Сумеречная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная Зона » Анкеты » Анкета Херувима


Анкета Херувима

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя:
Пантелеймон
2. Прозвище:
Светлейший
3. Возраст:
ох.. а полегче вопрос можно было задать? На вид лет.... 18, в жизни лет 2500....
4. Раса:
Высший ангел/Херувим
5. Оружие:
Меч из хромованадиевого сплава, очень крепкий. Когда активизирует свою силу закорается пламенем.
http://www.junior.ru/students/hvorostov/Orugie2.jpg
Кинжал. Золотой кинжал, но отличается удивительно крепкостью
http://shop.zlatoff.ru/pictures/42437_2.jpg
6. Способности (только не берите на себя слишком много способок, ок?))
Способность к полету.
Дар воскрешения.
В совершенстве владение холодным оружием и магии света. В небольшом и очень ограниченном объеме знание темной маии.
7. Внешность (подробное описание внешности не менее трёх строк, со всеми отличительными признаками и особенностями вашего персонажа):
Высокий ангел,. Светлые, легкие, как свет, достаточно длинные волосы.Правильные черты лица. Все пропорционально и гармонично. Чуть раскосые глаза, небольшой аккуратный нос, небольшой, не сильно выделяющийся рот, достаточно бледная кожа, тонкие, плавно изогнутые брови, дают впечатление умиротворения и необычайной красоты. Мягкие, карие глаза заглядывают в самую душу, но пронзают и заставляют сжаться в комок. а наоборот умиротворяющие, дающие покой и неведомую радость от чегото. В них была ненавязчивая радость и покой. Они веяли добром и застваляли вспомнить только хоршее. В них нет места злу и грехам. В этих глазах был только свет  и добро.
  Атлетически сложенное тело не заставляет вспоминать Арнольда Шварцнегера. Оно в меру закачано, и даже скорее наоборот, оно было достаточно жилисто и упруго. Мышцы не випирали. Тело представляло собой золотую середину между болезненной слабостью и горой мускулов.ичего не мешлет, ничего не отвлекает. Одежда такая же удобная и функциональная. В складках тоги спрятаны ножны с огненным мечом с одной стороны и кинжалом с другой. Ноги не видны. только самые ступни. Обут Херувим в жесткие сандали.
За спиной сложена пара белоснежных крульев. Вторая пара, открывается в экстранных случаях.
Голос певуч и нежен, но в тоже время мужественнен и заставляет подчиниться. Никаких резких движений. Все основано на пластике и мягкости, но при надобности эта мягкость пропадает и Херувим становится ябыстр и ловок.
8. Характер (развёрнутое описание характера, должно содержать более двух строк. И не надо перечислять качества через запятую.. Пишите подробно. Как плюсы, так и минусы характера)
Мой персонаж отличается терпением и трудолюбием. Он может ждать бесконечно долго подходящего или удобного  момента или случая. Но острый ум, всегда позволяет поймать именно тот момент, когда ждать уже не возможно. Так же это выражается в том, что моего персонажа оченьсложно вывести из себя и он отличается железобетонными нервами. Его сложно чем-то взволновать, для этого, надо буквально наизнанку вывернуться, что бы вызвать у него какие-то эмоции. Херувим не любит строить сложные и нагроможденные планы. Все пускается на самотек и выполняется здесь и сейчас. Из-за этого сложно разрушить его планы, поскольку их просто нет.  Но в делах достаточно мелочен. Выполняет все безукоризненно, и сам требует такого от других. Ему сложно угодить, он очень требователе и любит к чему нибудь прицепиться.  Когда понимает что не прав- сдает позиции. Упрямство ему чуждо. Но его главный минус- он обожает учить других уму разуму. Его желания порой не могут совпасть с действительностью, но если он поставил себе цель, то он добъется ее любой ценой. Ему сложно набиться в друзья, он скорее одиночка. но если он к кому-то привязался. то будет верен до конца, ни смотря ни на что. Самое ценное для него-дружба. Он считает, что настоящий друг может быть только один и наверно по этому у него их еще нет. У него приятели и товарищи. Он достаточно замкнут. Целиком его узнать просто не возможно. С предателями расправляется жестко и безаппеляционно. Ненавидит кровопролитие и насилие. Всегда стараетс яразрешить конфликт дипломатическим путем. но если вступил в бой. то враги- держитесь, сейчас прольется чья-то кровь и вырастит гора из черепов. Ну вроде все. остальное узнаете по ходу игры.

