вопрос :
-А где будете спать вы?
-У меня есть    своя комната, а это комната для гостей ,- просто ответил он .
Я легла в кровать, она оказалась очень удобной. Мне хотелось спросить у волхва но он не дал мне задать ,вопрос лишь сказал, выходя из комнаты:
-Утро вечера мудренее.
И вышел , и после этих слов меня как будто вырубило.
Проснулась я от того что мне в лицо ярко светило солнце , открыв глаза  я обвела взглядом комнату « так это не сон»,- пролетело   у меня в голове  .
Мой взгляд остановился на табурете на котором лежало  странное одеяние  , я то думала мне дадут простое платье  как из сказок , но не тут то было . Встав с кровати я подошла к табурету , взяв свой новый наряд  я его приложила к себе как мне показалось размерчик   мой . Надевая одежду я была удивлена на мне оказались кожаные штаны со множеством карманов,  наверх я одела льняную рубаху оказавшуюся мне по размеру  , сверху к ней прилагалась кожаная безрукавка в которой было тьма маленьких потайных карманов и весь этот ансамбль подпоясывался кожаным с металлическими вставками поясов . Представляя как я выгляжу я первый раз в жизни пожалела что у меня нет зеркала . Смерившись что мне не предстоит возможность  себя увидеть   , я решила выйти на улицу  пройдя мимо горницы , вышла на улицу там меня и встретил мой новый как я поняла учитель , хотя собственно я некогда не любила учится  рядом с ним  стоял здоровенный мужик  который посмотрел на меня оценивающим взглядом , мол вот ты какая . Да я не скажу что я большого роста  и могу нагнать страху на кого угодно . Увидев куда смотрит этот мужик волхв понял что сзади  стаю я.
-Здрасте,- все что в этот момент пришло мне в голову .
-А Дитя , как спалось  хорошо отдохнула , сон твой не что не тревожило ,-сказал он повернувшись ко мне .
- Спала как убитая ,- просто ответила я.
-Вот познакомься это твой учитель  по боевому искусству он научит тебя как владеть мечем , луком и конечно же охотится без этого трудно прожить в пути, его зовут Крег ,- сказал старец показывая на громилу рукой .
«Скала, хорошее имечко и ему подходит»,- пролетело у меня в голове глядя ,на моего учителя. Громила  протянув мне руку сказал :
-Рад встречи Дитя , нам предстоит многому научить тебя .
-Это уж точно ,- тока и ответила подав ему для пожатия руку.
Крег лишь улыбнулся пожав мне руку. В спорте я всегда не очень была сильна но и последней меня не назовешь .
-Ну что начнем тренировку ,- проговорил Крег с усмешкой.
И мне показалось что он надо мной издевается но решила что не поддамся и лишь выпалила :
- Что так сразу?
-Почему нет, знаешь ли бегать на голодный желудок легче .
-Бегать,- только и выдавила я.
-Думаю для начала тебе хватит три круга вокруг лужайки ,- сказал мой учитель – мучитель как мне казалось на тот момент.
Так и началась моя тренировка  по воинскому исскуству.
Бежав уже третий  я думала что сейчас упаду но тут откуда не возьмись  появился мой  «обожаемый» учитель протянув руку вверх он меня остановил.
-У тебя неправильное дыхание, ты некогда не задумывалась  почему волки бегают с такой легкостью ,-сказал он смотря на меня с жалостью.
Но его жалость меня почему то взбесила , но я сдержалась хотя много колких фраз вертелось у меня  в голове .
-Нет ,- только и ответила я.
-Пошли к избе начнем с тренировки дыхания это надо уяснить в первую очередь,- сказал Крег поворачивая к избе.
«Легко сказать пошли когда я щас просто поползу»,-пролетело у меня в голове. Но тем не менее я поплелась к избе дойдя до избы я упала в траву рядом с домом. Крег  подошел ко мне и сел рядом я тоже села и внимательно посмотрела на него.
-Начнем урок с теории и небольших тренировок слушай внимательно запоминай  .Каждое утро ты теперь будешь начинать со стишков с дыхательными упражнениями так тебе будет легче .
«Стишки»,-пронеслось у меня в голове .Те временем  мой учитель продолжал:
-Есть много видов дыхания :дыхание носом (альтаи)и дыхание ртом ( алани), а так же дыхание грудью (ланаи) и дыхание животом (латании).Ты узнаешь постепенно как преодолевать слабость , возникающую от частого дыхания.
Ну думаю на сегодня с тебя утром хватит  иди в дом так уже тебя ждет завтрак.
Завтрак я прям подскочила только в этот момент поняла как я проголодалась быстрым шагом я вошла в горницу там  витал запах моего завтрака .Старец завидев меня показал на чашку чая и свежеиспеченные пирожки я чуть ли  не бегом подошла к столу села на скамью и начала уплетать пирожки запевая чаем .
- У тебя хороший опетит ,- усмехнулся волхв.
Я чуть не поперхнулась  и тут же покраснела .
-Да ты не смущайся ешь ,-все с той же усмешкой  сказал старец.
-Просто пирожки у вас объедение ,-переведя дух  после поедания завтрака сказала я.
-Удивительно что можно сделать благодаря магии ,-просто проговорил старик.
-Магии ?- удивилась я .
-Да, магии она ведь может и по хозяйству помочь это и будет твой следующий урок , заканчивай с завтраком и начнем обучение,- сказал старец.
-Так я уже закончила ,- сказала я уже предвкушая что – то интересное .
Не успела я договорить как со стола исчезли и моя кружка и тарелка с пирожками видимо у меня загорелись глаза , потому как волхв Олег усмехнулся глядя на меня .
-Что ты знаешь о магии ?- задал он вопрос.
И я поняла что урок начался.

