Сумеречная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная Зона » Окрестности » Горы Асмодея


Горы Асмодея

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Это скалы с ужасно крутыми склонами и острыми уступами.Животным лучше сюда не подниматься,ведь острые камни ранят подушечки лап,будто по ним проходят сотни лезвий.Сама поверхность скал словно горит.От неё исходит необыкновенный жар.Вершину окутывает облако серого дыма,вперемешку с золой и пеплом.

0

2

Сталь уже давно стояла на одном из самых высоких и крутых уступов. Серые глаза смотрели в пустоту, что находилась под ногами. Белый пепел не давал рассмотреть дно, жар, который поддавал в спину, не давал полностью расслабиться. Девушка стояла, скрестив руки на груди, задумчиво изучая бездну. Мягкие перья черных крыльев, что были широко раскрыты, чуть трепетали на легком горячем ветерке. Дыхание, что было еле слышно, редко прерывалось. А что поделаешь? Ад - есть Ад, хоть это и горы...

0

3

Да, пейзаж такой был великолепен, как и вид отсюда на обширные территории Преисподней. Весь комфорт места портил лишь чересчур тёплый воздух, который окутывал лёгкие изнутри, изучая их и стараясь согреть каждую клеточку. Демоник любил это место. Любил не сильно, но по-своему, как то по-особенному. Место это напоминало ему то время, когда он был ещё ангелом и тольк попал сюда. Эти горы всплывалли в памяти, вместе с образами белоснежного оперения на крыльях и бешенной ядовитой едкой боли внутри.
В который раз Главный демон решил побыть в одиночестве, не в этом скучном замке, а действительно на просторе. Вот почему он и оказался здесь,и никак не расчитывал встретить тут Сталь. Он тихо приблизился к ней и проследил за туманным взглядом серых глаз, тяжело вздохнув упорный томный воздух.
- Здравствуй, - поздоровался он беззаботно, и уставился верх, в небо, затянутое облаками пепла.

0

4

Девушка чуть вздрогнула. Несколько секунд Сталь продолжала смотреть вниз. Голос был до боли знакомый и, даже не поворачиваясь девушка могла сказать кто это, однако просто посмотреть на демона девушке все равно захотелось - сколько времени она уже скиталась по Аду одна? Этот постоянный жар, горячий ветерок, яркие красные и желтые краски... И ни одного живого существа. Хм, живого ли?
Сталь чуть повернула голову в сторону и через плечо, краем глаза увидела наставника. Из груди вырвался непонятный вздох.
- Здравствуй, - в тон Дему ответила девушка, не поворачиваясь.

0

5

- Задумалась о чём-то? - он уловил в голосе ангела нотки то ли задумчивости, то ли некоего разочарования, ухмыльнулся, но продолжил любоваться алым сводом небес. Говорить много не хотелось, да и просто общих тем было мало, а может место не подходило - слишком уж томительно жарко и тяжело здесь, на этой великой горе, возраст который был даже больше, чем Дем просуществовал в этом мире.

0

6

Вот теперь Сталь задумалась. Вроде бы и грусть и задумчивость присутствовали в ее голове, но и в то же время здесь была пустота. Никаких ощущений печали, никаких поисков подходящих мыслей... Просто тишина внутри. Сталь вздохнула уже громче.
- Да нет, вроде, - тихо ответила девушка.
Она проследила зв взглядом демона, и та картина, которая предстала перед ней, кроваво-красные небеса со множеством таких же ярких оттенков, застыла в глаза Стали. Она невольно сама залюбовалась этим пейзажем. Все же лучше серой бездны.

0

7

- Давно тут? - вопрос напрашивался, потому что сам демон не знал, многие ли пояаляються тут, да и насколько долго могут продержаться на горе. Сам же мог стоять тут часами, иногда размышляя, иногда нет. Да и вообще, чем меньше мыслей тем лучше, не стоит лишний раз забивать себе голову разной чепухой.

