1. Имя,ПрозвиЩе:Луна.
2. Возраст:15 лет
3. Раса:демон,по желанию превращаюсь в человека.
4. БИО(ток давайте длинную пишите,а не пару строк):Родилась и жила в Японии.В возрасте трёх лет родителей убили,т.к. их подозревали в причасности многих убийств.Меня тоже попытались убить,но и убили,но окровавленным мечом от крови родителей.Таким образом стала маленьким демонёнком.После этого беспощадно убила всех окружающих меня людей и улетела.В демона превращаюсь не полность,т.к. отсутствуют рога.Всё остальное время скиталась по свету,всё больше овладевая чёрной магией,тьмой и искуством оружия.И вот я пришла)))
5. Оружие:
кольцо,которое она почти не снимает:
семейный нож,доставшийся ей от отца:
два самурайских меча-
множество ножей-
пистолет(пользуюсь крайне редко)-
6. Хранители,если есть:только домашний питомец-Аргона(кошка,перевоплощающаяся в дракона)
воть она:
в виде кошки-
в виде дракона-
7. Ваша внешность:
В ОБЛИКЕ ДЕМОНА-
В ОБЛИКЕ ЧЕЛОВЕКА-
8. Способности:отменное владение магией,подчиняет все стихии,безукаризненное владение тьмой,чтение мыслей,превосходное владение всеми видами оружия,моментальное заживление ран.
9. Статус:{...Девушка-спокойствие...}
10. Измерение,где проживаете(хар-ка измерений в "Словаре"):Третье измерение
11. Читали правила?:ага)
Анка Аргоны:
1. Имя:Аргона
2. Возраст:неизвестно
3. Что за...ну там дух,эйдолон и тд.И к какому типу относится,например "единорог","цербер":адская кошечка,превращающаяся в дракона
4. БИО:когда-то была простой кошкой,но её бросили в действующий вылкан и там она обрала новые способности,тоесть саму себя.
5. Характер:преданная своей хозяйке,никогда не доверяет чужим,смелая,ленивая,часто обьект моих тренировок.
6. Способности(ток не делайте из него почти Бога):превращение из кошки в дракона,управление тьмой,исцеление путем причинения боли,умеет летать в виде дракона.
Отредактировано Luna (2007-07-27 13:29:03)