Сумеречная Зона

Объявление

Месяц:

Июль
Объявление:

Ролевая вроде как восстановлена, можно приступать к игре)))

События на ролевой:

Вроде бы все странные события в мире людей прекратились, но ненадолго, так как нелюди наконец выбираются из своих укрытий. Демоник отпускает Сталь в мир людей, давая ей освежиться и отдохнуть от аЦцкого климата. Вроде бы просто отдых, но светлые не дремлют. Девушку отыскала парочка архангелов, которые всё ещё продолжали охоту за её кулоном, но всё же они были уничтожены, а Сталь преобрела новое знакомство со странным оборотнем-вампиром Сетом, а также встретилась с давней подругой Элен.

Погода и Время в игре:

Вечер, тёплый и приятный. Небо уже застелило полотно ярких, сверкающих звёзд, лёгкий ветерок приятно ласкает кожу, освежая лёгкие и придавая ощущение долгожданного покоя.
От Админов:

Вобщем регайтесь, народ) Зовите друзей, знакомых, рекламьте ролевую) Будем набирать игрокоФ и продвигаЦцо)))

Главный Админ:
Демоник

Заместители Админа:
Ши
Тенко
Модеры:

Сет
Steel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречная Зона » Анкеты » АнкеткО Геллы о_0

АнкеткО Геллы о_0

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя:
Гелла фон Воланд
2. Прозвище
Рыжая Бестия:
3. Возраст:
18 лет
[b]4. Раса:[/b]
Полу-демон полу-оборотень
5. Оружие:
Длинный меч выкованный орками специально для неё  около  1.5 метра, лёгкий, длинная рукоять покрытая драконьей кожей, на конце рукояти большой в 5 карат рубин. На лезвии надписи на древнем языке- это заклятие которое во время боя забирает жизненную силу у врага и отдаёт её хозяину. За поясом длинная кожаная двухметровая плеть которая при соприкосновении с предметами выжигает следы, если бьет по плоти прожигает её до кости. В специальных гнёздах на поясе пузырьки с жидкостью похожей на бензин которая мгновенно воспломеняеться.
6. Способности (только не берите на себя слишком много способок, ок?))
Знает все потаенные страхи и может воспроизвести их в реальность, может превращаться в огненного волка, но редко этим пользуется.
7. Внешность (подробное описание внешности не менее трёх строк, со всеми отличительными признаками и особенностями вашего персонажа):
Человеческий облик:
Стройная, рыжеволосая  девушка, очень красивая  и  подтянутая.Постоянно следит за собой. Одевается слегка развязно, но всегда со вкусом. Чаще всего одета в короткую юбку с множеством под-юбников из сатина и кофту-корсет с кроваво-красными лентами. Широкий красный пояс к которому крепятся плеть и пузырьки. Высокие сапоги без каблука с красной в тон поясу шнуровкой.
Демонический облик
Из под копны огненно-рыжих волос выглядывают акуратные загнутые назад рожки, на спине чёрные кожистые крылья между которыми находится меч. Длинный гибкий хвост с маленькой стрелочкой Длинный чёрные когти, из-под верхней губы выглядывают волчьи клыки. Одета так же.
8. Характер (развёрнутое описание характера, должно содержать более двух строк. И не надо перечислять качества через запятую.. Пишите подробно. Как плюсы, так и минусы характера)
Та ещё оторва! Характер-очень жестокий. Есть несколько друзей и все. Им она будет предана до конца. Все остальные - ничего не стоят. Замкнута, недоверчива, подла, холодна, расчетлива, она - разбойник. У неё нет чести. Нет, она не любит крови, не любит убивать - но жизнь научила наступать на горло своему не хочу. Насмешлива, умна, у неё хорошая память. Она НЕ УМЕЕТ ПРОЩАТЬ. Жизнь зделала её лживой, скрытной, лицемерной. Ей лучше не доверять. Гелла с очень сложным характером, она не прощает обиду и предательство. Мстительна и подла. Но как бы там ни было в любви она очень верна и отдаёт себя до последней капли.
