Просторный замок,довольно обычен для семьи Хироюке.Внутри не так много мебеле,сколько оружия.Ходят легенды,что семья Хироюке была одной из самых успешных по части убийств.
Заброшенный замок семьи Хироюке.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-07-27 13:47:18
Поделиться22007-07-27 15:25:53
*Луна появилась около замка и провела рукой по чёрному кирпичу,по её шеке протекла слеза,она прошла сквозь стену,наполнившись тьмой.В доме кое-где ещё остались следы крови.Луна пошла в ооружейную комнату,села на пол и телекинезом подзывала к себе то одно,то другое оруже.На каждом оставались следы её слёз.Она сидела на полу и осматривала помещение.Сколько времени она в нём проводила...Она размяла пальцы и из её руки полилась тьма*
Поделиться32007-07-27 15:35:14
Приехав Тифа оставила байк у ворот и соскочив с него открыла двери одним ударом ноги.Она не очень любила этот замок,потому что в нем она была очень злой.Когда она находилась в нем к Тифе даже боялись подойти.Она вошла в оружейную комнату.-Зачем ты меня звала?-строгим голосом спросила демонесса
Поделиться42007-07-27 15:47:39
-Меч...Я нашла его...
*она показала Тифе меч.Этот меч был памятью от семьи.От него погибло множество людей,Луна улыбнулась.*
-Они оставили его мне...
*она вытащила амулет из кармана http://capitalcity.combats.ru/encicl/img/3damulet67.jpg *
-Это тебе...от родителей...он увеличит твою силу,ну а я буду довольствоваться мечом,хотя он тоже увеличивает силу!
*она улыбнулась и протянула Тифе амулет,сама же закрепила меч на поясе,её рука окровавилась,рана срзу же зажила*
Отредактировано Luna (2007-07-27 15:48:26)
Поделиться52007-07-27 15:54:35
Тифа взяла амулет и стала разглядывать его.-Я еще подумаю брать его или нет.Сама знаешь как родители ко мне относились и знаешь как я к ним относилась,-прошипела Тифа.Она не умела любить,она ни когда не плакала,не знает что такое ласка,нежность...Демонесса вышла в коридор.Там висела картина где были изображенны родители и Луна.Тифы там не было.Она достала меч и одним махом разрубила картину.Глаза горели ярко красным пламенем.Зло и тьма начала пополнять душу Тифы.Она резвернулась и пошла вдоль коридора ищя свою комнату
Поделиться62007-07-27 16:04:59
*Луна достала меч и зделала глубокую трещину в полу,та начала разростаться и Луна полетела вниз,оказавшись в своей комнате.Всё было в пыли.Она стряхнула её с кровати и села.Достала новый меч и разрубила табуретку на мелкие кусочки,внимательно рассмотрела его и улыбнулась,он почернел.*
Поделиться72007-07-27 16:11:38
Перед Тифой промелькнула тень.-Пошла вон от сюда!-крикнула она ужасным голосом так,что раздалось эхо.Тень пропала.Она зашла в свою комнату.Кругом царил мрак.На мебели толстые слоя пыли.Демонесса увидела свою фотографию когда она была еще девочкой.Она взяла ее в руки и тут у нее началось ведение.Кругом крики,огонь,кровь,все рушится.На земле расчлененные тела людей.Все было очень мутно так,что понять не возможно было.Какая то девочка с мечом,родители и снова брызги крови и крики.Тифа упала на колени.-ХВАТИТ!-схватилась она за голову громко вскрикнув
Поделиться82007-07-27 16:15:08
--
забыла показать.мое мечишко.самый правый.черный
Поделиться92007-07-27 16:22:08
*Луна не раслышала,она была слишком далеко от комнаты Тифы и не слышала её,она смотрела на свой меч и не заметила,как уснула*
Поделиться102007-07-27 16:28:51
Когда видение закончилось Тифа взяла меч и начала все крушить.Когда вся мебель уже была разрублена на мелкие кусочки она нацепилша кулон на меч и убрала его в ножны.-Посмотрим как он будет действовать,-сказала демонесса и переместилась к байку.-Я попозже вернусь,-сказала она мысленно сестре и покатила в город
Поделиться112007-07-27 16:38:53
*продолжала спать,скульптурку,подаренная Лейза стояла на столе*
Поделиться122007-07-28 18:05:54
*Луна проснулась,потянулась,взяла скульптурку,спрятала в рюкзак,села на кровати и исчезла,прихватив с собой пару новых кинжальчиков*