0

8

- Да, - просто ответила Сталь. Над горами повисла мертвецкая тишина. Глаза медленно следили за ходом рдких облаков. В душе стало даже как-то легко и спокойно. Каменное выражение лица сменилось на еле заметную грустную улыбку. Невольно ангел сравнила горы на земле и эти подземные горы.
Здесь багряный свод, горячий воздух всюду, резкие горы, неприветливые.
Наверху прохладный воздух и ветер, который рвет и мечет. Закат почти всегда золотисто-рыжий, а те небеса голубые с белыми пушистыми облаками.
Вспомнился Рай, вспомнились дни, который Сталь считала счастливыми. По лицу скользнула усмешка.

0

9

- А пройтись где-нибудь не хочешь? Наверняка эта жара тебя утомила.. Лучше уж прогуляться в прохладе леса, чем стоять тут^^ - Дем постарался улыбнуться как можно дружелюбнее, оторвав взгляд от облаков и в ожидании ответа посмотрев на девушку. Вид её и впрямь был какой-то слегка измученный чтоли. Первые годы у всех так. Только демоны тут более-менее чувствуют себя комфортно, ведь терпеть жар заложено у них в крови. Это уже просто особенность организма. - Ну так что? Освежишься?

0

10

Девушка оторвала взгляд от неба и перевела его на демона. Однако, ответа не последовало. Взгляд скользнул вниз, в долину гор. Может, внизу прохладнее? Хотя нет, здесь везде одно и тоже. Сталь ухмыльнулась.
- Я тебе мешаю? - просто поинтересовалась она.

0

11

- Нет) Я же с тобой пойду, а не выкидываю тебя с гор чтобы самому тут тухнуть)) - рассмеялся Демоник, потирая затекающие в шипастых доспехах запястья. Самому хотелось бы освежиться, тепло порядком надоело. Сейчас Дем бы с удовольствием отправился в мир духов, во второе измерение, а там уж намного больше великолепия чем здесь. Но Люцифер то и дело вызывал Дема к себе, и потребность в нём возникала весьма часто, а значит, и отлучаться не стоило.

0

12

Сталь ни сколько не смутилась, а лишь хитро улыбнулась.
- Ну, можно конечно и прогуляться, - задумчиво начала она, - я не против. Ад уже порядком надоел.
Надоел, было слишком мягко сказано. Ангел уже была сыта им по горло. Как ни парадоксально хотелось к людям, которых Сталь считала и считает самыми глупыми созданиями, что были созданы Богом.

0

13

-Понимаю..) Просто тяжело привыкнуть к здешнему климату, а некоторые и до конца своих дней не привыкают, - припомнил одного ангела, жившего здесь довольно долго, но который постоянно матерился на пепел, от которых лёгкие превращались в мешки с золой, а щитовидка просто разваливалась по кусочкам. Отчасти верно, но и не так правдиво. Да, пепел попадал в лёгкие, но в столь ничтожных дозах, что проживи ты так хоть много веков, а твой организм будет в полном порядке.
- Не то, что в мире людей, конеечно.. Кстати, может тебя туда ненадолго подкинуть? Развеешься, вспомнишь былую жизнь среди этих смертных, глядишь и развеселишься)

0

14

Сталь усмехнулась. И когда же это ты меня видел веселой? - глядя на Дема, подумала Сталь. Однако, мысль о другом измерении ей очень понравилась, но снаружи она осталась такой же холодной.
- Ну, подбрось. Заодно попрактикую магию, которой давно не пользовалась, - произнесла девушка. На миг ее лицо скривилось от отвращения. Черт... Хорошо хоть вспомнила про этих... Мысль была не докончена.

0

15

- Как захочешь вернуться, если захочешь, конечно, просто свяжись со мной телепатически. Сможешь это сделать? - Дем вскинул бровь, вопросительно глядя на Сталь и спокойно так улыбаясь, непонятно чему, но по видимому своим скудным мыслишкам, витавшим в голове)

0

16

Сталь сдержала смешок.
- Смогу, конечно, - с нагловатой улыбкой сказала девушка. Мало того, я в твою голову залезу... - пронеслось в голове.

