1. Полное имя:Интеграл Вингейто Ван Хеллсинг
2. Прозвище:Железная леди
3. Возраст:23
4. Раса: я человек игоржусь этим ..вот..
5. Оружие:о это моя слабость ну конечно кольт куда я без него то)))
6. Способности (только не берите на себя слишком много способок, ок?))моя способность это мой хранитель Алукард
7. Внешность (подробное описание внешности не менее трёх строк, со всеми отличительными признаками и особенностями вашего персонажа)
8. Характер (развёрнутое описание характера, должно содержать более двух строк. И не надо перечислять качества через запятую.. Пишите подробно. Как плюсы, так и минусы характера)О мой характер это опасная вещь я вам скажу ... я вспыльчивая , мстительная и иногда очень хладнокровна и обожаю курить...
9. Био (подробнейшее био не менее пяти строк, которое должно раскрыть жизнь вашего персонажа и его судьбу)
10. Мировоззрение (добро, нейтрал или зло)Я правнучка великого Ван Хеллсинга продолжаю его дело как и дело своего отца теперь я глава организации которую основал мой прадед ,со мной шутки плохи я не тот человек чтобы со мной играть хочешь добится моего расположения докажи его борьбой со злом)))
11. Желаемый статус:он у меня уже есть))
12. Часто ли будите посещать? Ну само собой часто )))
13. Читали правила? Дем я все читала))
14. Пробный пост (напишите здесь какой-нить пробный пост для игры. И мы оценим, умеете ли вы играть или нет, а в зависимости от этого и то, сможите ли вы участвовать на ролевой) : Ну хорошо Дем ща я те напишу те кака в подробностях ?
Вошла в просторный зал огляделась так оказалось много народу прошла села в кресло закурила:
-Ну как те?- обратилась к админу форума.
Отредактировано Интегра Хеллсинг (2007-12-13 22:02:13)