Сумеречная Зона

Объявление

Месяц:

Июль
Объявление:

Ролевая вроде как восстановлена, можно приступать к игре)))

События на ролевой:

Вроде бы все странные события в мире людей прекратились, но ненадолго, так как нелюди наконец выбираются из своих укрытий. Демоник отпускает Сталь в мир людей, давая ей освежиться и отдохнуть от аЦцкого климата. Вроде бы просто отдых, но светлые не дремлют. Девушку отыскала парочка архангелов, которые всё ещё продолжали охоту за её кулоном, но всё же они были уничтожены, а Сталь преобрела новое знакомство со странным оборотнем-вампиром Сетом, а также встретилась с давней подругой Элен.

Погода и Время в игре:

Вечер, тёплый и приятный. Небо уже застелило полотно ярких, сверкающих звёзд, лёгкий ветерок приятно ласкает кожу, освежая лёгкие и придавая ощущение долгожданного покоя.
От Админов:

Вобщем регайтесь, народ) Зовите друзей, знакомых, рекламьте ролевую) Будем набирать игрокоФ и продвигаЦцо)))

Главный Админ:
Демоник

Заместители Админа:
Ши
Тенко
Модеры:

Сет
Steel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречная Зона » Твор4ество » Бред "скромной" Лиары

Бред "скромной" Лиары

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Воть мой фанфик:
Автор: Я и никто другой)))
Рейтинг: ха- ха НС-17 будет)))
Пейринг: чего только тут не намешано))
Размещение: где хотите но с моим авторством.
Дискламер: все права принадлежат Хероюки Такеи, и моей фантазии)))

Вообщем это история про жизнь безбашеной девчонки Ланы, которая страдает раздвоением личности! Ей на момент рассказа 15 лет… День рождение 11 августа)))) У неё довольно агрессивный характер и она обожает молоко. Ха-ха и живёт экстримом!
Вообщем её описание:
Красивая избалованная девка с белыми волосами! Волосы доходят до середины спины, но если их намочить они становятся аж до колена. У неё янтарные кошачьи глаза. На руке, находится кольцо в виде змеи, кольцо сделано из платины с россыпью чёрных бриллиантов. Глаза змеи из рубинов. Стиль одежды всегда разный. Предпочитает черные ботфорты мини – юбку из крокодиловой кожи и топ с одним рукавом. Но одежда постоянно меняется.

ЛЮДЯМ С НАРУШЕНОЙ ПСИХИКОЙ НЕ ЧИТАТЬ.
НО ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ) ЕСЛИ ВЫ НЕ СОВСЕМ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВАМ ТАКОЕ ЧИТАТЬ ПОЛЕЗНО)))

