Сумеречная Зона

Объявление

Месяц:

Июль
Объявление:

Ролевая вроде как восстановлена, можно приступать к игре)))

События на ролевой:

Вроде бы все странные события в мире людей прекратились, но ненадолго, так как нелюди наконец выбираются из своих укрытий. Демоник отпускает Сталь в мир людей, давая ей освежиться и отдохнуть от аЦцкого климата. Вроде бы просто отдых, но светлые не дремлют. Девушку отыскала парочка архангелов, которые всё ещё продолжали охоту за её кулоном, но всё же они были уничтожены, а Сталь преобрела новое знакомство со странным оборотнем-вампиром Сетом, а также встретилась с давней подругой Элен.

Погода и Время в игре:

Вечер, тёплый и приятный. Небо уже застелило полотно ярких, сверкающих звёзд, лёгкий ветерок приятно ласкает кожу, освежая лёгкие и придавая ощущение долгожданного покоя.
От Админов:

Вобщем регайтесь, народ) Зовите друзей, знакомых, рекламьте ролевую) Будем набирать игрокоФ и продвигаЦцо)))

Главный Админ:
Демоник

Заместители Админа:
Ши
Тенко
Модеры:

Сет
Steel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречная Зона » Блекмур » Центр города

Центр города

Сообщений 31 страница 60 из 150

31

- Много не много не знаю, но этих вижу в первый раз... - отозвалась Сталь, не сводя глаз с незнакомцев у фонтана.

0

32

-Может стоит подойти?-вздохнул ангел,переминувшись с ноги на ногу.

0

33

- Может и стоит, а может и нет... - туманно ответила девушка. Она задумалась. Как-то ее настораживало пресутствие такого количества необычных людей. - Ладно, все равно угрозы от них никакой...
Сталь направилась к фонтану. на полпути она остановилась, дожидаясь пока парень ее догонит.

0

34

Дарк спешно зашагал рядом с девушкой,изредка поглядывая на неё.
офф:осталось ждать пока народ придёт :lol:

0

35

На лице Стали появилась какая-то усмешка. Девушка шла уверенным шагом, не боясь последствий. Она подошла к фонтану и глянула в воду на свое отражение. Вода отражала девушку у которой за спиной были белые крылья с десятками почерневших перьев, но людям естественно они были не видны. Сталь все с той же ухмылкой повернулась к незнакомцам. Ну, здравствуйте, не люди...

0

36

Шиндо
Оглядела подошедшего.Усмехнулась .
-Доброе

0

37

Интегра Хеллсинг
Окинул взглядом незнакомку, от чего губы изогнулись в усмешке.
- Я не помешаю?
"Одна ночью на улице, да еще и человек..." Капли дождя приятно освежали, попадая не неприкрытые участки кожи.

0

38

Шиндо
Нет непомешаете.усмехнулась еще шире.
Вот удача демон попался , спасибо Алу за информацию сиди пока невысовывайся..

0

39

Интегра Хеллсинг
- Хорошо... - глаза продолжали пристально наблюдать за ней. - Не боитель гулять ночью в одиночку?..
Ши сел на бортик фонтана и посмотрел на воду, которая казалась темной. Дождь тревожил ее, поэтому свое отражение нельзя было увидеть. Продолжая изучать ее, Ши увидел плявущий лист, упавший с дерева, и легким движением руки вытащил его. И стал крутить перед собой^^

Отредактировано Шиндо (2007-07-23 20:47:58)

0

40

Шиндо
-Нет небоюсь  я очень своеобразная личность я люблю ночь,- посмотрела н а собеседника .Достала сигары закурила и усмехнулась.

Отредактировано Интегра Хеллсинг (2007-07-23 20:55:00)

0

41

Интегра Хеллсинг
- Своеобразная? В каком смысле? - Ши вопросительно поднял одну бровь. Девушка начала его интересовать.

Отредактировано Шиндо (2007-07-23 20:58:11)

0

42

Шиндо
Хм например моё увлечение оружие и ночь , а у вас какое увлечение,- хитро улыбнулась.

0

43

Дарк медленно подошёл к фонтану,уселся на его край,подальше ото всех.Концы крыльев опустились в воду,пустив по ней круги,и их было трудно не заметить,так как очертания показались в ней.Прохлада разлилась по крыльям,постепенно переходя по спине и расходясь уже по всему телу.Дарк подобрал под себя ноги,сжался.Кожу покрыли мурашки от холода.Ангел обнял колени,уставился в одну точку.Краем уха он улавливал разговор,но не вслушивался в него,а всего лишь немного начинал дремать,под эти мелодичные звуки,которые были тихими и сливались в один убаюкивающий поток.

0

44

Интегра Хеллсинг
- Такое же, как ваше, - улыбнулся, - Я люблю оружие, преимущественно холодное. А вы?
Тут Ши заметил круги на воде в фонтане. Он проследил за ними взглядом и увидел крылья... "Оп-па, ангелочек..." Ши наклонил голову так, что волосы закрыли его лицо, но не мешали обзору. И демон буквально впился пристальным взглядом в незнакомого парня.

0

45

Шиндо
Не понятно как,но Дарк ощутил на себе взгляд демона.Он будто обжёг его.По инерции он обернулся,взглянув на незнакомца,но быстро потупил взгляд.Ветер не переставал донимать его,и ангел уже в открытую дрожал от пронизывающего холода.Да и немного побаивался каждого присутствующего здесь,тем более после слов Стали..Это было очень заметно по Дарку.

