Сумеречная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная Зона » Анкеты » Анкета Йолида.


Анкета Йолида.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя: Йолид Гаверс
2. Прозвище: Отсутсвует
3. Возраст: приблизительно 300 лет
4. Раса: Вампир
5. Оружие: Всё, что под руку попадётся или сами руки. Специальные перчатки предохраняют руки от повреждений, во время сражения, позволяют отбивать удары холодного оружия.
6. Способности (только не берите на себя слишком много способок, ок?))
Учёный, особые познания в области биологии и химии, высокая ловкость, повышенная прыгучесть. биостимуляторы, вживлённые в мускулатуру, позваляют моментально увеличеть её массу(а вместе с ней и силу)во много раз, но при этом ириимущество в ловкости и прыгучести теряется. Небольшая регенерация при кровепитании.
7. Внешность (подробное описание внешности не менее трёх строк, со всеми отличительными признаками и особенностями вашего персонажа):
На вид – молодой человек лет 30-и. Чёрные волосы до плеч. Телосложение спортивное. Рост приблизительно 1 метр 90 сантиметров. Цвет глаз меняется в зависимости от настроения, но всегда хаотически и довольно плавно (иногда один и тот же цвет глаз совпадает с разным настроением – порядка нет). Незапоминающееся лицо, с довольно умным, но хитрым выражением. Клыки довольно большие, но их обычно не видно за губами. Белая рубашка, запачканная какими-то химикатами, крестик на шее, спрятаны под чёрным коротким плащом. На руках  - перчатки, о которых речь уже велась, и часы. Кожаный пояс держит тяжёлые брюки из какой-то чёрной ткани.   
8. Характер (развёрнутое описание характера, должно содержать более двух строк. И не надо перечислять качества через запятую.. Пишите подробно. Как плюсы, так и минусы характера)
Интроверт. Привык сидеть один в лаборатории и ни с кем  не общаться. Относиться к окружающим как к “существам”, и лишь к тем, кого он знает, он относится как к личностям. Довольно эгоистичен. Знает что такое честь. Однако иногда в нём будто бы кто-то просыпается, и он становится приветливым и общительным.
9. Био (подробнейшее био не менее пяти строк, которое должно раскрыть жизнь вашего персонажа и его судьбу)
Родился в мире людей. Примерно 50 первых лет своей жизни жил как человек. Благодаря любящим приёмным родителям, ему удалось получить хорошее образование и бороться с жаждой крови, то и дело вспыхивающей в нём. Спустя долгие годы обучения и научных трудов, Йолид пришёл к выводу, что должны существовать другие миры. Из-за природной недоверчивости, он не рассказывал никому о своих открытиях, а деньги зарабатывал, продавая лишь самые неудачные из своих идей. Но этого было достаточно, чтобы жить дальше и продолжать научную деятельность. К концу 2-ого века жизни, Йолид смог попасть в мир духов. Это было величайшее из его открытий. Весь 3-ий век своей жизни он путешествовал по мирам, пытался изучить их, изучить магию, подогнать её под научную основу. Но магия сильно отличалась от науки, и он до сих пор продолжает изучать её.
10. Мировоззрение (добро, нейтрал или зло)
Зло
11. Желаемый статус:
Учёный
12. Часто ли будите посещать?
не очень - сам иногда стремлюсь знаний накопить)), но постараюсь каждый день.
13. Читали правила?
Да, Босс.
14. Пробный пост (напишите здесь какой-нить пробный пост для игры. И мы оценим, умеете ли вы играть или нет, а в зависимости от этого и то, сможите ли вы участвовать на ролевой) :
Если так пойдёт дальше, то я упрусь в тупик, выбраться из которого будет стоить мне не одной сотни лет…Подумалось Йолиду, когда вместо заклинания из его рук вышел пустой звук.
-ПРОКЛЯТИЕ! НИКАКОГО ПОРЯДКА! ЭТО НЕ ПОДДАЁТСЯ РАЗУМНОМУ ОБЪЯСНЕНИЮ!!!
-Спокойно, Йолид. В первый раз ни у кого не получатся. Надо найти того, кто сможет тебе помочь.
Наговорившись сам с собой, Йолид решил последовать той гениальной мысли, что пришла ему в голову.
Он вышел из небольшого заброшенного домика, который служил ему лабораторией, и подошёл к первому попавшемуся прохожему – это был дроу.
-Простите меня, уважаемый, подскажите мне пожалуйста, как это работает?
Йолид протянул собеседнику какую-то волшебную книгу с простейшими заклинаниями.
Дроу в ответ только сильно рассмеялся, попытался сказать что-то сквозь смех. Но у него ничего не выходило…
Йолида это сильно разозлило. Он не представлял в каком положении находиться, и что спрашивает. Его мышцы начали резко набирать объём, и через секунду перед Дроу уже стояла огромная туша. Йолид безумно улыбался, его большие, для вампира, клыки открылись миру. Дроу начал нащупывать свой кинжал на поясе. Ещё две секунды, и Вампир нанёс сокрушительный удар кулаком в область лица. Дроу успел воткнуть свой нож куда-то в рёбра Йолида, прежде чем быть отброшенным могучим ударом. С бешенством в глазах Йолид подошёл к оглушённому тёмному эльфу, поднял его, вонзил клыки в его шею и начал высасывать все соки. Насытившись, он бросил тело, и обратил внимание на нож – Ему повезло – нож завяз в мускулатуре и не повредил органов. Вытащив нож, Йолид успокоился, его мышцы приняли привычный вид.
-Ну что ж, посмотрим, насколько твои внутренности отличаются от обычных человеческих. Из всего надо извлекать пользу.
Взяв тело, пока никто не видит, Вампир вернулся в заброшенный дом.

0

2

интересная анкета, пост мне понравился. Принят без вопросов^^

0


Вы здесь » Сумеречная Зона » Анкеты » Анкета Йолида.