-Ну магия – это такая вещь с помощью которой можно делать что хочешь,- быстро оттараторила я .
-Мелко берешь слушай и запоминай ,- начал свой урок старец
И я решила что на этот раз я точно буду учится прилежно.
- Магия - это гром, что слышится в каждом из разделенных миров. Ее мощь гремит в основе Бытия. Магия есть эхо молний творения. В гласе ее звучит обещание жизни и смерти. Это мощь, которой завидуют и которой боятся.Магия - это особый вид энергии. Вы можете расколоть скалу молотом, но для этого необходимо много раз поднимать и с силой опускать молот, то есть, выделять и тратить энергию. Именно эта энергия разрушает скалу, а вовсе не молот. Заметьте, от вашей руки исходит энергия. Магия - это нечто подобное такой энергии, но исходит она от вашего разума. Магия изначально не бывает "Белой" и "Черной". Такой ее делают маги, которые ее используют. "Магия - это всего лишь инструмент: Если человек избил своего соседа палкой, ты же не станешь утверждать, что дерево - плохое?" Обычно "Белой" называют магию, приносящую Добро, а "Черной", соответственно, Зло. Если вы с помощью магии выращиваете цветочки в своем саду, то кто угодно скажет, что это "Белая" магия. Если же вы эти цветы выращиваете на голове у кого-нибудь, то любой подтвердит, что это "Черная" магия. "Белый" маг использует и "Белую" магию и "Черную".
И тут я поняла что обучение мое будет сложным  но и интересным.

