1. Луи
2. Много лет.. много...
3. Вампир
4. После того как умер мой брат, я спился от горя.. Считая что во всем моя вина.. И надо же было в какой то момент появится Лестату и сделать меня вампиром! Долгое время я его ненавидел... Но он хотел привязать меня к себе и поэтому сооблазнил меня чтоб я укусил Клодию.. Ну попил крови.. Повозмущался.. Потом оставил девочку с ее умершей матерью... Через несколько ночей Лестат меня куда то понес.. и там была эта девочка... Он попросил ее отдать нам, сказал девочке что мама попросила нас ее забрать.. Потом не успел я оглянуться как она стала вампиром... Девочка стала жить с нами, кровушки попивать.. Девочка то девочкой.. Но внутри она была женщиной.. Я такой весь наивненький полюбил ее... А она вынашивала план как бы отомстить Лестату.. Видите ли он ей 30 лет кукол дарит и это ее конечно раздражало... Я подумав какое то время согласился... Помучив Лестата мы выбрасываем его труп в какое то болото.. С радостью подумав дело сделано мы отчаливаем.. Но не тут то было! Через какое то время к нам приходит Лестат! Ну не долго думав я начал с ним драку.. Подпалил дом... И быстренько убежал со своей девочкой к кораблю(мы в этот день собирались покинуть Новый Орлеан) Ну еще много чего было... Вообщем лень пересказывать так что остальное читайте в Энн Райс "Вампирские хроники"
5. Клыки
6. Хранители,если есть - нету
7.
8. Могу быстро двигаться.. Кусаться xD А еще очень силый... xD
9. ...Кукла...
10. Новый Орлеан
11. Читали правила? Эээ.. нет...
Отредактировано Луи (2007-07-18 18:53:44)