Сумеречная Зона

Объявление

Месяц:

Июль
Объявление:

Ролевая вроде как восстановлена, можно приступать к игре)))

События на ролевой:

Вроде бы все странные события в мире людей прекратились, но ненадолго, так как нелюди наконец выбираются из своих укрытий. Демоник отпускает Сталь в мир людей, давая ей освежиться и отдохнуть от аЦцкого климата. Вроде бы просто отдых, но светлые не дремлют. Девушку отыскала парочка архангелов, которые всё ещё продолжали охоту за её кулоном, но всё же они были уничтожены, а Сталь преобрела новое знакомство со странным оборотнем-вампиром Сетом, а также встретилась с давней подругой Элен.

Погода и Время в игре:

Вечер, тёплый и приятный. Небо уже застелило полотно ярких, сверкающих звёзд, лёгкий ветерок приятно ласкает кожу, освежая лёгкие и придавая ощущение долгожданного покоя.
От Админов:

Вобщем регайтесь, народ) Зовите друзей, знакомых, рекламьте ролевую) Будем набирать игрокоФ и продвигаЦцо)))

Главный Админ:
Демоник

Заместители Админа:
Ши
Тенко
Модеры:

Сет
Steel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречная Зона » Новый Орлеан » Заброшенный замок семьи Хироюке.

Заброшенный замок семьи Хироюке.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Просторный замок,довольно обычен для семьи Хироюке.Внутри не так много мебеле,сколько оружия.Ходят легенды,что семья Хироюке была одной из самых успешных по части убийств.
http://rf.foto.radikal.ru/0707/1e/983fd8febc66.jpg

0

2

*Луна появилась около замка и провела рукой по чёрному кирпичу,по её шеке протекла слеза,она прошла сквозь стену,наполнившись тьмой.В доме кое-где ещё остались следы крови.Луна пошла в ооружейную комнату,села на пол и телекинезом подзывала к себе то одно,то другое оруже.На каждом оставались следы её слёз.Она сидела на полу и осматривала помещение.Сколько времени она в нём проводила...Она размяла пальцы и из её руки полилась тьма*

0

3

Приехав Тифа оставила байк у ворот и соскочив с него открыла двери одним ударом ноги.Она не очень любила этот замок,потому что в нем она была очень злой.Когда она находилась в нем к Тифе даже боялись подойти.Она вошла в оружейную комнату.-Зачем ты меня звала?-строгим голосом спросила демонесса

0

4

-Меч...Я нашла его...
*она показала Тифе мечhttp://rf.foto.radikal.ru/0707/64/46f12b728cc1.jpg.Этот меч был памятью от семьи.От него погибло множество людей,Луна улыбнулась.*
-Они оставили его мне...
*она вытащила амулет из кармана http://capitalcity.combats.ru/encicl/img/3damulet67.jpg *
-Это тебе...от родителей...он увеличит твою силу,ну а я буду довольствоваться мечом,хотя он тоже увеличивает силу!
*она улыбнулась и протянула Тифе амулет,сама же закрепила меч на поясе,её рука окровавилась,рана срзу же зажила*

Отредактировано Luna (2007-07-27 15:48:26)

0

5

Тифа взяла амулет и стала разглядывать его.-Я еще подумаю брать его или нет.Сама знаешь как родители ко мне относились и знаешь как я к ним относилась,-прошипела Тифа.Она не умела любить,она ни когда не плакала,не знает что такое ласка,нежность...Демонесса вышла в коридор.Там висела картина где были изображенны родители и Луна.Тифы там не было.Она достала меч и одним махом разрубила картину.Глаза горели ярко красным пламенем.Зло и тьма начала пополнять душу Тифы.Она резвернулась и пошла вдоль коридора ищя свою комнату

0

6

*Луна достала меч и зделала глубокую трещину в полу,та начала разростаться и Луна полетела вниз,оказавшись в своей комнате.Всё было в пыли.Она стряхнула её с кровати и села.Достала новый меч и разрубила табуретку на мелкие кусочки,внимательно рассмотрела его и улыбнулась,он почернел.*

0

7

Перед Тифой промелькнула тень.-Пошла вон от сюда!-крикнула она ужасным голосом так,что раздалось эхо.Тень пропала.Она зашла в свою комнату.Кругом царил мрак.На мебели толстые слоя пыли.Демонесса увидела свою фотографию когда она была еще девочкой.Она взяла ее в руки и тут у нее началось ведение.Кругом крики,огонь,кровь,все рушится.На земле расчлененные тела людей.Все было очень мутно так,что понять не возможно было.Какая то девочка с мечом,родители и снова брызги крови и крики.Тифа упала на колени.-ХВАТИТ!-схватилась она за голову громко вскрикнув

0

8

--
забыла показать.мое мечишко.самый правый.черный

0

9

*Луна не раслышала,она была слишком далеко от комнаты Тифы и не слышала её,она смотрела на свой меч и не заметила,как уснула*

0

10

Когда видение закончилось Тифа взяла меч и начала все крушить.Когда вся мебель уже была разрублена на мелкие кусочки она нацепилша кулон на меч и убрала его в ножны.-Посмотрим как он будет действовать,-сказала демонесса и переместилась к байку.-Я попозже вернусь,-сказала она мысленно сестре и покатила в город

0

11

*продолжала спать,скульптурку,подаренная Лейза стояла на столе*

0

12

*Луна проснулась,потянулась,взяла скульптурку,спрятала в рюкзак,села на кровати и исчезла,прихватив с собой пару новых кинжальчиков*

0

Вы здесь » Сумеречная Зона » Новый Орлеан » Заброшенный замок семьи Хироюке.