9. Био (подробнейшее био не менее пяти строк, которое должно раскрыть жизнь вашего персонажа и его судьбу)
  Второе твоерние Бога после Люцифера. Достаточно сложная судьба, которая разительно отличается от судеб другех Божественных творений. 
  Саваоф щедро наградил Пантелеймона магической и физической силой. Данный ему живой и гибкий ум часто выручали своего обладателя. Но воле судеб, которые не подчиняются даже Творцу, судьба у Пантелеймона сложилась сложная.   Через короткий срок после своего рождения, Пантелемон сошелся с Люцифером. Они были не разлей вода. Они были друзья с большой буквы. Полная преданность, доверие, делало эту дружбу самую крепкую и чистою во всем Эдеме. И вот произошло не самое приятное событие в Раю. Люцифер начал сначала гордиться собой, а потом и вовсе возгордился. Гордыня охватила его. Пантелеймон сначало этого пытался не замечать, но когда  гордыня друга перешла все возможные рамки приличая, н решил поговорить с другом. Тут-то судьба и нанесла свой первый удар. Вечером, Люцифер неожиданно заявил, что он сильнее Бога, что он может занять его место. Пантелеймон ужаснулся и попытался отговорить друга от этой безумной и нелдепой затеи. Но Люцифер не слушал. Побросавшись громкими словами, на следующий день Люцифер разорвал дружеские отношения с Паньтелеймоном. Началась первая война. После битвы, поступил приказ начальтва свергнуть Люцифера в Ад. И Исполнителем приказа сделали, увы, Пантелеймона. Он подчинился, но выполнил приказ с  тяжелым сердцем и навсегда закрылся от своих родичей, да и от всего мира в целом. Пантелеймон не хочет раскрыться кому-то полностью. Живя столько лет в Эдеме, его джо конц а так никто и не узнал. Поселившись отдельно ото всех, он редко вступал в контакты, и как можно реже появляся в свете.  Оставшись одим в этом мире, Пантелеймон  попытался открыть тайну мироздания, но когда он приоткрыл только краешек этой тайны, он был смертельно напуган и поклялся от ныне и до веки не вмешиваться в дела Бога  и Дьявола...
  Пантелеймон стал появляться в мире людей. И опять жестоко разочаровался. В первый же раз его появления был не принят, отторгнут. Его казнили. И возвели в ранг святого целителя. Уже в своем доме, херувим пытался разобраться в чем же дело, но не придя к ответу на этот вопрос, он убрал его в далеко и надолго. Но на этом он не остановился. его появления в мире людей случались все чаще и чаще, он начинал понимать людскую природу, он становился к ним ближе.  И вот, в один прекрасный день, ему полюбилась прекрасная женщина, но зная запрет о невозможности любить смертную, ему пришлось вновь поселиться в своем уединненом жилище. Он долго пытался забыть эту девушку. но любовь зла.. И теперь, н пытается спастись от сердечных мук постоянной работой...
10. Мировоззрение (добро, нейтрал или зло)
Добро
11. Желаемый статус:
носитель света
12. Часто ли будите посещать?
Скорее всего
13. Читали правила?
Разусеется
14. Пробный пост (напишите здесь какой-нить пробный пост для игры. И мы оценим, умеете ли вы играть или нет, а в зависимости от этого и то, сможите ли вы участвовать на ролевой) :

Херувим  вышл из дверей Божественного зала. На его лице написана тяжелая задумчивость. На автопилоте завернув за угол, он наткнулся на проходящего мимо архангела. Встрепенувшись, у него за спиной возникла вторая пара крыльев. Но когда его взгляд приобрел осознание действительности и поняв кого он принял за опасность он сильно на себя разозлился и прикрикнул на подчиненного:
-Ну чего?, рад, что сумел испугать меня? Давай-давай...
Архангел недоуменно посмотрел на Хери и пожав плечами быстро удалился. Херувим снова раздосадовал, что так глупо повел себя, что это не прибавило ему очков  любви среди подчиненных. Считая его слишком холодным и скрытным для небес, подчиненные не слишком любили и уважали Пантелеймона. и по-этому относились к нему с некоторой осторожностью и пренебрежением..
  Прислонившись  к ближайшей колонне  Хери задумался. Его взгляд остановился на барельефе изображающим изгание из Рая Адама и Евы. В голову, не замедлительно вползло воспоминание тех событий,  когда Люцифер, его лучший дрг возгордился и попытался свергнуть Бога,... Он вспомнил, что  он  тгда предал своего лучшего и единственного на тот момент друга, и что если бы он не предал его, то предал бы Отца Небесного.  вспомнил как корил и самоуничтожал себя за то, что не смог тогда, в тот роковой вечер, в который пришли эти страшные мысли в голову Люциферу, предотвратить этого, что не принял те слова всерьез... Он вспомнил ту битву, когда его вынудили скрестить клинки с бывшим другом, а теперь заклятым и самым страшным врагом.. Вспомнил как рыдал, когда Люцифер был свергнут в Ад,.. Вспомнил как он упросил Отца своего Милосердного зажеч на небосклоне звезду в честь своего друга. Воспоминания накатывали, как волны прибоя, не давая реальности проникнуть в настоящий мир, в реальность.
  Тряхнув голдов, Пантелеймон пришел в себя. Бросив взгляд на барельеф он снова тряхнул голов, ударившись затылком о колонну и быстрым шагом стал удаляться по коридору в свою комнату. Ушибленное место болело, но херувим не замечал этого. Его голдову заполнили рой мыслей.  Он вспомнил, что буквально только что, ему дали просто невыполнимое задание- спуститься в Ад изаключить дипломатический договор... А это опять встреча с Люцифером... Опять боль встречи, боль утраты. О Небо! Почему ты так жестоко к своим сыновьям?!
   Войдя в комнату, Пантелеймон пнул первую попавшуйся под ногу деталь интерьера. Как на зло это оказалась фарфоровая ваза... Разумеется та разлетелась в дребезги по всей комнате Снова разозлившись на себя и свою не аккуратность, Пантелеймон прошептал что-то и осколки снова встали на свои места. Удовлетворенно оценив свою работу, херувим сел за письменный стол и начал что-то писать. Периодически что-то черкая и перечитывая, периодически что-то комкая и сжигая, он продолжал что-то быстро писать. Серез четвертьчаса. , смахнув со лба трудовой пот свой, он довольно прочитал получившееся....

0

2

высший ангел... *увидел потенциального врага ХD*
принят, замечательная анкета, так подробно и грамотно, смареть приятно))

0


Вы здесь » Сумеречная Зона » Анкеты » Анкета Херувима