Элен не торопливо шла по траве дыша свежим воздухом...Где то пели птицы...Она тяжело вздохнула... "Как же тут скучно!"-подумала она...Увидев свободную лавочку, тут же уселась и достав кинжальчик из-за пазухи начала его рассматривать... "Всем давно уже дали людей, чтоб оберегать их...Одна я такая..." - от таких мыслей ей стало еще хуже...Эл посмотрела себе на спину, где красовались маленькие крылошки...Она фыркнула..."На таких даже не полетаешь..." Она взглянула на каких то малышей игравших в песочниче не подалеку...Их смотрительница клевала носом... Эл сново глянула на мелких..."И куда катится мир, если на земле уже в таком малом вознасте убивают детей... Могу поспорить тут не только люди замешаны..." она яростно сверкнула глазами и продолжила разглядывать кинжальчик...Через какое то время где то немного подальше зашуршали кусты сирени и вышел учитель белой магии...Пока он ее не увидел...Эл тут же вскочила с места и спряталась за ближайшее дерево...Им оказался дуб... "Пожалуста не найди меня!Я еще не закончила ту дурацкую работу, которую ты мне задал!!!Я ничего не смыслю в магии"- думала она закрыв глаза и скркстив пальцы...
- Элен, что ты тут делаешь?- тихо произнес кто-то прям у нее под ухом
Она тут же вскочила и устремила на учителя виноватый взгляд...
- Э..э..э.. Медитировала... - сказала она не найдя стояшего ответа.
Учитель посмотрел на нее странным взглядом...
- Врать плохо!Перья почернеют! - грозно заявил он - Я даже не буду спрашивать закончила ли ты работу или нет! - учитель замолчал в ожидании правды, хотя и так ее прекрастно знал...
- Я пряталась от вас, потому что я лодырь и ничего не сделала... - отрешонно ответила Элен потупив взгляд.
- Лучше горькая правда, чем сладкая лож! - сказал учитель немного смягчившись...
- Я понимаю... - Она опустила взгляд...
- Ладно, хватит о пустяках, тебе дают подопечного!Это человек мужково пола, ему 17 лет...Месяц ему будет страшно не везти, что может привести к летальному исходу...Он нам пока что нужен...Так как ангелов- хранителей на сегодняшний день у нас больше нет.. - он с досадой вздохнул - я отдаю его под твою опеку...
Элен запрыгала от радости!
- Наконец то!!!
- Успокойся!Это тебе не развлечение!Подойди к этому серьезно! - прорычал учитель - Во-первых, не попадайся на глаза демонам...Мало ли что может случится...Во-вторых, в мире людей не привлекай внимание! Тебя никто не должен запомнить!В- третьих будь ко всему готова!Ты поняла?
-Да!А как я его найду? - Эл вопросительно посмотрела на учителя...
- Ты его почувствуешь..- он взмахнул рукой и Эл сама собой переместилась в мир людей...