Сумеречная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная Зона » Анкеты » Amaimon


Amaimon

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя: Амаймон (Айон, Ами)
2. Прозвище: Кукловод
3. Возраст: 583 года (маааленький я ещё! маленький, зато злой и кровожадный!)
4. Раса: демон
5. Оружие: мечи-близнецы
1. меч достаточно лёгкий с острым, как бритва, лезвием. http://i020.radikal.ru/0802/9b/0b591a450acc.jpg
2. близнец первого меча. К этому оружию не может прикоснуть никто, кроме самого Амаймона. Вдобавок, меч страшно тяжёл.
http://i032.radikal.ru/0802/0d/761bcbe4fb7d.jpg
Оба меча всегда находятся за спиной Амаймона. Так же с демоном всегда коса.
6. Способности (только не берите на себя слишком много способок, ок?)): Призыв и подчинение демонов-легионеров.
Демоны-легионеры являются низшими созданиями в Аду. Они - основная армия Преисподней. Легионеры, это что-то типа голема или марионеток. У каждого уважающего себя высшего демона есть отряд отряд демонов-легионеров, который можно призвать в случае чего.
Создание магических блоков. Гипноз (Амаймон редко пользуется этой способностью, и то, если перед ним слабая личность). Мерцание (телепортация). Резкие выбросы энергии, способные буквально "размазать" жертву по стене или вдавить в асфальт.
За время проживания на Земле, среди людей, овладел принципами ведения боя холодным оружием (катаны, мечи, ножи).
Неузязвим для силовых святых атак(но не мотивированных высших категорий - вроде сильных Крестных Барьеров, святых песен и т.д.) благодаря грамотному использованию силы.
После странствий по миру немного научился тёмной магии. Пока не показывает этого. Если покажет – вы сами виноваты.
7. Внешность (подробное описание внешности не менее трёх строк, со всеми отличительными признаками и особенностями вашего персонажа): - В обличии человека: Амаймон странная личность, и он это признаёт. Не смотря на то, что он является тёмным существом и по идее может принять любую оболочку, в обличии человека он выглядит примерно так: среднего роста, примерно 178 см. Стройный, но не худощавый. У него белоснежные волосы, отливающие серебром примерно до плеч. Левую сторону лица закрывает длинная чёлка. Глаза ярко-алые с чёрными вертикальными зрачками. Прямой нос и пухлые губы. Правое ухо проколото три раза: две серёжки в хряще, одна в мочке. Почти всегда Амаймон носит очки, чтобы казаться представительнее. Выглядет на 20-22 года.
В одежде он отдаёт предпочтение светлым тонам. Так что, взглянув на него, не сразу поймёшь, что перед тобой древний демон, хотя он это и не старается скрыть. Часто может напялить на себя всякие шипастые напульсники и цепи. На указательном пальце правой рук всегда носит кольцо.
- В обличии демона: принимая облик демона, Амаймон становиться по-настоящему тёмным во всех смыслах этого слова. У него длинные тёмные волосы до плеч. Даже в облике демона Амаймон остаётся строен и не теряет какой-то утончённости.
http://i027.radikal.ru/0801/bc/59b292cbed77.jpg
8. Характер (развёрнутое описание характера, должно содержать более двух строк. И не надо перечислять качества через запятую.. Пишите подробно. Как плюсы, так и минусы характера): Внешне спокоен и холоден, на губах всегда чуть презрительная улыбка. Верит в свою цель и ни перед чем не остановится. С легкостью использует своих союзников в личных целях, и с не меньшей легкостью при необходимости пожертвует ими. Склонен к философствованию и размышлению.
Всегда говорит правду. Он может искалечить ее, содрать кожу и подвесить мучиться в агонии вниз головой, но это будет Правда. Жестокая и реальная.
Романтик. Часто может сидеть часами на крыше и думать.
Знает, чего хочет и добивается этого. Может разозлиться и вот тогда лучше уйти долой с его алых глаз… ну или уползти, если ходить вы уже не в состоянии.
Его грех – Гордыня, а сам он возможное олицетворение Опустошения.
    - Любит: себя, музыку, цепи и шипы, крыши, полёты, шоколад.
    - Не любит: тех, кто не любит его. Святую воду.
9. Био (подробнейшее био не менее пяти строк, которое должно раскрыть жизнь вашего персонажа и его судьбу):