Прошло пол года точнее 6 месяцев
За это время я научилась многому  как материализовать предметы из небытия но в этом есть маленький секрет , он заключается в том что маг создает  магическую сумку и в нее складывает все предметы что ему надо и при необходимости может их от туда достать.
Теперь каждое утро мое начиналось с того что я повторяла разные стишки с дыхательными упражнениями и это как нестранно помогало мне не только в беге но и моей памяти она развилась настолько что я могла воспроизвес-
ти  любой услышанный мной разговор без особых усилий мозга .От Крега я узнала как пользоваться мечем и луком со стрелами это довольно таки сложно но я осилила это и была очень горда собой .Узнала как нужно дышать стоя, сидя , лежа при ходьбе,  и даже вовремя бега. Узнала что есть вид дыхания который может погрузить человека в грезы на яву. А также можно использовать много способов дыхания я усвоила такие :кошачье – для быстрых пробежек на короткие расстояния, волчьем- помогающее бежать много миль без устали  ,паучьему – помогающем карабкаться вверх ,черепашьему-для глубокого сна и заячьему –что бы хорошо прыгать .
В магии я тоже продвинулась довольно таки далеко узнала как пользоваться своим скрытым потенциалом  .Мои учителя оказались лучшими в своем деле  .В общем многому я научилась за столь короткое время .
Как то утром я вышла из своей комнаты и увидела Крега и старца сидящими за столом и что то обсуждающими завидев меня волхв жестом подозвал меня подойти . Я нерешительно подошла и как оказалось ненапрасно.
-Дитя на нужно что бы ты кое – что сделала мы многому тебя научили и окажи ты нам маленькую услугу , достань из подземелья гномов меч он непростой он титановый выполни для нас эту просьбу,- сразу подошел к дела Старец Олег .
А зачем он вам ,- только и сказала я .
-Достанешь узнаешь ,- серьезно сказал Крег.
Мне ничего другого не оставалось как начать собираться в дорогу.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПИШУ))))))))))))

0

2

Оо, чудесно)) Возьму смелость на себя прочитать побольше, а то половину ток..)

0

3

Вай-Вай-Вай...клёво..та)))

0

4

Всем спас за отзывы))))))))

0

5

Продолжай, ждем ^__~ Мне нравица!

0

6

Алукард
;) обяз)))))))))

0

7

ГЛАВА 2
                                                         ВСТРЕЧА
И так моё первое задание я собиралась на него так быстро, что даже не заметила, что уже иду по тропинке леса. Горы виднелись в вдалеке большой стеной ,и лес казался нескончаем. Краем глаза я заметила что, что – то из кустов наблюдает за мной я резко отпрыгнула в сторону. Январское Солнце светило мне в глаза что я не могла рассмотреть наблюдавшего за мной я достала меч который мне одолжил Крег и который я обещала вернуть в целости и сохранности .И вдруг это существо выпрыгнуло из-за кустов и большое черное создание предстало во всей своей красе , но было в этом движении что то до боли знакомое вот только что я не могла понять.  И вдруг меня приковал к себе взгляд этого красивого создания я не могла поверить что это он боже мой какой красавец, я только могла выговорить :
-Охотник.
Большая клыкастая кошка двинулась ко мне    и начала тереться о мои ноги . Так значит я не зря  назвала тебя так  мне всегда казалось что ты непрост как кажешься.
-Где ты пропадал маленькое бесите , хотя тебя маленьким теперь не назовешь ,- сказала я почесав за ухом своего питомца.