Сегодня как всегда обычный день, но, не считая того как он начался. Проснулась я утром на большой кровати в комнате с векторианским стилем и по всему одеялу лепестки роз. Кхем, кхем не уж то подруга потратила все деньги и купила новую квартиру. Только подруги под рукой не оказалось, значит и вырубить не кого. Зато под рукой был какой то парень с рогом на башке. МСЛ; либо у меня галлюцинация, либо Анчи сменила фейс… и обрезала свои волосы став единорогом….ха! она меня с моим сокровищем в парикмахерскую потащила… и при этом говорит: будешь упрямиться я тонгари тебе сделаю…
Ну, так я сопротивлялась, сопротивлялась. И врезалась головой об столб при этом вырубившись… У Анчи тоже мозги великие, она решила со мной, за компанию… Вот, вот представь…. Лежат две дуры… одна с мозгами, другая без (даже намёка на их сущевстовование нету). Воть я первая очнулась и смоталась домой пока ни кто не видит… А сейчас такое…..
    Ну вообщем вернёмся к нашим баранам, тоесть к одному единорогу… Блин, спит как будто на ночь  молока выпил. Ну-ну такой парень который пьёт молоко, смешно! Как то он мне очень знаком. Ну где же я его видела! Я поднялась немного на локтях и оглядела комнату. Заметила гундао лежащее около стенки, потом ещё раз глянула на парня…. Раздалась характерная реакция:
-АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
    Потом резко закрыла рот. Лен не много зашевелился, но потом опять заснул. Фух, я уже чуть ли в обморок от не ожиданости не упала…. Так, а теперь надо от сюда валить!!!!!!!!!!! Причём быстро!!!
    Я осмотела себя и заключила вывод, что в этом я точно уже ни куда не уйду. Кружевное, полупрозрачное нижнее бельё. Я взглядом нашла какой то халатик кимоно и выбежала из комнаты. Тут меня остановил слуга.
-Доброе утро мисс Тао.
Слуга вежливо улыбнулся и поклонился.  Я от такой наглости аж рот открыла. Но решила сохранить хладнокровие.
-Я мисс Тао, вы наверно обозналились ,- я на минутку замолчала,- а вы можете сказать где я нахожусь?
-Мисс Тао, я не обознался! Я вам всё объясню! Вы были помолвлены на господине ещё с рождения! Вы прекрасно подходите на эту роль… Только вот сам господин этого ещё не знает. Поэтому мы решили сделать вам обоим сюрприз. Ах да совсем забыл сказать, Вы находитесь в доме семьи Тао….
-А нас с Леном спросили?!!!!!!!!! Это, что ещё значит!!!! Я всю жизнь жила обычной жизнью, вы просто не могли обо мне знать!!!
-Вы знаете господина… Да! правду мне о вас говорили. Вы всё узнаете со временем… А сейчас не хотители чаю?
-Какого на фиг чаю?!!! Я от сюда сматываюсь!!!
-В халате? - хихикнул слуга.
-Ну да!!!!!!
-Всё равно вы вернётесь….
-Ха! Это мы посмотрим!
  Я побежала вниз по лестнице. Вдруг на, что то наткнулась, только это, что то оказалось Леном.
-Что ты делаешь в моём доме? при всём этом в таком виде.
-Ха! Хотела бы я знать… Меня зовут Лана, Лана Тао…
-Блин, очередная родственница…….
-Поправочка…. Я твоя невеста.
-Что!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????
Ленни уже держался за гундао.
-То!!!!!!!!!!!!! Я сама не знаю!!! Я просыпаюсь в этом доме! Рядом ты лежишь….. Потом меня какой то придурок называет Мисс Тао!!!! И говорит, что я твоя невеста!  Вообще узнаю, что мне надо выходить за муж за рогатого 16. За тебя… А ты с гундао поосторожнее…….. я же ответить могу!
-Да как ты со мной разговариваешь!? Вздорная девка! А о моём гундао не беспокойся! Я если надо пущу его в ход….
  Вдруг, что то невнятное, похожее на мою подруженку свалилось с крыши… Да что вы думаете! Это она и оказалась! При этом говоря какой то бред.
-Пипл, вы не знаете г-где я? Кто я? И кто вы?
Но как только она увидела Ленни всё сразу стало ясно. И она заорала:
-ААААААААААААААААААА! Рогатые наступают!!!!!!!!!!! Людоеды невинности лишают!!!!!!!
Я закрыла рукой глаза, что бы не видеть Анчи. МСЛ; она всегда есть и везде, от неё никуда не спрячишся!!! Лен слегка не понял происходящего. Потом вздохнул и сказал:
-Интересно кого в природе больше - говорящих рыб, или молчащих женщин.
Появляется Басон и с грустью в голосе говорит:
-Господин, я видел много говорящих рыб и не одной молчащей женщины….
-Господи… да какие вы тормозы! Все трое!
Я не выдержала, отвернулась и пошла по не известному мне направлению. МСЛ; ну Анчи я просто поражаюсь, попала чёрт знает куда… и сразу устраивает балаган! Вот сейчас стоит и щупает Ленни… что бы убедиться, что он настоящий!
Ну, наглости… а….
-Прекрати меня лапать! Сумасшедшая!!!!!
-Я не сумасшедшая…. Я только учусь! А моя учительница Лана - сама!
-Бочама…. Думаю ваша невеста самая нормальная из вас….
-Басон, заткнись! Она мне не невеста!!!
-Молчу…. Господин…

Тем временем:
-Ха, а тут красиво! Даже очень!
Я вышла во внутренний дворик особняка.
-Тут совсем не мрачно как казалось на первый взгляд! И как от сюда выйти?
-Я бы не советовал бы тебе этого делать…
Сказал кто то таким сладким и спокойным голосом. С зади меня прошёл человек…. Хотя нет не просто человек, шаман… Я быстро повернула голову и увидела Хао. МСЛ; главное не заорать… от счастья!
Хао продолжил говорить дальше.
-Я пришёл в этот дом за своей невестой… Её зовут Лана, ты случаено её не видела…
-Лана??????? Лана, это я…..
-Вот и прекрасно… пойдём со мной, я покажу тебе свои владения…
-Может сначала объяснишь, что происходит….
-Хм, ты всё узнаешь со временем… а теперь пойдём.
Хао взял меня за руку, но я вырвалась.
-Нет уж, сначала объясни, что происходит!
-Ладно, если ты уж так хочешь знать…Ты обязана стать королевой шаманов… Ты даже сильнее меня… Но всё равно ты сможешь одолеть меня только через года два… и то если только будешь усердно тренироваться… Твой отец величайший шаман, а мать довольно сильная ведьма…У тебя огромное колличевство энергии, но ты даже не умеешь ей пользоваться.. В твоём роде были самые сильные шаманы на земле и ты последняя из рода… ну вот ты и должна стать моей невестой из-за того, что если ты выйдешь за муж за другого, то просто уничтожишь меня… Твой отец был мудрым и заключил сделку с семьёй Асакур… А мать не зная что делает выбрала жалкую семейку Тао…Лен не достоин твоей силы, ведь когда появится наследник, шаману, тоесть твоему будущему мужу будет подарена большая часть твоей силы… А этот жалкий Тао не выдержит больше 500.000.000 фурьёку, а я смогу… тебе останется половина силы ну я надеюсь тебе хватит 999.999.999 фурьоку.  выбор за тобой как сказал совет… Но разве я буду слушать какое то жалкое сборище патчей… Ты будешь только моей.. Пойдём со мной….
-Ну вот у меня не только  раздвоение личности, но и раздвоение парней. Один меня хочет, а другому это только предстоит!

0

2

Лиара
мне понравилось ^_^

0

3

Спасибо)))))))))   :D

0

4

:D Лиара

0

Вы здесь » Сумеречная Зона » Твор4ество » Бред "скромной" Лиары