Амаймон родился в Аду. Как и всё первое поколение демонов, к именам которых в последствии стали употреблять приставку «Архи» - что значит древний, он произошёл от Люцифера. Будучи маленьким демоном часто выбирался со своими братьями в людской мир. Там они устраивали всякие развлечения, типа революций и гражданских войн. За это они часто получали нагоняй от отца Люцифера. Когда Амаймон стал более самостоятельным, и мог делать то, что ему вздумается, он стал всё чаще выбираться в мир людей. Отец это заметил, и приставил к юному демону наставника, который рьяно взялся за обучение. Но Ами был безбашенным персонажем, и ему было плевать на запреты. Он выбрался в мир людей в очередной раз, и... влюбился в человека. Этот парень зацепил демона. Амаймон провёл с ним некоторое время, но его возлюбленный умер от сердечного приступа.На демона это повлияло отрезвляюще, и он вернулся в Ад. Какого же было его удивление, когда он узнал, что его горячо любимый человек умер не своей смертью, а от руки наставника. Амаймон взбунтовался. Его сила часто заставляла отступать старейших демонов, и в этот раз она просто уничтожила наставника. Ами успокоился и замкнулся в себе. Он стал ещё более озлобленным и убивал с какой-то холодной яростью и мрачным удовлетворением всех... и ангелов, и людей, и демонов...
10. Мировоззрение (добро, нейтрал или зло): по идее нейтрал, но сражается на стороне зла
11. Желаемый статус: АДСКИЙ КУКЛОВОД
12. Часто ли будите посещать?: ну вы же знаааете...
13. Читали правила?: да
14. Пробный пост (напишите здесь какой-нить пробный пост для игры. И мы оценим, умеете ли вы играть или нет, а в зависимости от этого и то, сможите ли вы участвовать на ролевой): Амаймон брёл по улице. Была ночь. На небе светила кровавая луна. Никто не обращал внимания на демона, который шёл по парку. Ами и сам не понимал, что он тут делает. Сама причина его появления в людском мире казалось смешной - ему хотелось развеяться. И плевать было на запрет наставника - не убивать, пока не пройдёт полнолуние. Ами всегда был безбашенным - таким он и оставался по сей день. А сейчас молодому демону страшно хотелось крови - человеческой. Но сейчас была ночь, и все нормальные люди спокойно спали у себя в квартирах. Вдруг Ами услышал стук каблуков,и из-за поворота показалась высокая блондинка в вечернем платье. Губы демона непроизвольно растянулись в довольной ухмылке.
А вот и жертва...
Девушка шла вперёд, не замечая, что за ней неуловимой тенью следует Амаймон. Она остановилась у подъезда и стала искать ключи.
Пора... - пронеслось в голове Ами, и он вышел из тени...
Всё произошло быстро. Девушка даже не успела оглянуться, как в её тело мягко и как-то играючи вошло лезвие меча со спины прямо в сердце. С её губ сорвался тихий всхлип, и она упала перед порогом своего подъезда.
-Эх... чего-то я сёдня не в форме... - подумал Амаймон, очищая лезвие меча, и оглядываясь вокруг. - Никаких криков и стонов.
Вдруг опять послышались шаги, и во двор дома вбежал парень с женской сумочкой в руках. Он увидел в темонте силуэт, и побежал к нему, крича:
-Вероника! Ты оставила у меня сумочку!.. - больше он уже ничего не сказал.
Силовая волна отошла от тела Амаймона и парня буквально вдавило в асфальт. Подойдя к человеку, демон с любопытством в глазах присел рядом с ним.
-Кто ты? - с трудом прошептал парень, силясь посмотреть на стоящего перед ним, но видел лишь камелоты.
-Твоя смерть... - просто ответил Амаймон, и сфокусировал силу своей энергии на черепе человека.
В следующий момент голова парня разлетелась на куски. Ами вздохнул, отвернувшись, и зашагал прочь.
Одним человеком меньше, одним больше... Какая разница, что сегодня умерли двое?..
-Ведь вам же плевать! - прокричал Ами, подняв голову к небу. - Вам на всё плевать!
Никто ему не ответил, как этого и следовало ожидать. Опустив голову, демон сосредоточился, и телепортировался в Ад.
Какая разница, что сегодня умерли ещё двое?..

Отредактировано Amaimon (2008-02-19 15:47:38)

0

2

принят

0

3

Не, возраст не тянет, поменяй XD

0

4

Деееем((( ну чё не так?... всё... я поменял... надеюсь, тебе понравится....(

0

5

Принят)

0


Вы здесь » Сумеречная Зона » Анкеты » Amaimon