-Где ты пропадал все это время а , Охотник ,- он только поднял голову и вопросительно посмотрел на меня .Мол как ты думаешь что я все это время делал искал тебя  . Я была так рада что расплакавшись обняла его за шею только и  смогла выговорить  :
-Как ты изменился .
В знак того что он меня узнал и больше не оставит   Охотник лизнул мне щеку.
Так обнимая  его я просидела наверное час мне не хотелось  отпускать такое незнакомое , но с другой стороны родное существо .Охотник казалось был совсем не против  этого .
-Ну все нам пора продолжать свой путь ,- сказала вставая с колен.
Я то шла то делала пробежки , Охотник всегда был где то рядом , то временами исчезал.
И вот я вышла на дорогу , как я поняла она была когда то очень подвижной и была услана камнем меня это очень удивило и заинтересовало .Охотник подошел ко мне поближе так с ним мы подошли к бесконечной стене гор. Так мы  и шли вместе с Охотником горы казались то ближе то дальше  незаметно для меня наступила ночь и надо было утроить привал .Мы сошли с дороги  подальше в лес,  Охотник пошел искать добычу себе на пропитание, но а мне не хотелось есть  я развела костер  укуталась поудобней в плащ. И тут вспомнила, что мне надо расставить магическую защиту как меня учил волхв, я обошла поляну отделяя ее круглым щитом закончив с этим я поудобней села у костра и не заметив для себя, я заснула видно сказался день ходьбы.
Вдруг я услышала опасный рык но он меня не встревожил я знала к то это меня встревожило почему Охотник так грозно зарычал , хотя я не заметила  когда он вернулся я незаметно взяла в руку меч и резко вскочила на ноги и направила меч в ту сторону куда смотрел  мой питомец .
Не вдалеке от меня стоял странное существо похожее на эльфа , откуда мне знать что это было так я ведь не видела не когда эльфов .
-Ты кто такой и что тебе здесь нужно а ну выкладывай ,- я подошла поближе и направила на него свой меч помимо меча у меня было прекрытие Охотник  .
Он сначала смотрел на меня ни чего, не отвечая видимо думал, что сказать я решила подождать пока бедняга смотрел то на меня, то на мою кису. Видимо моему питомцу надоело ждать , хоть он никогда терпением не отличался , Охотник грозно направился к бедняге всем своим видом показывая мол ну ты попал .
-Охотник стой ,- только и смогла выкрикнуть я.
-Убери своего хранителя женщина, я не хотел тебя беспокоить я просто хотел подойти и попросить погреется у костра , меня зовут Гвиндер я лесной эльф ,- выпалил он на ходу глядя на Охотника .
-Почему я должна тебе верить ,- все еще держа его на мушке сказала я .
-Если бы я хотел тебе зла я бы тебе его причинил ,- сказал он переведя на меня свой взгляд .
Теперь я только заметила у него на поясе меч  и колчан со стрелами у него за спиной , и лук который он держал в руке .
Я вздохнула и нервно улыбнулась  .
-Охотник не смей трогать нашего гостя ,- сказала я опустив меч .
-Проходи и располагайся у костра ,- сказала я показав на костер и только тогда заметила что у костра лежала тушка кролика я посмотрела на Охотника и заметила в его взгляде что мол да это я поймал для тебя .
-Спасибо ,- только сказала взглянув на Охотника тот в ответ довольно мяукнул если ток рык можно было назвать мяуканьем.
-Похоже у нас сегодня на ужин будет кролик ,- сказала я повернувшись к моему гостю тот уже успел подойти ко мне поближе. 
Воть немного продолжения))))))))