9. Био (подробнейшее био не менее пяти строк, которое должно раскрыть жизнь вашего персонажа и его судьбу)
Морозным декабрьским утром на свет белый появилась сия замечательная персона. Семья была не вполне "нормальная"-мать была оборотнем, а отец-демоном, но всё это тщательно скрывалось и семья жила как обыкновенные люди. В то время семья Воланд пребывала не в лучшем финансовом положении, поэтому появлению Геллы все были не очень-то рады.
Матери было не до ребёнка – карьера превыше всего, а отец был погружен в свои бредовые исследования. Гелла была предоставлена сама себе, и единственным человеком, кто по-настоящему о ней заботился, был Стефан, старший брат. И то, заботился очень и очень относительно… За малейшие провинности он ее бил. Но время шло, Гелла росла и уже не позволяла на себя давить в ней проявлялись те дьявольские наклонности унаследованные от родителей и которые не проявлялись у брата.
   Всё детство Гелла провела в Польше, в родовом поместье отца, но каждый год ездила домой к родственникам матери. Гелла является наследницей одного из самых древних и чистокровных домов Польши. Гелла никогда не была любимым ребёнком в семье.
   Её никогда не баловали, не делали дорогих подарков, не ждали ничего плохого и не надеялись на лучшее.После того что она стала вытворять Гелла ушла сюда для служения дьяволу.
10. Мировоззрение (добро, нейтрал или зло)
ЗЛО!!!
[[u]b]11. Желаемый статус:[/b][/u]
..:Ласковый и нежный зверь в черном платьице Шанель:..
12. Часто ли будите посещать?
Постараюсь почаще
13. Читали правила?
Дя
14. Пробный пост (напишите здесь какой-нить пробный пост для игры. И мы оценим, умеете ли вы играть или нет, а в зависимости от этого и то, сможите ли вы участвовать на ролевой) :
-Что Вам надо от меня?! Нееет! Не трогай меня!Cлышишь не трогай!- кричал мужчина у ног рыжеволосой девушки- Что? Что я тебе сделал? Нет, только не бей, не надо! Прошу!
-Ах не бить,ах не трогать! Ха-ха-ха! И ты не знаешь зачем я пришла?- копна огненных волос слегка колыхалась от сквозняка в комнате, тонкий хвост хлестал по ногам как у разъяренной кошки- Тоже мне папаша? А где ты был когда он лежал в больнице, а? Где? А ты ещё просишь пощады! Я убью тебя медленно и очень больно…- Гелла  розсматривала свои ногти и слегка улыбаясь.
-У-у-убивать? Не-не-не надо меня убивать! А за-за-за что меня убивать? Я ничего не с-с-сделал!-мужчина стал заикаться и из бледного превратился в светло зелёный.
-А я всё равно убъю…ДА ТЫ ДАЖЕ ВОЛОСА ЕГО НЕ СТОЕШЬ!- взорвалась девушка.И когда она замахнулась на него бичом и хотела ударить, но в комнату неожиданно влетел белый голубь и сел на письменный стол, Гелла резко обернулась как от удара.
-Ааааа, это ты презренный раб!! Тебя здесь и не хватало!- зашипела Гелла. Тут у неё в голове зазвучал ласковый, но  в тоже время строгий "Не трогай его он не твой! Отпусти его и тебе зачтётся."
-Зачтётся,зачтётся!-перекривила голубя демон- А не пошел бы ты туда откуда пришел?
«Не сквернословь! А то гореть тебе в Гиене огненной!»-прокричал голос в голове.
-Отстань!Я всё равно его убъю,слышишь!-Гелла замахнулась и ударила голубя кнутом , но какая-то невидимая сила отразила удар.
«Эх,ты,заблудшая душа.Не виноват он в смерти парнишки.Уходи лучше не тя готи сердце грехом,не твой он не твой.Это его крест и нести его ему…»
-Сейчас я уйду,но всё равно он будет моим.
И захохотав Гелла вылетела из розбитого окна…
Но так и н еуспела она его убить, умер он через неделю от рака почек в больнице 4 МГУ…Как и предсказывал ангел.

Отредактировано Гелла (2008-02-29 23:05:36)

0

2

ждем гл админа, если примет, то можешь играть.

0

3

Принята, только поменьше опечаток плиз)

0

Вы здесь » Сумеречная Зона » Анкеты » АнкеткО Геллы о_0