Море,далёкое от серных кратеров и вулканов.Оно не горячее,а простое,как в мире людей.Воды его чисты и прозрачны,потому что ночью души умерших (бугага!) чистят его)
Прохладное Море
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-08-03 14:25:18
Демон очутился на море и присел на небольшую глыбу,которая была почти у самой воды.Задумавшись о чём-то,он покинул реальность и погрузился в мир мечтаний.Волосы уже почти высохли,но немного спутались и теперь висели "сосульками".
Поделиться32007-08-03 14:32:15
-Жрать...жрать...жра-а-ать...-послышались слова которые проговаривались в ровень с шагами парня. Он уже необращал внимания на этого ходячего долба которому всё равно, который плюёт на нервы других. Вдруг он врезался в спину парня, и почувствовав толчок сзади Лет невольно дрогнул.
-Молчи, кому сказал!-приказал"О боже, в какой раз" парень Крису заметив скучающую фигуру в чёрном плаще.
-Похоже это мода...-вопросительно улыбнулся Лет почувствовав уткнувшийся нос в плащь парня.
Поделиться42007-08-03 14:40:01
Моментально Дем ощутил присутствие...Демон?Да..демон..и НЕ демон с ним..Поймав себя на такой цепи рассуждений,демон беззвучно хмыкнул,но оборачиваться не стал.Ни к чему.Сейчас он просто сидел и отдыхал,а значит пофигистически относился ко всему,что его окружало.
Поделиться52007-08-03 14:45:03
-Леет!!! Ты мне надоел, всё, я ухожу от тебя!-истерично проболтал пёс и направился к фигуре сидящей на камне.
-Удачи! Друг!-иронично крикнул вслед псу Лет потерев затылок. "Вот мудила, сколько раз говорил молчи..а бестолку." Лет говорил всевозможные приятные для него слова, но уж тчоно не для пёсика. В то время когда парень перестал обращать внимание на всё что слышит, пёс подошёл сзади демона и ткнул в спину мокрым носом, и наконец промолчав.
Поделиться62007-08-03 14:49:51
Почувствовав что-то уткнувшееся в спину,Дем тяжело вздохнул.
-Даже сейчас не дадут отдохнуть...Ну что ещё?
Он обернулся через плечо на..пса?С какой поры собаки лезут к демонам?Он вопросительно взглянул на хранителя.
Поделиться72007-08-03 14:54:31
"Ооо...какие у него глазааа, его глубокие глазааа....!"-играя на зло Лету пёс уставился на демона и затем плюнув на всё открыл рот.
-При...при...приве....Апчи!!!-медленно проговорил тупо смотря на руки демону. Услышав это у парня по спине пробежала морозящая дрожь. "Как он только посмел?"-сжав кулак подумал Лет, и вместо пасти пса демон видел уже чьи то белые руки зажимавшие морду Криса.
Поделиться82007-08-03 15:13:33
-Твой?-обратился Демоник уже к парню,взглядом указав на пса.Хотя и без вопросов было ясно.-Держал бы его на привязи чтоли.
Демон поднялся с камня и выпрямился во весь рост,развернувшись к Лету лицом,и теперь смотря на него сверху вниз,потому что разница в росте несомненно просматривалась.
Поделиться92007-08-03 22:09:17
Лет поднял голову к парню разглядывая через чёрную чёлку которая тщательно скрывала его голубизну глаз. Опомнившись и освободившись от дурных мыслей парень ответил другому без капли смущения или страха.
-Да что уж...он и ходить то толком не умеет...-уже дрожащим голосом стал говорить лет изза пасти которую так усердно тряс пёс, и из под пальцев послышались еле разборчивые слова:
-Это я?!-наконец Крис вырвался презрительно окинув взглядом обоих.-Это я ходить не умею?! Щя, да я что хочешь зделаю...-тряханув как следует головой пёс потащился вдоль берега изредка поглядывая на пену которая с каждой новой волной обвалакивала его лапы.
Зная, что так и произойдёт Лет спокойно продолжил:
-Ты необращай столь серьёзного внимания...)
Отредактировано Leto (2007-08-04 19:16:27)