0

8

Вместе мы подошли к костру  я взяла тушку зайца достала охотничий нож и выпотрошила  несчастное животное которое не успело скрыться от клыков Охотника .Пока я занималась ужином наш гость принес еще хвороста и соорудил из дерева вертел на который я надела тушку  и наш ужин начал коптится запах готовящегося ужина  пробудил во мне зверский аппетит и у меня заурчало в животе , мне показалось что этот звук был слышен по всему лесу и я покраснела  .Но мой гость казалось не заметил  этого и продолжал сидеть глядя на костер .Так мы и просидели пока готовился наш ужин я не осмеливалась тревожит пришедшего уж сильно он казался замкнутым в своих проблемах. Я сняла с вертела кролика отрезала хороший кусок  мяса и протянула молчуну так я его назвала  пока мы сидели все это время, эльф взглянул на меня своими кристально зелеными глазами  и во взгляде я увидела и благодарность и удивление.
-Не люблю есть одна да  не поделившись с кем то ,- просто ответила я .
Молчун взял кусок что то пролепетал на своем языке и начал есть ну и я не стала от него отставать впилась зубами в самое вкусное мне казалось на тот момент из чего я ела вообще. Покончив с ужином эльф собрал кости и отнес их под дерево при этом пробормотав что то . Ну тут я не выдержала и выпалила:
-Что ты все время  там бормочешь.
Он подошел ко мне и  улыбнулся  :
-А я гляжу ты все хочешь знать .
-Да я очень любознательная и что в этом плохого,- посмотрела я на молчуна .
-А то что любопытство до добра не доводит ,- сказал он садясь рядом .
-Ого то сидит тут и молчит то бормочет что то тоже мне колдун нашелся и теперь лекции читает ,- не выдержала я  и меня уже прямо подкидывало от возмущения .
-Успокойся я не хотел тебя обидеть ,- сказал эльф с легкой усмешкой.
-Что упокоится , да кто ты такой что бы мне приказывать ,- подскочила я  не забыв   схватить меч.
Вы только подумайте какой самоуверенный тип думает что все женщины слабы как он ошибался  , слабы лишь те женщины которых не тренировал Крег  , но тренировал он тока меня одну но это к делу не касается .Молчун тоже встала и попробовал меня успокоить  но не тот то было мне не так просто успокоить если я завелась , увидев что  я не намеренна сдаваться без боя он  взял свой меч и встал в боевую стойку .За спиной я услышала  ни чего хорошего не предвещающее  рычание .
-Это моё дело ,- бросила я не оборачиваясь к Охотнику и спиной ощутила  его недовольство мол типа сама веселится, надумала, а мне и участие принять нельзя.
Я действовала молниеносно обманный трюк выпад  мой противник отпрыгнул  в сторону не ожидая от меня такого . Я лишь усмехнулась его удивлению но и не могу не отдать ему должное он тоже действовал умело с мечем в руках .Его выпады были молниеносны и быстры .Выпад и наши мечи скрестились еще одной схватке . Когда мы разошлись по разные стороны вид у нас был усталый но не кто не хотел сдаваться .Мы лишь смотрели друг на друга не опуская глаз и тут я увидела в его взгляде что то похожее на веселые искорки  .И вдруг он разразился смехом я не могла понять из за чего такое веселье  и  лишь недоуменно спросила:
-По какому поводу веселье ?
-Никогда не думал что не смогу   победить девушку , надо отдать должное тому кто тебя научил так драться ,- сказал он глядя на меня уже с нескрываемым интересом .
Его взгляд меня немного смутил но я не подала виду , щас же пусть и не надеяться  выбить меня из колеи .Заметив что я не намеренна сдаваться он кинул меч на землю и поднял руки .
-Сдаюсь  я был неправ ,- сказал он смиренно опустив голову.
Этот жест меня так рассмешил, что я начала смеятся так безудержно, что  не заметила как мой противник смеётся так же в унисон со мной. Охотник недоуменно посмотрел на меня , потом на эльфа в его урчании можно было услышать нотки смеха .Не зря говорят что друзья появляются только когда этого не ожидаешь так теперь в моей жизни появился Гвиндер .
Я подошла к костру легла на подстилку и мгновенно уснула мне снился незабываемый сон что не хотелось просыпаться. 
Но я поняла что меня кто то толкает  в бок я хотела оттолкнуть того кто меня толкает и моя рука уперлась во  что то пушистое и мягкое и я тут же проснулась открыв глаза моему взору открылась веселая картина .Охотник с недовольным видом толкает меня в бок а Гвиндер в нерешительности смотрит на него. Заметив что я проснулась что я проснулась мой питомец довольно мурлыкнул  мол с добрым утром.
-Гадкая котяра ,- вырвалось у меня .
-Я не знал как его остановить ,- оправдывался эльф .
-Ничего он всегда так делает по утрам , все равно пора вставать и продолжать путь и тебе и мне,- сказала я вставая.
Мы убрали за собой костер , недаром говорят что лес наш друг когда его уважаешь .
Сначала мы шли молча но я как всегда не выдержала тишины:
-Куда ты идешь ?- вырвалось у меня.
Гвиндер с веселыми искорками  в глазах посмотрел на меня .
-В одном женщины всегда одинаковы они очень любопытны и между прочим я знаю как зовут твоего охранника а вот твоего имени еще не услышал ,- сказал он глядя на меня тем не менее не прекращая свой путь .
Но что я могла что меня называю Дитя и что мне дадут имя лишь когда я справлюсь с заданием , нет конечно я не могла сказать этого и лишь пробормотала :
-Что у меня нет пока имени , но я его заслужу.
-Значит ты пока без имени ,- посмотрел он на меня уже серьезно.
Так мы шли пока не дошли до развилки мне как я поняла надо на лево , да уж  весело домой на лево ходить и на первое задание налево я чуть подавила смешок.

^_^

0

9

Хех, прикона, о4 понраФилось)))))

0

10

Спасибо дружище))))))))

0

Вы здесь » Сумеречная Зона » Твор4ество » Мое скромное произведение