0

46

Дарк
Не ожидав ответного взгляда ангела, Ши слегка вздрогнул, будто от выстрела. Но он еще явнее посмотрел в его сторону, не стесняясь того, что он стал явно рассматривать незнакомца. Но что-то в нем все-таки показалось странным...
- Извините, я сейчас вернусь, - сказал Ши девушке и встал, отпустив листок, который держал в руках.
Он уверенным шагом направился к ангелу, но когда подошел, то спросил на удивление тихо:
- Что-то не так?

0

47

Шиндо
-Э..Всё нормально,-замявшись,ответил Дарк,ещё раз охваченный холодной дрожью.Сперва он отводил взгляд,но что то заставило его вновь посмотреть на демона...Прямо в его глаза.Но взгляд тёмных славится своей магией,и ангел уставился на незнакомца как завороженный,будто под влиянием гипноза,не в силах пошевелиться...

0

48

*злясь шла по тёмной площади,лил проливной дождь,девушка промокла,рука ныла от боли,кровь не переставая текла*
-РРРРРРРР!!!!Когда нибудь я спилю Аргоне все её когти!
*незаметив,что выкрикнула это на всю улицу шла так же спокойно,держась за кровоточащую руку*

0

49

Дарк
Несколько минут Ши стоял и смотрел ангелу в глаза... Он не замечал уже ни холода, ни ветра, ни моросящего дождя... Но Ши оторвался от взгляда сам, закрыв глаза и вновь открыв их.
- Уверен? - демон сел рядом с парнем.

0

50

Шиндо
-Не совсем,-признался Дарк,но слова получились не чёикими,потому что уже и челюсти дрожали.Он вытащил крылья из воды,не заметив,что пустил фонтан брызг.Всё таки непривычно было справляться с крыльями,контролировать их,да и летать то он почти не умел...Смешно...Поудобнее сложив их за спиной,ангел опустил глаза,потирая руки,чтобы хоть как то согреться.-Ужасно..холодно...
Его стал беспокоить вопрос,знают ли присутствующие,кем он является.Ощущают ли они его..

0

51

*злобно осмотрела окружающих.Раны всё ещё немного кровоточили,она решила воспользоваться своими способностями.Она зашла за дерево,сделала чашу изо льда и налила туда воды,промыла руку,которая была вся в крови и перемотала её какой-то тряпкой,она быстро покраснела,пропитавшись кровью.*
-РРРРРРР!!!!!
*она злобно посмотрела на перемотанные плечо и ладонь.Чаша растаяла,вода поднялась в воздух и исчезла.Луна снова вышла из-за дерева не обращая внимания на усиливающийся дождь.Она была очень зла*

0

52

Дарк
Ши айкнул и руками закрылся от брызг.
- Поаккуратнее, ангелочек! Тебе крылья не для того даны, чтобы брызгаться. - демон стал стряхивать с себя воду. Но это его совсем не разозлило... - Если тебе холодно, то что ты делаешь на улице?.. - немного не понимающе. И только сейчас до него начало медленно доходить, что вероятно, у ангела крылья появились совсем недавно...

0

53

Шиндо
-Значит..Так видно кто я на самом деле?Просто..у меня нет ни дома,ни навыков..Я даже не умею колдовать,да и летать тоже...
В его взгляде застыла грусть.Он ощущал в себе своё ничтожество и от этого становилось плохо...

0

54

*заметила двух парней,притихла,кровь сочилась из-под повязки,капая маленькими каплями на землю.Луна притаилась и подошла немного ближе,чтобы слышать о чём они говорят*

0

55

Дарк
Ши немного удивленно посмотрел на ангела. "Мои подозрения оказались верными..."
- Так, расскажи все по-порялку, начиная с имени, - демон мило улыбнулся, - А ты можешь звать меня просто Ши, - он протянул свою руку, желая пожать руку парня.

Отредактировано Шиндо (2007-07-24 01:39:50)

0

56

Шиндо
-Дарк,-коротко представился ангел,пожав руку Ши.-Вобщем..своей жизни я не помню..Память потерял,а вспомнил лишь часть,но знаю,что жизнь была тяжёлой и отнюдь не весёлой.Недавно я встретил девушку,и она сказала мне,что я ангел,дала мне крылья,сделала их невидимыми чтобы я мог остаться среди людей...Но что мне делать я не знаю...Среди людей я долго не протяну...

0

57

*она рассмотрела лица парней*
-Это Дарк,а с ним кто?Интересно...
*она стала за ближним деревом к ним,подкравшись совершенно незаметно*
-Моё любопытство сведёт меня в могилу!Ха!Могилу?Разве можно умереть дважды?Хотя всё возможно....
*она продолжила наблюдать за ними*

0

58

Дарк
- Очень приятно, Дарк. - машинально ответил Ши. Это был уже отработанный рефлекс ответа на новое знакомство. - Не переживай ты так. Ты ангел, и этим все сказано. - просто Ши немного свысока смотрел на людей...^^ - Но если хочешь, я могу взять тебя под опеку. Как говорится, под крыло. Извиняюсь за сумбур) - демон сам не знал, почему предложил это так быстро, да и вообще, почему предложил. Тем более ангелу. Но... Что-то в Дарке сильно понравилось Ши.

0

59

Шиндо
-От меня будут одни проблемы..-грустно произнёс Дарк,хотя в душе очень хотел узнать много нового,научиться контролировать свои силы.Он очень хотел пойти с Ши...Но боялся быть лишней заботой...Поэтому было трудно решиться.

0

60

Дарк
Ши беззаботно улыбнулся.
- Замечательно! Значит, скучно точно не будет! - он легонько ударит Дарка по плечу, - И не грусти, тебе это не идет.

0