Демоник
-ну-ну))*улыбнулся необорачиваясь* "Ух я блядь японская" задумался представляя
Сумеречная Зона |
Месяц:
Июль |
Объявление:
Ролевая вроде как восстановлена, можно приступать к игре))) События на ролевой: Вроде бы все странные события в мире людей прекратились, но ненадолго, так как нелюди наконец выбираются из своих укрытий. Демоник отпускает Сталь в мир людей, давая ей освежиться и отдохнуть от аЦцкого климата. Вроде бы просто отдых, но светлые не дремлют. Девушку отыскала парочка архангелов, которые всё ещё продолжали охоту за её кулоном, но всё же они были уничтожены, а Сталь преобрела новое знакомство со странным оборотнем-вампиром Сетом, а также встретилась с давней подругой Элен. Погода и Время в игре: Вечер, тёплый и приятный. Небо уже застелило полотно ярких, сверкающих звёзд, лёгкий ветерок приятно ласкает кожу, освежая лёгкие и придавая ощущение долгожданного покоя. |
||
От Админов:
Вобщем регайтесь, народ) Зовите друзей, знакомых, рекламьте ролевую) Будем набирать игрокоФ и продвигаЦцо))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречная Зона » ФлуД! » Третий трёп)
Демоник
-ну-ну))*улыбнулся необорачиваясь* "Ух я блядь японская" задумался представляя
Leto
Угу*поднялся с кресла и снова ухмыльнулся*По крайней мере силёноГ не хватит...Как на меня,таГ и на Дарка
ЙОПТ, ЙА ВИРНУЛАСЬ! Плизант, расскажите, что как и к чему... =)
Гы... Я тоже вернулось))) Всем приветь...)
Так всем привет)))
Я вернулась а туут почти ничего неизменилось стыдитесь народ что за стопор))
Интегра Хеллсинг
привет тебе от меня и от Элен)) А у нас тут народ исчез просто, вот и се....(
Отредактировано Steel (2007-09-12 11:58:27)
Steel
ято даже Дем непоявляется во ето да........
Интегра Хеллсинг
Бросил он эту ролку...
Мда жаль конечно и где он ща тусуется...
Интегра Хеллсинг
а не знаю...
я не тусуюсь нигде... забросил всё к чертям собачьим. Была рола, и щя она есть, причём мною создана. Я там главный админ, но там не бываю, без меня там лучше. Сегодня ещё ролу создадим... Ток пока сюжета вообще никакого нету.
Демоник
а мне вот без тя плохо Бука ты Дем..........
без мя всем кул
Трёп намбер ту)) | ФлуД! | 2007-07-26 |
Вы здесь » Сумеречная Зона » ФлуД! » Третий трёп)