0

17

- Ну окей, моё дело спросить)) - что-то быстро прошептав, и вслед за этим сделав пару жестов, демон открыл портал в другое измерение и отошёл на шаг в сторону, любуясь творением, созданным без капли усилий.  - Ну вот, залазь)) Окажешься прямо с людишками) Только смотри не привлекай особо внимание светлых. Они, сволочи, коварные.  Как прижмут к стенке, как станут распрашивать, кто ты, откуда и прочий бред, да даже слушать их потом не захочешь)

0

18

Сталь тоже немного полюбовалась порталом.
- Да, с последним у меня будут маленькие проблемы. За мной уже давно двое светленьких бегают... Им нужны мои крылышки, - показывая все свое отвращение голосом, сказала она и потом добавила: 0 и кажется там им прибавили еще кого повыше...
Про Элен девушка решила умолчать - мало ли что.

0

19

- Да, светленькие это нехорошо. Да и прибить ты их пока что наверняка не сможешь, надо тебя потренировать)) - попытался отложить в памяти то, что нужно потом заняться тренингом со Сталью, а после что-то мысленно себе добавив к этой заметке, кивнул на портал. -Идёшь или как?)))

0

20

Сталь снова усмехнулась и покачала головой. Насмешливый взгляд на секунду остановился на глазах Демоника.
- Сам-то как думаешь?
И не дожидаясь ответа настравника, девушка сложила свои крылья. Эти двое - не проблема, но вот третий... - оставила ангел последние мысли в Аду и исчезла в портале.

0

21

Пантелеймон возник на вершине скалы. Огненные краски сразу заплясали на его лице, жар давил и мял существо света. Серные пары душили, Белоснежные крылья стали багровыми от пляшущих языков пламени, отблески которого попадали на крылья.
Пантелеймон быстро восстанавливался и приходил в себя. Придя в себя, он медленно стал осматриваться. Голые скалы, залитые красным огнем, ничего живго, давило на сознание светлого. Херувиму очень тяжело смотреть на это. В  глазх, полных горечи плясали огоньки пламени, отчего они мтали еще более грустными и жуткими. Херувим обернулся, но за спиной была все таже пустота. Здесь было асолютно пусо... Только зло, страх, ненависть, боль царили здесь. В этом месте не было ничего святого и доброго, этом просто не было мста. Эманации зла сносили с ног и херувим с трудом удерживался на ногах. Наказанные грешники дополняли нелицеприятный пейхаж. Несчастные мучались дополняя это место болью и ненавистью. Глаза херувима смотрели на это место с небывалой жалостью ко всему, что здесь находилось. В голове носились мысли не связанные между собой.. Херувим стоял и смотрел на весь этот ужас, на эту боль. И ему было страшно и жутко от этого места. Он не мог понять, как его лучший когда-то друг, мог выборать себе  такую судьбу, как Всеблагой, Вселюбящий Добрый Бог. мог создать столь ужастное место, он не мог понять, как можно обрекать всех этих несчастных на такие муки. Как после такоо можно назваться Добрым, Вселюбящим?!  Ведь это место мог создать только изверг, который не может никого простить! Как Отец мог допустить, что бы ЭТО могло существовать в гармоичном и прекрастном мире?! как можно Саваофа назвать Всепрощающим, если после смерти многие отправляются в это ужастное место?! ак?! Как такое могла быть допущено?!
  Из глаз херувима текли слезы и эти давящие на душу мысли еще больше усугубляли его состояние. Он стоял и смотрел на весь этот ужас, на все это зловоние...

0

22

Осмотревшись и поняв что к нему никто не подойдет, Пантелеймон напрягся и попытался нащупать кого ни будь из демонов. Ближайший оказался на кладбище в мире людей. Очередной раз разозлившись на свою тупость, херувим телепортировал в мир людей

0


Вы здесь » Сумеречная Зона » Окрестности » Горы Асмодея