Сумеречная Зона

Объявление

Месяц:

Июль
Объявление:

Ролевая вроде как восстановлена, можно приступать к игре)))

События на ролевой:

Вроде бы все странные события в мире людей прекратились, но ненадолго, так как нелюди наконец выбираются из своих укрытий. Демоник отпускает Сталь в мир людей, давая ей освежиться и отдохнуть от аЦцкого климата. Вроде бы просто отдых, но светлые не дремлют. Девушку отыскала парочка архангелов, которые всё ещё продолжали охоту за её кулоном, но всё же они были уничтожены, а Сталь преобрела новое знакомство со странным оборотнем-вампиром Сетом, а также встретилась с давней подругой Элен.

Погода и Время в игре:

Вечер, тёплый и приятный. Небо уже застелило полотно ярких, сверкающих звёзд, лёгкий ветерок приятно ласкает кожу, освежая лёгкие и придавая ощущение долгожданного покоя.
От Админов:

Вобщем регайтесь, народ) Зовите друзей, знакомых, рекламьте ролевую) Будем набирать игрокоФ и продвигаЦцо)))

Главный Админ:
Демоник

Заместители Админа:
Ши
Тенко
Модеры:

Сет
Steel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречная Зона » ФлуД! » Трёп намбер ту))

Трёп намбер ту))

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Шиндо
:O засем?*уставился на сверкающее пёрышГо*

0

482

Дарк
мну его боицЦо. *шугается^^*

0

483

Шиндо
:rofl: ааааа))))
*поднялся с пола.стал надвигаца на братеГа,тыкая в него пером* :hehe: тэбэ стрёёёмно?

0

484

Дарк
не боюсь я перышка! *прыгнул за диван и спрятался там от пера* И не тыкай им в меня *голос из-за дивана*

0

485

Шиндо
*отпустил перо,которое продолжало светиться,и оно плавно прилетело за диван*
а таГ?

0

486

Дарк
АА!! *увидев приземлившееся рядом перо, вылетел из-за дивана* И таГ) *стоит посреди комнаты и боязливо смотрит на диван.*

0

487

Шиндо
:rofl: щя я линять начну!!*сосредоточился,перья стали выпадать.Один взмах крыльями,и они разнеслись по всей комнате и стали светиться*Бежать не куда)))

0

488

Дарк
Дверь... Дверь... *озираецЦо в ее поисках, но путь закрыт перьями*

0

489

Шиндо
:rofl: я тя поймааал почти :yahooo:
*от перьев понеслись десятки щупальцеФ*

0

490

Дарк
Черт! Не поймаешь все равно! *шарахнулся от Дарка и уворачивается от щупалец*

0

491

Шиндо
А вот и поймаю!*одна щупальца схватила брата за ногу*

0

492

Дарк
*не удержав равновесие шлепнулся на пол и тут же принялся отцеплять от себя щупальце*

0

493

*Тем временем щупальца стали обплетать руки,шею,талию* ^_^

0

494

*все равно пытался сорвать с себя щупальца, отказываясь верить, что они все-таки обплутают меня. Попытался встать*

0

495

Шиндо
Неее,не убежишь!*щупальца сильны и не собираются отпускать брата*Щя мы из тя кокон сделаем*подошёл к братишке*

0

496

Прив люди!Я тут не на долго! Что так поздно тута сидите?

0

497

Дарк
*рванулся на брата, но не вышло из-за щупалец* Я же не бабочка, чтобы мну в кокон...
Элен
привет))

0

498

Шиндо
А хто?Бабо4еГа))*свет потускнел*ой....щя исчезнут...
Элен
драсти

0

499

Дарк
ня)) *лег на пол и расслабился, ожидая из исчезновения*

0

500

Шиндо
*в панике*ну вы....светитесь млииин!ой...*перья начали лунатить,разозлились и стали опплетать щупальцами Дарка*

0

501

Дарк
не ругайся на них *с довольной, но все равно испуганной улыбкой*

0

502

Ай яй))*щупальца привязали к полу*ррррр!спаситеее)))

0

503

Твои же перья^^ Почему они тебя не слушаются? А вообще, нам надо радоваться, что Интегры нет, она бы нас, привязанных к полу... с любимого кольта :lol:

0

504

Шиндо
:rofl: *угарает,лёжа на полу*хахахаха))))ну ты то уже развязанный,а эти...лунатеГи млин!

0

505

Наконец-то исчезли^^ Я их ща с вакидзаси каГ!!! *поднялся с пола* Не боись, братик))

0

506

Шиндо
Ток ты это..не промахнись*сглотнул*а то мало ли...накровим есчё

0

507

не промахнусь^^ А если их нельзя разрезать? Ну лан... Ща проверим) *подошел к брату и рубанул по щупальцам, которые оплели его тело*

0

508

*половина разрубились.Дарк закрыл глаза от успуга*аааастарожнее.... :aaaaaaa:

0

509

Все ок)) Я аккуратно^^ *сел рядом и распиливает щупальца на запястьях*

0

510

Шиндо
*Следит за братом.Лезвие угрожающе отражает свет*...а сёня буит жесть?*смотрит на вакидзаси*

0

Вы здесь » Сумеречная Зона » ФлуД! » Трёп намбер ту))